Жизнь в России не радует вообще.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
529 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Читаю такие темы и думаю. Сама никогда ни думала и не хотела, замуж за русского вышла. А судьба закинула в маленький городок Европы. Все знакомые думают мы в раю живём, а это совсем не так. Мы тут тоже работаем и тоже деньги считаем и экономим на отпуска и дорогие вещи. Пересичение границы не делает никого резко богатым, да и женихи теперь везде научились свои деньги считать. Если вы думаете материальные проблемы сразу решите, то вам надо почитать русские сайты жителей той страны куда вы собиретесь. Я узнала о них когда уже уехала. Там очень много приезжих жён пишет, как сложно с разным менталитетом жить. Удачи вам в вашем поиске.
Этим жёнам сложно потому что они не работают и языка не знают. Живут заграницей, но продолжают общаться только с русскими 🤦♀️
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо быть всем довольной, живя за рубежом)))
я как раз недовольна.
я как раз недовольна.
Гость
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
А вы думаете такие «мужички» есть только в России? )) те, кто ищут себе таких невест, чаще всего потому и ищут, что хотят, чтобы их за тарелку супа облизывали. Купить дом и машину это запредельное богатство? Не работать и находиться в полной финансовой зависимости это плюс? Единственный плюс с таким абьюзером в том, что ваши права будут юридически защищены, если, конечно, вы сможете куда надо и вовремя обратиться.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
в Европе вы всегда будете платить за парковку везде! Плюс штрафуют жестко!Вчера подруга превысила всего ничего и прилетел штраф 70 евро😠
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
в Европе вы всегда будете платить за парковку везде! Плюс штрафуют жестко!Вчера подруга превысила всего ничего и прилетел штраф 70 евро😠
Аника
Один раз я оставила машину на 5 минут, не успела оивернуться и штраф бл...😩
Гость
вот меня тоже поражают такие наивные дурачки😂 Нам здесь с неба деньги сыпятся,ага.Пащем дай бог,плюс налоги бесконечные налоги...страховка,даже телнвизор и радио,даже на религию налог плати. 😩 Русским и не снилось, что такое отдавать столько бабла на налоги
В России до ххуя налогов тролль. С каждой зарплаты мы платим 45% 13%+ страховки всякие. Идём в магазины там сплошные налоги, налог на имущество, земельный, поборы в виде кап ремонта и прочего. Берут налоги не с самых богатых как в мире, а с самых бедных как раз ибо это смешно когда человек с зарплатой 20-30 тысяч рублей платит такие же налоги как топ менеджеры.
Гость
Автор, зайдите в группы вконткте типа "русские в Германии" или Италии.Увидите, что проблем у людей не меньше.
Было бы круто почитать про немца или итальянца в России как ему бы в России жилось. А, да облом они в Россию вообще не ездят ибо это зашквар жить иностранцу в России если он не таджик конечно))))
А вы думаете такие «мужички» есть только в России? )) те, кто ищут себе таких невест, чаще всего потому и ищут, что хотят, чтобы их за тарелку супа облизывали. Купить дом и машину это запредельное богатство? Не работать и находиться в полной финансовой зависимости это плюс? Единственный плюс с таким абьюзером в том, что ваши права будут юридически защищены, если, конечно, вы сможете куда надо и вовремя обратиться.
Да-да, а в России он все картины продаст и кров, чтобы купить целую площадь цветов. Жрать будет готовить, в магазин ходить, в квартире убирать, с ребенком заниматься. Все кинет к ее ногам. Это ужжжжж тооооооочно!😂😂😂👍
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Было бы круто почитать про немца или итальянца в России как ему бы в России жилось. А, да облом они в Россию вообще не ездят ибо это зашквар жить иностранцу в России если он не таджик конечно))))
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.
Гость
Я бы уехала. Живу в Москве , была во многих городах и селах и хоть меня камнями закидайте - Москва остается лучшим городом для меня лично. Да, тут тоже есть унылые красные лица бухие и стремные люди, но они в темпе растворяются. И то все не идеально. У меня полно знакомых живет заграницей и несмотря на их трудности ( у кого что) которые кажутся россиянину дикими - никто что-то обратно не возвращается.
Мне уехать уже сложно - я замужем, но с мужем уже договорились , что каждый сделает так , что бы работа была дистанционно или не была привязана к России - тогда можно будет уехать.
Мне уехать уже сложно - я замужем, но с мужем уже договорились , что каждый сделает так , что бы работа была дистанционно или не была привязана к России - тогда можно будет уехать.
Гость
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.Из Москвы я. Ок, сколько американцев в России?)))) И сколько русских в США? По моему очевидно куда кто стремится.
Гость
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Знакомая купила машину тоже недавно - на второй день камень отлетел и разбил лобовое... и смех ,и грех.
Гость
Автор, хорошо, какой у вас план?
