Жизнь в России не радует вообще.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Милости просим на родные просторы, вот уж порадуетесь.
я из той же Москвы и прекрасно жила там.Не надо меня пугать моей же страной.У меня контракт,по которому мне еще работать и работать.
я из той же Москвы и прекрасно жила там.Не надо меня пугать моей же страной.У меня контракт,по которому мне еще работать и работать.
Аника
Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.
свою никчемность не надо оправдывать страной.
Гость
Автор, так ты хочешь там работать? Или быть домохозяйкой?
Гость
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.
🤣🤣😂😂😂😂😂
🤣🤣😂😂😂😂😂
Гость
За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки
Думаете, автор из тех, кто будет карабкаться?
Гость
Нет это понятно что сейчас все закрыто и впринципе везде скучно. Но я это не вчера придумала, я с этими мыслями уже не первый год живу, че ждала непонимаю, надо было раньше ехать.
Аника
В России не выживают неудачники,которые на все жалуются..правительство,Путина,. Я уехала, потому что в своей профессии хотелось новых высот, думала не ценят щдесь меня до конца,хотя в Москве было уже все устроено.Жалею очень
Гость
Да уж получше будет, чем с нашим безденежным, вечно пьяным Иваном.
Гость
Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.
свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
Гость
Россия унылая страна с серым холодным суровым климатом. Поэтому здесь все хмурые, никто не улыбается, бухают, чтобы уйти от суровой реальности.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?
Да, норм человек пробьется.У меня ни одного друга или подруги нет нищих.Все добились, все с хорошим образованием.Многие со мной стажировались заграницей.
Да, норм человек пробьется.У меня ни одного друга или подруги нет нищих.Все добились, все с хорошим образованием.Многие со мной стажировались заграницей.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
И почему не возвращаетесь?
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру
Гость
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруобычно люди сначала находят новую работу, потом удят со старой, и ничего ни у кого не портится
Гость
Если английский Вы уже выучили, принимайтесь за русский. Может быть узнаете как правильно писать "будующий" и "джинцы" (орфография автора не изменена). Успешные люди, в основном, как правило, хорошо образованные . И в России, и за рубежом. Я имею ввиду самодостаточных людей, а не прилипал.
Крем от старых морщин
Автор, английский в совершенстве имеется?
Гость
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))
Гость
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))
а смысл мне спорить, думайте,как вам нравится. Русские в большинстве очень примитивны и верят что где-то рай,ну блажен,кто верует.
а смысл мне спорить, думайте,как вам нравится. Русские в большинстве очень примитивны и верят что где-то рай,ну блажен,кто верует.
Гость
Читаю такие темы и думаю. Сама никогда ни думала и не хотела, замуж за русского вышла. А судьба закинула в маленький городок Европы. Все знакомые думают мы в раю живём, а это совсем не так. Мы тут тоже работаем и тоже деньги считаем и экономим на отпуска и дорогие вещи. Пересичение границы не делает никого резко богатым, да и женихи теперь везде научились свои деньги считать. Если вы думаете материальные проблемы сразу решите, то вам надо почитать русские сайты жителей той страны куда вы собиретесь. Я узнала о них когда уже уехала. Там очень много приезжих жён пишет, как сложно с разным менталитетом жить. Удачи вам в вашем поиске.
Аника
Гость
Сообщение было удалено
вот меня тоже поражают такие наивные дурачки😂 Нам здесь с неба деньги сыпятся,ага.Пащем дай бог,плюс налоги бесконечные налоги...страховка,даже телнвизор и радио,даже на религию налог плати. 😩 Русским и не снилось, что такое отдавать столько бабла на налоги
Гость
Можно подумать Россия, одна такая страна, с серым холодным суровым климатом, но поголовное пьянство только здесь.
Россия считается самой холодной страной с тяжёлой историей , здесь всегда людей унижали и цари, и коммуняки, и Пукины всякие. Народ самый многострадальный , здесь всегда унижают человеческое достоинство.
Гость
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
Там машины у кого-то есть? Да вы что. А мы тут в России все на медведях катаемся, ушанкой погоняем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аника
Автор, зайдите в группы вконткте типа "русские в Германии" или Италии.Увидите, что проблем у людей не меньше.
Гость
Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
Крем от старых морщин
Потому что я периодически пишу всякие бредовые посты не по теме, типа умру от коронавируса и смерть стоит рядом со мной. 😂 Некоторых это раздражает. Но почему вы ведете речь о всех???
Так даже тему про тебя успели настрочить и там сплошные гадости. Однако, что ты - звезда и не поспоришь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в местных потэнциального жениха.
Хожу по улицам, люди все нищие, изможденные, старики в одежде 70х годов, не могут купить себе новой.
Мужики лет за 45 все краснорожие, пьяные, какие то обрюзгшие.
Молодые еще более менее в силу возраста, но меня не покидает ощущение что это мое будующее, такая же унылая жизнь.
Я уже стала жалеть на себя деньги, типа лучше еды купить чем новые джинцы. Лучше отложить. Нахожусь в легкой, скрытой депрессии от понимания реальности и перстпективы .
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку, тому, неважно.
Но в России жить просто не могу, реально помру здесь от уныния и депрессии.
У кого так же? Поддержите.
#Коронавирус (covid-19)