Разделяю Вашу позицию,автор)мне кажется,это воспитание.Все эти установки про то,что надо рожать пока молодая и быстрее замуж и тп ,все как-то жили и ты тоже .Но,все изменилось,жизнь другая и целый мир открыт.Столько всего интересного,столько нужно ещё увидеть,узнать.Сейчас расцвет у женщин не в 18,а ближе к 25-30,когда появляются деньги и можно из вложить в себя и стать лучшей версией себя.А дети,если заработал чтобы их поднять-тогда да,но точно не в 20 лет
Есть женщины ,которые закончили школу ,поступили или не поступили в какой-то техникум ,потом нашли из своего круга такого же парня (сантехника ) например ,вышли замуж ,родили детей ,всю жизнь снимают квартиру ,никуда не ездят ,и вполне себе счастливы ?
Им не надо не заграниц ,не брендовых шмоток ,не ремонтов в доме ,они не думают перед тем как родить детей как их дальше содержать ,как дать образование и тд
Довольствуються малым и даже не задумываться что есть и другой мир ?
Мне вот всегда всего мало ,я как голодная на все ,мне надо хорошая еда ,красивые места ,поездки ,себя показать мир посмотреть ,дорогой автомобиль ,хорошая квартира ,приличный мужчина (по моим меркам ) думаю от том что детей надо рожать только когда на ноги встала чтобы у ребенка было все самое лучшее .
Почему так ? От чего это зависит ?