Аника
Гость
Сообщение было удалено
после Берлина Москва для меня самой лучшей и остаеися😍
Гость
Ну, собственно, что ж мы вас будем отговаривать, дерзайте, если не боитесь ехать невестой. Хотя, конечно, странно, что вы до сих пор даже в город побольше не пробовали перебраться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не парься. Пока живи как есть, главное не усугубляй. Меньше смотри инсту всякую.
Все кто написал, что у неё всё хорошо и она всего добилась сама - не верь.
Все кто написал, что у неё всё хорошо и она всего добилась сама - не верь.
Гость
Если английский Вы уже выучили, принимайтесь за русский. Может быть узнаете как правильно писать "будующий" и "джинцы" (орфография автора не изменена). Успешные люди, в основном, как правило, хорошо образованные . И в России, и за рубежом. Я имею ввиду самодостаточных людей, а не прилипал.
Как правильно писать джинцы , поведайте?
Гость
Смотрела по месному телевизору передачу, как два немца искали в России жён. Как женщины перед ними крутились, салоны красоты, ужин самые дорогие блюда, бельё шикарное. А они оказались безработными и живущие на пособие в 300€. Ну не все тут принцы, безработных и моральных уродов тоже хватает.
Милая девушка, напрасно Вы думаете, что иностранец решит Ваши проблемы. И даже свой не решит.
Меняйте мировоззрение.
Жизнь там намного сложнее, суровее. Вам придется решать более сложные вопросы, чем здесь. Хотяб прогуглите все pros and cons, что ли
Меняйте мировоззрение.
Жизнь там намного сложнее, суровее. Вам придется решать более сложные вопросы, чем здесь. Хотяб прогуглите все pros and cons, что ли
Гость
К русским относятся как к биомусору там, хуже чем к неграм, как у нас к 🖤уркам
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела по месному телевизору передачу, как два немца искали в России жён. Как женщины перед ними крутились, салоны красоты, ужин самые дорогие блюда, бельё шикарное. А они оказались безработными и живущие на пособие в 300€. Ну не все тут принцы, безработных и моральных уродов тоже хватает.
еще как не принцы)В Германии до *** социальщиков. У них даже программа есть такая по тв про людей,кто не хочет работать и живет на соцпомощи.Отватно просто.
еще как не принцы)В Германии до *** социальщиков. У них даже программа есть такая по тв про людей,кто не хочет работать и живет на соцпомощи.Отватно просто.
Гость
Там машины у кого-то есть? Да вы что. А мы тут в России все на медведях катаемся, ушанкой погоняем
Ни один простой среднестатистический парень в моем городе не купил своей жене машину, благо если себе хоть купил. Только сегодня с мамой разговаривали, что все мужья у нас пришли на все готовое, в квартиру к жене и ничего не купили. Благо у нас есть жилье у всех в семье.
И вот сижу в своей двухкомнатной хате и понимаю что моя перспектива такая же.
Аника
Я знаю много девчонок, вышедших замуж за немцев.Ну..счастья там у некоторых не увидела, немцы еще те жлобы, шантажируют деньгами, требуют отдавать Kindergeld , хотя они женщине положены на ребенка
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Ни один простой среднестатистический парень в моем городе не купил своей жене машину, благо если себе хоть купил. Только сегодня с мамой разговаривали, что все мужья у нас пришли на все готовое, в квартиру к жене и ничего не купили. Благо у нас есть жилье у всех в семье.
и где вы будете сидеть в другоц стране?в Замке?))мы вообще на аренде как и большинство сидим
и где вы будете сидеть в другоц стране?в Замке?))мы вообще на аренде как и большинство сидим
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Я в майами хочу или в лос анджелес))) че мне германия ваша полу-комунятская.
В лондон хочу))
😂🤣🤣🤣🤣🤣
В лондон хочу))
😂🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Так знакомьтесь с иностранцами, подруг попросите познакомить. Не вижу проблем, имея желание. И возраст у вас подходящий
Привет
Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?Хочу открыть для вас страшную тайну, любой приехавший на запад человек желающий выжить и прикладывающий усилия по изучению языка, получения профессиональных навыков а затем ищущий работу, уже считается ценным специалистом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.Им фсб платит дурдочка. В британии даже видела набор на кастинг шпионов. Это реально все возвращается. Понятно что они чикерятся под простых граждан.
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в местных потэнциального жениха.
Хожу по улицам, люди все нищие, изможденные, старики в одежде 70х годов, не могут купить себе новой.
Мужики лет за 45 все краснорожие, пьяные, какие то обрюзгшие.
Молодые еще более менее в силу возраста, но меня не покидает ощущение что это мое будующее, такая же унылая жизнь.
Я уже стала жалеть на себя деньги, типа лучше еды купить чем новые джинцы. Лучше отложить. Нахожусь в легкой, скрытой депрессии от понимания реальности и перстпективы .
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку, тому, неважно.
Но в России жить просто не могу, реально помру здесь от уныния и депрессии.
У кого так же? Поддержите.
#Коронавирус (covid-19)