Верх зеленой ветки, парки закрыли и входы в них заварили еще в воскресенье утром, в воскресенье же утром обтянули бело-красными лентами все детские площадки.
В магазинах «у дома», куда мы ходили ранее (ВкусВилл, Добрынинский), все есть и в избытке.
Холодно, сыро, мокрый снег.
На телефон пришли смс-ки, что коммерческие взрослая и детская поликлиники, в которой мы с мужем и ребенком лечимся, работают в обычном режиме.
Разместила заказ на одноразовые подгузники и детские влажные салфетки в Детском мире, цены, как всегда, со скидкой в размере около 30%. Позднее пришла смс-ка, что он укомплектован и будет передан в службу доставки позднее.
Вчера вечером собрание ТСЖ во дворе дома, запланированное на сегодня, о чем уведомили объявлениями.
Мужу утром на электронку пришло письмо от руководителя бизнес юнита с просьбой не работать в офисе в течении этой недели. На удаленку их попросили перейти еще 3 недели назад, но это было рекомендательно, не директивно, муж и еще где-то 1/5 его коллег, у которых есть маленькие дети и возможность добираться в офис не на ОТ, продолжали ездить в офис. Сегодня в офисе у них работала только пара человек, сам офис пока не закрыли, но планируют это сделать.
Подруга моей мамы, которая работает старшей медсестрой в лаборатории при больнице в городе на 30 тыс.жит., где живут мои бабушки, звонила, просила не дурить и сидеть дома, сказала, что у них проходят весьма специфические учения для персонала, факт молниеносного согласования которых ее лично очень тревожит.
В магазины пускают?
Продукты есть еще?
Дико дома сидеть и слышать объявления от полиции по громкоговорителю?
Я из Беларуси. Потихоньку начинаем трястись((
#Коронавирус (covid-19)