За что ты можешь сказать спасибо феминисткам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Казачки оставались одни, пока мужья шлялись по войнам. Не передохли.
После войны остались одни калеки да трусы штабные. Тоже не передохли.
на что ты надеешься?
После войны остались одни калеки да трусы штабные. Тоже не передохли.
на что ты надеешься?
Гость
Монашки жили одни. И тож как то не слишком торопились на тот свет.
Но ты продолжай мячтать о своем превосходстве.
Но ты продолжай мячтать о своем превосходстве.
Гость
И поведение мужиков на форуме, *** тоже не создали, зато вечно орут что-то про тех мужчин которые что-то создают, примазываются к ним
О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.
Солистка
Сообщение было удалено
Курбан-байрам на Красной площади они точно не видели. А какие ещё достижения есть у фемок?
сам то в москве хоть раз был?
сам то в москве хоть раз был?
Солистка
Россия многонациональной страной всегда была , а тут 240тыс мусульман собрались помолиться и ути пути какая срамота , ай ай ай .
В мск живут млн 17 человек , эти 240 тыс просто пыль.
В мск живут млн 17 человек , эти 240 тыс просто пыль.
Гость
О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю
Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.
Гость
Опять *** притащилось со правами своего члена и визжат, почему об этом никто не задумывается.
Гость
Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.
Гость
"Почему я не имею права пихать член в женщину против её воли? Я же ХОЧУУУ!!1 Почему у меня нет права не нести ответственность за последствия? Я же хотел только член запихать, а не кормить кого-то там! Несправедливо! Ряя!!1".
Йобаные клоуны.
Йобаные клоуны.
Гость
Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.
Глядишь так и мужиков в халатиках меньше станет. И бытовых тиранов тоже. Как и педофилов.
Гость
Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.
Мы же не о нас говорили? Говорили о мужчинах и женщинах. А что я создал или нет, ты знать не можешь. И это тут не при чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За него решает женщина. Пусть она и отвечает. И только она. Вы не можете сделать ответственным за ваше тело мужчин.
Ребёнок - это такой же гражданин, как и ты, и обладает всеми теми же правами, а поскольку сам их не может отстоять, то об этом обязано позаботиться государство.
Если у него мать глупая, то из этого не следует, что у него должно быть меньше прав, чем у других. И уж точно твоё твоя хотелка просто поибаться не стоит выше его прав.
Если у него мать глупая, то из этого не следует, что у него должно быть меньше прав, чем у других. И уж точно твоё твоя хотелка просто поибаться не стоит выше его прав.
Гость
Кстати, выход есть. В каждой теме это пишу. Начинайте сами сидеть со своими детьми на больничных и в декретах, и тогда лет через 50 система рассмотрит возможность юридического аборта, как это происходит в Европе.
А невозможность решать, быть ребёнку или не быть, прекрасно компенсируется вам отсутствием осуждения за секс, и тем что растить ребёнка (или лечить последствия аборта) не вам.
А невозможность решать, быть ребёнку или не быть, прекрасно компенсируется вам отсутствием осуждения за секс, и тем что растить ребёнка (или лечить последствия аборта) не вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.
• Ты имеешь право водить машину.
Антифеминисты до сих пор считают, что это занятие — не для женщин.
• Если у тебя есть деньги, ты можешь положить их в банк, потратить или инвестировать.
Сама. И тебе не надо спрашивать разрешения. И счет в банке откроют на твое имя, а не на имя отца, мужа или брата.
• Ты имеешь право купить квартиру, машину или участок земли в деревне Гадюкино.
И можешь распоряжаться купленным на свое усмотрение.
• Ты можешь сама выбрать себе партнера или мужа.
И сама решать, вступать ли тебе в брак, и когда. А еще 100 лет назад тебе пришлось бы выйти замуж по воле родителей за того, кого они выберут.
• Если тебе не понравится твой партнер или муж, ты можешь расстаться или развестись с ним.
И общество не будет травить и преследовать тебя, лишая средств к существованию и гражданских прав.
• Если твой муж захочет развестись, тебе необязательно заканчивать свои дни в монастыре или умирать от голода.
Ты можешь переживать и плакать, но жить дальше.
• Ты сама можешь планировать количество детей.
Ты можешь предохраняться или даже сделать аборт. И ты не обречена рожать 10-15 детей, если тебе хочется только двоих.
• Ты можешь пойти обедать в ресторан или кафе одна или с подругами.
И тебя пустят туда без мужчины!
• Ты можешь заниматься спортом, даже боксом, борьбой и стрельбой.
И никто не будет считать тебя сумасшедшей.
• Ты можешь пойти на пляж или в бассейн.
И тебя не арестуют за то, что ты носишь купальник на людях.
• Ты можешь быть наемным работником, открыть свой бизнес или стать домохозяйкой.
И у тебя есть этот выбор.