А почему мы такие терпеливые ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодая )) Юношеский максимализм.Без обид. )) Людям постарше есть что терять. Бояться. За работу,за детей,за старых родителей. Проще сидеть и терпеть.
Я по меркам вумен не очень то молодая уже . Мне 37. И мне плевать на работу. Да есть родители но и без меня им в этом мире делать нечего . Да и что им сделают? Если меня танком пере едут? Я лучше умру чем так жить. Если бы можно было уехать я бы уехала, но так жить я не хочу. Мне на самом деле терять нечего. И я думаю таких не мало. И что бояться ? Кто то пострадает как я но все равно будет эффект.
Гость
Я по меркам вумен не очень то молодая уже . Мне 37. И мне плевать на работу. Да есть родители но и без меня им в этом мире делать нечего . Да и что им сделают? Если меня танком пере едут? Я лучше умру чем так жить. Если бы можно было уехать я бы уехала, но так жить я не хочу. Мне на самом деле терять нечего. И я думаю таких не мало. И что бояться ? Кто то пострадает как я но все равно будет эффект.
Мне показалось,что вам лет 20 ))) Мне 33. Вся эта ситуация у же достала. Но я бы не пошла. Работа пока есть и мне за нее надо держаться.Родители не молоды. Ну и опыты бурной молодости-дубинкой по почкам-эт больно ) Занимаюсь самоуспокоением-"не все так плохо,у других хуже,надо привыкнуть,перетерпеть,найти какие то плюсы в этом,занять себя чем то"
Дарья
Если без иронии, кем работать - то после самоизоляции? В моём городе количество вакансий снизилось пока наполовину.
А людей увольняют уже пачками, "по собственному".
А людей увольняют уже пачками, "по собственному".
Гость
Мне показалось,что вам лет 20 ))) Мне 33. Вся эта ситуация у же достала. Но я бы не пошла. Работа пока есть и мне за нее надо держаться.Родители не молоды. Ну и опыты бурной молодости-дубинкой по почкам-эт больно ) Занимаюсь самоуспокоением-"не все так плохо,у других хуже,надо привыкнуть,перетерпеть,найти какие то плюсы в этом,занять себя чем то"
Вы не понимаете что это бесконечно, это надолго , может навсегда. А если вы замуж тут не ввцдере семью не создадите и границы будут закрыты всегда? Вы будетп до конца жизни жить одна И бояться лишь бы не уволили и все терпеть ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас просто очень мало народу умирает. В США умерло больше 60 000 человек, в Англии больше 26 000 человек. Много умерло в Италии. Говорят, что в Италии практически у каждого человека есть знакомый умерший от короны. Если бы у нас была бы такая же смертность как там то все бы сидели и нос бы боялись высунуть. А то все *** о каких то там невыносимых условиях. И в чем же их невыносимость? Вы же не в концлагере сидите!
В Италии а этом году умерло столько же, сколько и в прошлом.
Форум: Психология
Всего: 211 439 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Посоветуйте психолога4 ответа
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?11 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?11 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после