Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно говорили ,что карантин будет до конца весны ,потом на 3 месяца откроют города и осенью опять закроют .Карантин будет вплоть до весны 2021 года
578Тро до ло
Посидели бы три недели дома ВСЕ сразу, а всех прибывших помещали бы на обсервации, глядишь, и продления б не было. Процесс был купирован бы на корню. А сейчас это всё размыто и процесс запущен, вне зависимости от самоизоляции
Луна
Какого хрена??? А жить на что?
Гость
народы всего миру будут терпеть пока не появится вакцина или лекарства от коронавируса. По оптимистичным расчетам до начала следующего года. по реалистичным расчетам - до середины следубщего года. возможно будут вводить временные ограниченные послабления, чтобы люди заражались контролированно и число заболевших не привело к коллапсу системы здравоохранения. В общем, это долгая история. не забывайте мы еще в самом начале пути. Всем держаться.
Гость
Посидели бы три недели дома ВСЕ сразу, а всех прибывших помещали бы на обсервации, глядишь, и продления б не было. Процесс был купирован бы на корню. А сейчас это всё размыто и процесс запущен, вне зависимости от самоизоляции
это не поможет. для выработки стадного иммунитета необходимо, чтобы примерно 70 % населения переболело. желательно не все сразу, а очень постепенно. если сейчас вирус зачистить накорню (что в принципе уже не возможно), то рано или поздно начнется новая волна, если страну не изолировать полностью. люди должни переболеть и выздороветь или дождаться вакцины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У на с губернатор до 20 апреля сначала продлил потом сегодня уже ввел режим чс на неопределенный срок ... Теперь никто ничего понять не может вообще ...
Гость
У на с губернатор до 20 апреля сначала продлил потом сегодня уже ввел режим чс на неопределенный срок ... Теперь никто ничего понять не может вообще ...
а что тут непонятного? Россия один в один идет по следам европейских стран, только лишь с опозданием в пару недель. смотрите на Италию, Испанию, Францию, Германию - делайте выводы.
Это называется геноцид. Самый адекватный оказался батька. Из всех! В отставку власть всю нужно. Везет еще тем у кого дом частный. Но жить в 4 стенах... Да и все это шоу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще-то да!!!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема