Я полностью согласен на 95%, что вы написали и даже лайк вам поставил. Не согласен лишь с последней фразою, ибо цинична она. Я по своей жизни лично видел порядочных женщин в простых районах и простых домах и я говорю про наше феминистическое время ( ибо в СССР там было 100% порядочных женщин ) И наоборот были экземпляры, которые приезжали на крутой машине, я очень хорошо знаю где она работает и примерно сколько сотен тысяч рублей зарабатывает ( сотни 1.5 примерно, ибо мамы общались по работе и там не утаишь ни чего ) У них штук 7 квартир, вся нафуфыренная. Сама тащит в кафе, сама набирает жратвы, мой только кофе, счёт приносят 1870 рублей она даже не шелохнулась. Я ни когда за шкур не платил. Это единственный случай, когда я заплатил за шкуру и причина была только одна ( маме работать там и я не хочу, чтобы этот мелкий инцендент мог стать камнем раздора у них на работе ) Очевидно, что я ей не перезвонил и внёс её телефон в "чёрный список". Я соглашусь с вами лишь в том, что есть такая тенденция, когда в бедном районе часто вырастают завистливые тв*ри, особенно, если это приезжая лимита. Но это не означает, что все. Порядка 20% будет исключений в одну и другую сторону, что я только, что описал. Потому я лично стараюсь ни когда "по одёжке" людей не судить. Я вообще стараюсь по жизни ко всем людям без гендерного различия относиться с "презумпцией невиновности", давая человеку шанс, а не заведома его причисляя к какой-то касте. А когда человек себя уже проявил, то, уже "пойман за руку, значит вор" или наоборот. С моей точки зрения лишь реальные действия человека покажут, кто он на самом деле. Есть крылатая фраза:
СЛОВА И МЫСЛИ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЕЙ! ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА!