пару недель я ей не даю денег, а давал раза 3, суммы небольшие. Скажем 3500 рублей. Потом занял 14 штук. Обещала отдать в конце месяца. Знаю ,что скорее всего вряд ли. Сейчас естественно не даю денег. Мне кажется, если бы она чисто из-за денег общалась, то ей было бы выгодно полностью порвать со мной отношения и не отдавать. А вот нет, она почему-то решила их сохранить (общение со мной), хотя видела, что я хотел с ней оборвать все контакты. Да, с женой мне тяжело сейчас. Но, я не собираюсь уходить и разводиться. У меня дети. И даже в случае чего, я смогу их обеспечить, надеюсь. И они не будут нуждаться в финансах. И еще момент. Она мне рассказала практически всю свою жизнь - в плане отношений. Вопрос, зачем? Мне ведь не 15 лет, встречался с разными, но вот так душу мне никто не изливал.
Я пытался порвать общение с этой женщиной. Она прекрасно знает, что я в нее влюблен. Но, почему-то как я решаю порвать, все время находится какой-то предлог. Например, когда она ответила, что не собирается встретиться со мной, так как проблем хватает. И ей нет дело до мужиков. Я ей сказал, что она просто пользовалась мной. Думаю все уже, а она написала, какой обидчивый и начала выкручивать ситуацию. Говорит, что ей никто не нужен в плане мужчин. А со мной она просто общается. Естественно она знает, что я женат и у меня дети. В браке 10 лет и никогда не изменял жене.
Чем такое общение и переписка обычно заканчиваются? И еще вопрос – эта девушка просто меня использует? Зачем я ей нужен? По общению понял, что она добрая. Объясните, что это? Никак не могу с ней порвать. Посоветуйте, что делать и как понять, кто она такая на самом деле. Самое страшное, если она действительно пользуется мной. Твердо решил, не помогать ей финансово, так как прямо ей сказал, что она пользуется мной. На что она ответила. Думай как хочешь и без того неприятностей хватает. А потом, что это не так, что она якобы мной не пользуется. Ведь мы просто общаемся.