Поругалась с родителями, ушла из дома, не умею ничего делать
Моя тема покажется странной. Потому что даже подруги крутят пальцем у виска. Я учусь на 5 курсе, мне 23, жила до вчерашнего дня с мамой и папой, подработка у меня в интернете, неплохая но абсолютно не стабильная. В какой то месяц 25-30, в какой то 10. Я никогда не жила на свои деньги. Институт, квартиру и еду полностью оплачивали родители. Свои деньги я трачу на бензин, кафе, маникюр, одежду. Быт я никогда не вела. Вчера разругалась с матерью, собрала вещи, съехала. Парень мой снял квартиру нам. Вместе мы опять же не жили никогда и на нервах вчера тоже поругались. Я понимаю что выгляжу как умственно отсталая. Но я нахожусь в квартире где нет постельного белья, посуды, я взяла только одежду и косметику. Дохода чтобы полностью себя содержать у меня нет. Как бы это не было смешно со стороны. Куда сейчас идти работать и как устраивать быт в голове не укладывается. Некоторый опыт работы все же есть. Но Поиски могут затянуться. Посоветуйте что нибудь. Денег у меня примерно тыс 20. Но если я сейчас начну покупать белье и кастрюли мне есть будет не на что
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кассиршей в магазин устроиться можно всегда. Да, нелегко и не круто, но вы говорите что ничего не умеете, так что можно начать с этого
Гость
Я как-то спала пол года на полу без матраса, потому что денег не было. Вначале надо думать на что покушать и оплатить квартиру, все остальное потом. Напишите список что надо. Потом вычеркните без чего можно обойтись и купите только самое самое. Поживете как бомжары. Когда будет работа, стабильный доход, будете закупать потихоньку из списка что надо. А сейчас вам две тарелки, две кружки, две ложки, чайник и два дневных одеяла надо. Не гигиенично но самый минимум. Вам еще каждый месяц квартиру оплачивать, так что даже если деньги останутся все тратить не надо. Потом стиралку обязательно.
Ксюха Собчак
офориляешь картурассрочеи и идешь покупать одеяло,полушку,постельное белье,быт.химию,продукты,учишься готовить/стирать/убирать,жизнь начнётся так себе или если не у траивает -миришься с родителямии возвращаешься
Гость
А вы красивая? Если да то можете подработать стриптизом на чатах с иностранными. Если совсем не чего есть то на панель, что ещё?
Гость
Совет только один: не надо включать самостоятельность и демонстративно хлопать дверью, если ничего не умеешь и даже не способна прокормить себя. Хотя, даже если и умеешь, все равно с родителями так нельзя.
Есть работа вахтовым методом с придоставлением жилья работникам. Это упаковщики Конфет, маркеровщики и тд.. Разного штучного товара... На работу берут и семейные пары
Совет только один: не надо включать самостоятельность и демонстративно хлопать дверью, если ничего не умеешь и даже не способна прокормить себя. Хотя, даже если и умеешь, все равно с родителями так нельзя.
Тем более ради парня.. 😏 Посмотрите, сколько он так с вами продержится.. Без поддержки ₽родителей
Гость
Автор, вы свой выбор сделали - ушли, хлопнув дверью и разругавшись с родителями.
Теперь у вас будет курс молодого бойца. Да, тяжело, да, шок, да,
придется выживать, строить свою жизнь, экономить, учиться вести хозяйство, учиться готовить и многие другие бытовые дела.
И вас жаль, потому что резко изменилась жизнь в худшую сторону, и родителей жаль, потому что отдавали всю энергию и силы для обеспечения вашего комфорта, а получили скандал.
Теперь у вас будет курс молодого бойца. Да, тяжело, да, шок, да,
придется выживать, строить свою жизнь, экономить, учиться вести хозяйство, учиться готовить и многие другие бытовые дела.
И вас жаль, потому что резко изменилась жизнь в худшую сторону, и родителей жаль, потому что отдавали всю энергию и силы для обеспечения вашего комфорта, а получили скандал.
Гость
Надо с папой мирицо срочно.
Гость
Тю, я точно так же ушла, точнее, была выставлена пинком и обозвана ***, по дороге с горя купила дуршлаг. Берете своего парня, садитесь и пишете общий список, что критично надо вот прям сейчас и обсуждает бюджет и как жить дальше. Далее шуршите, где взять - что-то может подкинут знакомые-друзья или его предки, какие-нибудь чашки-ложки постоянно отдают на Авито. У нас сначала были две тарелки, три вилки, один нож, мелкий ковшик и ржавая сковорода, ничего, выжили и 22 года живем. Ну и всякие рецепты из серии ужин за 100 рублей вам в руки, заодно и готовить научитесь.
Нууу, ты конечно затянула с сиденьем на шее у родителей. Но ничего. Будет сначала сложно, а потом привыкнешь. Иди в магазин или официантом работать. Там ничего и не надо особо уметь делать
Гость
Меня выставили из дома в 26. Я четыре месяца спала в машине. Туалет, душь в бензоколоке. Ела просроченные продукты которые выбрасывают у магазинов. Потеряла почти всех друзей. Уехала в другой город и жизнь как то наладилась. Теперь у меня и муж и дети есть и хорошая работа. Всё будет хорошо.
Гость
Нууу, ты конечно затянула с сиденьем на шее у родителей. Но ничего. Будет сначала сложно, а потом привыкнешь. Иди в магазин или официантом работать. Там ничего и не надо особо уметь делать
Ага, и где сейчас у нас официанты? У вас кафе работают? В магазине, если в продовольственном, но там тоже с опытом берут, только,если курьером по доставке еды и то машина нужна.Лоханулась автор с уходом, не то время
Гость
пускай туалеты моет, как надоест к родителям на коленях приползет прощения просить, нежный цветочек выброшеный за борт
Гость
Меня выставили из дома в 26. Я четыре месяца спала в машине. Туалет, душь в бензоколоке. Ела просроченные продукты которые выбрасывают у магазинов. Потеряла почти всех друзей. Уехала в другой город и жизнь как то наладилась. Теперь у меня и муж и дети есть и хорошая работа. Всё будет хорошо.
просроченые продукты не выбрасывают у магазинов, спать в машине, когда есть возможность снять угол тупость несусветная, у вас не было друзей если вас они бросили на бензоколонке жить в машине, сколько можно врать дорогие авторы писаки
Гость
Тю, я точно так же ушла, точнее, была выставлена пинком и обозвана ***, по дороге с горя купила дуршлаг. Берете своего парня, садитесь и пишете общий список, что критично надо вот прям сейчас и обсуждает бюджет и как жить дальше. Далее шуршите, где взять - что-то может подкинут знакомые-друзья или его предки, какие-нибудь чашки-ложки постоянно отдают на Авито. У нас сначала были две тарелки, три вилки, один нож, мелкий ковшик и ржавая сковорода, ничего, выжили и 22 года живем. Ну и всякие рецепты из серии ужин за 100 рублей вам в руки, заодно и готовить научитесь.
что интересно писать разную дурь у автора время есть в изгнании
Гость
друшлаг это конечно самое важное в хозяйстве. Вы сделали мой день, я посмеялась, спасибо XD
YYO
Это бы и произошло с тобой после окончания уника, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ жизнь без подачек родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Менеджером по продажам можно устроиться. Только по ТК надо устраиваться, а то так не платят.
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Это депрессия?10 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?10 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема