Будут ли беспорядки?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ссср недоразвалился, на очереди последняя тюрьма народов рсфср. Вот когда рф развалится тогда все будет наконец-то отлично.
Вы посмотрите сначала, сколько наша страна существует на протяжении истории. И не развалилась. С чего бы ей вообще развалиться? Меня удивляют такие разговоры. Стояла себе стояла, и нА тебе. С каких, спрашивается, рыжиков? Как она "развалится"? Белгородская область отдельно, а Вологодская – отдельно? =)) Вам самим не смешно?
Если делить по национальному признаку, то ну вот вы представляете себе такое отдельное государство, как, допустим, "Якутия"? Конкретно без русских, с одними только якутами? =)) Да его тут же какие-нибудь другие государства зОхватят, и будут правы. Ибо самим якутам нечем защищаться, окромя охотничьего инвентаря.
Да и Гегель еще говорил, что если народ не успел вовремя создать государство (в то время, когда они формировались, еще до 10-го века), то он потерян для истории, то есть упустил момент и всегда будет кому-нибудь принадлежать. Там уже о полной независимости речь идти не может больше.
Если делить по национальному признаку, то ну вот вы представляете себе такое отдельное государство, как, допустим, "Якутия"? Конкретно без русских, с одними только якутами? =)) Да его тут же какие-нибудь другие государства зОхватят, и будут правы. Ибо самим якутам нечем защищаться, окромя охотничьего инвентаря.
Да и Гегель еще говорил, что если народ не успел вовремя создать государство (в то время, когда они формировались, еще до 10-го века), то он потерян для истории, то есть упустил момент и всегда будет кому-нибудь принадлежать. Там уже о полной независимости речь идти не может больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рос гвардия свою шкуру прежде всего беречь будет,чай тоже не бессмертные.Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?
Гость
Может для вас это будет сюрпризом, но якуты и не только якуты спят и видят, как обрести самостоятельность, им надоело кормить Москву, а самим довольствоваться крохами, это они пока сидят тихо, так что не обольщайтесь.
Гость
Рос гвардия свою шкуру прежде всего беречь будет,чай тоже не бессмертные.Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Народ это мы, и нас большинство тех кто любит Россию. А вы не народ а слякоть липкая, пятая колонна.
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Народ это мы, и нас большинство тех кто любит Россию. А вы не народ а слякоть липкая, пятая колонна.
Гость
Мы сейчас введем поправки в конституцию и Путин ещё пойдет на один срок и будет президентом в 2024 году снова. Мы его поддерживаем.
Анастасия
Вы с украины? У вас уже вроде было два майдана. К третьему готовитесь? Ну удачи вам! Скучно вам, наверно, живется, если все время майданите. А нам и и так хорошо.
Гость
Пусть они там на Украине совсем замайданятся и сгинут все разом с этой планеты. Это не нация а ублюд-ки.
Гость
Обязательно будут! Всенепременно! Неизбежно!
Гость
Не ври! Я не хочу стать его женой! Он старый и у него мерзкий характер! Одну жену он уже извел! Куда она делась? Велел убить и прикопать! Гоблин а не презик! Ни семьи у него , ни детей не видно, то ли прячет то ли тоже убил. Никак не образец для тех у кого традиционные ценности!
Гость
Плюс мильен!!! Именно так ! Россия пляшет на граблях ,одних и тех же из века в век! Потому и самая отсталая и нищая из всех белокожих стран!
Ну начнется опять смутное время, ну сменится власть, ну будет затяжной, вялотекущий, изнуряющий страну конфликт. Что дальше то? У нас народ такой. Ему какую бы власть не поставь, будут жить плохо. Нет самосознания, национальной гордости и желания работать.
Ради кого менять власть? ради придурков, которые кормят татуированного дэ..б..ила в приспущенных портках и его надутую про..б..я..дь? А он им еще в лицо ржет? Или ради бы..л..а, которое в собственном огороде не может навести порядок, а уж куда там до региона? Или ради тех, кто леса поджигает за 30 серебрянников?
Не, даже если и случится бунт, не надейтесь, лучшей жизни не будет.
Ради кого менять власть? ради придурков, которые кормят татуированного дэ..б..ила в приспущенных портках и его надутую про..б..я..дь? А он им еще в лицо ржет? Или ради бы..л..а, которое в собственном огороде не может навести порядок, а уж куда там до региона? Или ради тех, кто леса поджигает за 30 серебрянников?
Не, даже если и случится бунт, не надейтесь, лучшей жизни не будет.
Гость
Не ври! Я не хочу стать его женой! Он старый и у него мерзкий характер! Одну жену он уже извел! Куда она делась? Велел убить и прикопать! Гоблин а не презик! Ни семьи у него , ни детей не видно, то ли прячет то ли тоже убил. Никак не образец для тех у кого традиционные ценности!
Вы украинцы просто завидует нам, россиянам, что у нас есть президент ответственный и уважаемый. У вас там уже второй президент не украинец по национальности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А правда? Куда Путин дел свою жену? Да и развод как то не украшает президента.. все таки семейные ценности... и при этом президент разведенец, ну ладно хоть дети взрослые, но все равно. Какойто он.. неблагонадежный.. нездравое чтото..
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Василиса
Ну и бред, ворьё никогда не лезет на баррикады, а сейчас с таким уровнем криминала, когда можно воровать безнаказанно, беспорядков бояться просто невозможно, а так денег мало у всех давно, все привыкли к этому давно.
Василиса
Гость
От кого отбиваться? Как Немцова пристрелили так вся *** по щелям попрятались и не высовывается, боится. У Лёши Навального брата посадили в тюрьму как заложника, сидит. Навальный сразу смирный стал иначе брата никогда не выпустят. Так что у нас в России полный порядок, беспорядков не будет.
Гость
От кого отбиваться? Как Немцова пристрелили так вся *** по щелям попрятались и не высовывается, боится. У Лёши Навального брата посадили в тюрьму как заложника, сидит. Навальный сразу смирный стал иначе брата никогда не выпустят. Так что у нас в России полный порядок, беспорядков не будет.
Я тоже за то,чтобы смутьянов расстреливали на месте;без суда и следствия. Революции бывают только при такой власти,которая допускает деятельность смутьянов. Убивать их надо безжалостно,тогда и порядок будет.
Гость
Фу, тема крамольная какая получилась. Я вообще хотел обсудить последствия карантина и тот факт, что его быть не должно и он невыгоден.
Гость
Может для вас это будет сюрпризом, но якуты и не только якуты спят и видят, как обрести самостоятельность, им надоело кормить Москву, а самим довольствоваться крохами, это они пока сидят тихо, так что не обольщайтесь.
Ну я вам говорю: их тут же быстренько приХватизируют другие, так что тоже пусть не обольщаются. Пусть понимают, что русские их защищают, если что, а если их не будет, то некому их будет защитить. Отбиваться будут рогатиной.
Гость
Еще раз персонально вам: если они отделятся и выгонят всех русских, то их быстро прихватят другие государства, потому что они останутся один на один против шакалов с одной рогатиной. Что еще вам непонятно? И тогда они будут свою жизнь в составе России вспоминать как райскую жизнь.
.
Ну вот реально: что плохого им русские сделали? Они хоть раз устраивали им такие этнические чистки, как американцы или канадцы коренному населению?
Я читала научную статью за авторством американских и канадских исследователей о положении коренных народов Севера в разных странах на протяжении истории, и вывод был таким, что самая жесткая политика в их отношении проводилась в США и Канаде. Средняя по жесткости – в Норвегии и Финляндии. Самая мягкая – в Российской Империей и далее СССР.
.
Ну вот реально: что плохого им русские сделали? Они хоть раз устраивали им такие этнические чистки, как американцы или канадцы коренному населению?
Я читала научную статью за авторством американских и канадских исследователей о положении коренных народов Севера в разных странах на протяжении истории, и вывод был таким, что самая жесткая политика в их отношении проводилась в США и Канаде. Средняя по жесткости – в Норвегии и Финляндии. Самая мягкая – в Российской Империей и далее СССР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще раз персонально вам: если они отделятся и выгонят всех русских, то их быстро прихватят другие государства, потому что они останутся один на один против шакалов с одной рогатиной. Что еще вам непонятно? И тогда они будут свою жизнь в составе России вспоминать как райскую жизнь.
.
.
180 лет чукчи Ванек били, пока чукчей не споили водкой - это и есть мягкая политика?
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете?