Мама вырастила до 18 лет.
Да, есть проблемы.
Но не до пенсии автора мама должна это терпеть!
В одной семье дети разные, это не только от воспитания зависит, а и от самого человека.
У меня есть приятельница, четыре дочери. Сама мама очень толковый человек, доброжелательный, понимающий и с разумными принципами в жизни. Три дочери и помочь всегда рады, и понять матерь готовы, и без закидонов. А четвертая как будто подкидыш!! Все делает назло, огрызается, грубит, хамит, в школе проблемы с поведением, но всегда - дай, дай, дай!
Не суть.
Мать это прекрасно знает и что она делает? Добивает.
Вечно как скажет какую-то гадость и я потом плачу три дня, а она даже не подойдет пока я реву.
Очень обидно.
Сейчас опять такая ситуация, она мне наговорила всякого. Я плакала долго, она в это время не подходила.
Вот прошло пять дней где-то мы с ней не общаемся. Сегодня подходит такая и говорит "я не знаю ЧЕМ я тебя обидела, ну уж извини".
Я ничего ей не сказала.
Почему? Потому что она даже не понимает, что сказала гадости и эти ее извинения...Уже триста раз проходили. Сейчас я ее прощу, а через неделю опять ситуация повториться.
Я так устала. Я не могу так больше (
У меня никакой моральной поддержки в жизни.
Меня постоянно кто-то да оскорбляет.
Недавно ситуация была меня оскорбила ее родственница. Мама сказала мне "ну и что? я с ней ссориться не хочу".
А эта родственница в свои очередь за своих детей порвать готова...