Как вам обращение президента
Летний стояк
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
707 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В США живешь?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Европу посчитай
Алекс
Королевишна
Сообщение было удалено
Масоны?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я для русского народа и стараюсь как и Путин
Гость
Обнови кремлевскую методичку : на сегодня 1 066 706 заболевших во всем МИРЕ и 56 767 умерших во всем МИРЕ ( пояснение : весь мир =Китай+Европа+США+Россия+все что еще можно увидеть на геокарте). Это не десятки тысяч в Европе.
Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.
Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.
Это точно. Это ж надо такую ахинею прогонять так увлеченно.
Королевишна
Вы забудьте о свободной стране)))
Я сейчас хотела создать тут тему
"Бесят треснутые зомбоящиком"
Пр этом я даже не писала, что вирус фейк, написала, что искусственный. Так меня забанили сразу. И это форум))))) Что говорить об остальном))) Какая свобода... Какие права... Сидите по домам в намордника и не тявкайте - вот что говорят нам на самом деле...
Я сейчас хотела создать тут тему
"Бесят треснутые зомбоящиком"
Пр этом я даже не писала, что вирус фейк, написала, что искусственный. Так меня забанили сразу. И это форум))))) Что говорить об остальном))) Какая свобода... Какие права... Сидите по домам в намордника и не тявкайте - вот что говорят нам на самом деле...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Друзья в Америке?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Алекс
Королевишна
Сообщение было удалено
Не читай)
Гость
Пока такие как Алекс есть, в России ничего не изменится
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ещё муж врач в больнице правильно?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не хотим, чтоб у нас гейропа была или Америка)
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Да, просто, клоун)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Че тогда в теме про Россию сидишь?завидно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу!
Королевишна
*** зомбированный 100%
Посмотрите на него, ребята.
Это результат зомбирования.
Власть хочет сделать всех такими.
Скоро будут манипуляции серьезнне.
Смотрите поменьше телек, следите за живностью ума и не ставьте себе никаких прививок! Не чипируйтесь!
Русский народ-сильный народ!
Все переживём!
Посмотрите на него, ребята.
Это результат зомбирования.
Власть хочет сделать всех такими.
Скоро будут манипуляции серьезнне.
Смотрите поменьше телек, следите за живностью ума и не ставьте себе никаких прививок! Не чипируйтесь!
Русский народ-сильный народ!
Все переживём!
Алекс
Королевишна
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги не забудь надеть)))
Алекс
Королевишна
Сообщение было удалено
Соседи облучают?)))
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Нет, такие раньше коммунистами были. Вот они и довели страну до полного развала. Верили в идею, на самом деле оказался миф
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Мы любим нашего Президента !
А ты не сможешь полюбить своего Президента.
Поэтому мы счастливы,а ты визжишь от злобы ,убогий.
А ты не сможешь полюбить своего Президента.
Поэтому мы счастливы,а ты визжишь от злобы ,убогий.
Королевишна
Новые темы
Гость
Ну умрет 200 тысяч... В России каждый день 6000 умирает от "естественной убыли населения" старость. болячки. несчастные случаи. Живым жить! А кто умер того судьба такая. Или надо убить экономику и что бы и здоровые повыздыхали от голода и нищеты? Лучше бы с Трампа пример брали.
Гостья
Хорошо. Давайте включим воображение. Представьте, пот центральному каналу выступает президент, и говорит всё товарищи, масок нет, перчаток нет, мы ничего не контролируем, нам всем конец.
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны
Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.
Гость
Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.
Гостья
Таблеточку выпей и успокойся.
З а и п ала своими истериками.
Я две последние недели по 12 в день работаю с одним выходным и не истерю. А ты, п л я ть, дома диван продавливаешь и уже вся на г о в н о изошла, что тебе всё на подносе не принесли. Захребетница.
Не отвечай, не прочту. Ухожу работать.
З а и п ала своими истериками.
Я две последние недели по 12 в день работаю с одним выходным и не истерю. А ты, п л я ть, дома диван продавливаешь и уже вся на г о в н о изошла, что тебе всё на подносе не принесли. Захребетница.
Не отвечай, не прочту. Ухожу работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.
Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.
Гость
Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.
Неее,я уже вдоволь наголодался в детстве и юности,теперь ваша очередь,а мне голод больше не светит.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)