Примем за аксиому, что вы с мужем имеете по 50% власти в семье. Пригласив родственников, он оттяпал себе все 80%, как увеличить свою долю? Попросите мужа, чтобы он провёл беседу с родственниками: в вашу сторону - ни косого взгляда, ни упрёка, вы выйдете посидеть со всеми тогда, когда сами захотите, пусть вас не зовут - они ведь не со зла зовут, экстраверты искренне считают, что вам одной плохо, но выходить без приглашения вы стесняетесь. Пусть гогот уменьшат плюс вы заведёте себе хорошие шумоизолирующие наушники и толпой гулять не будете, будете одна или с мужем. Если этого мало - договоритесь, что муж уступит вам какое-нибудь будущее решение, где у вас разногласия. Таким образом, получаем более комфортные условия сейчас плюс бонус в будущем, уже можно жить.
Не приглашаю к себе в гости никогда. Потому что не выгонишь потом. Приходится намекать, врать, что-то.
А вот мой муж мега экстраверт. Как я с ним 8 лет ума ни приложу. У него миллион друзей. Он обожает большие компании.
Все обострилось тем, что мы достроили дом. Мой всем разболтал, как там круто, рядом с лесом.
Сейчас все в изоляции, так мой муж пригласил своих родителей, двоюродного брата и его жену к нам!!!!Мне говорит: а они сами попросились! Я не смог отказать! Что они будут рисковать в Мск, лучше у нас пересидят, у нас безопаснее.
Они мне мешают, даже когда я закрываюсь в комнате. Их хохот, болтовня, посиделки на кухне до 2 ночи. С чужими людьми в доме посрать я извиняюсь не могу.
Они постоянно ко мне лезут. А чего ты там одна сидишь? Иди к нам! Мы приготовили ужин. Да мне нафиг не надо с вами ужинать! Я хочу с мужем вдвоем поужинать! Вдвоем погулять в лесу! А не в 6ом! Заняться любовью с мужем, не думая, что вы за стенкой все слышите.
Когда мы вдвоем с мужем, он ко мне не лезет 24 на 7. Каждый может своими делами заниматься и не мешать друг другу.
Они обижаются, что я их не развлекаю (гости типа), свекруха говорит, что я не хозяйка, не кормлю их. Говорю: вам надо, вы и готовьте!
Муж злится, что я не могу хорошие отношения с его близкими поддерживать!
Почему они не понимают, что я не люблю вот это все??? Что я просто люблю быть в тишине, одна? За что обижаться то??? И почему я должна им готовить и ухаживать за ними? Пригласил их муж, а не я! Он кстати не возмущается на тему готовки. Мы всегда готовим оба, по очереди. Он готовит им. Но они возмущаются, мол у тебя жена есть.
Боюсь, разозлюсь, выгоню всех с матом и вещи их выброшу в окно. Но не хочу портить отношения с мужем. Что делать????