Гость
Статьи
Вопрос разведенным с …

Вопрос разведенным с ребенком.

Вы завидуете бездетным??
Юля.
23 ответа
Последний — Перейти
Бог красоты Аполлон
да ,у меня нет детей ))) живу как хочу )))
Лолита
Нет. Нам их жалко
Гость
Как можно завидовать отсутствию самого главного в жизни??? Вы больная)))
Юля.
Гость
Как можно завидовать отсутствию самого главного в жизни??? Вы больная)))
Ну делают что хотят,живут для себя,свобода и независимость
Гость
я разведенная с ребенком у меня их двое очень завидую бездетным.... стала бы бездетной вышла бы замуж жила бы для себя но судьба со мною распределилась иначе
Гость
Ни одной минуточки не завидую и не жалею что у меня есть дети. Мужики приходят и уходят, а дети будут всегда. Бездетным не понять)
Гость
Гость
я разведенная с ребенком у меня их двое очень завидую бездетным.... стала бы бездетной вышла бы замуж жила бы для себя но судьба со мною распределилась иначе
Были бы бездетной, вышли бы замуж и захотели бы детей. Это нормальное развитие человеческих отношений!
Гость
Юля.
Ну делают что хотят,живут для себя,свобода и независимость
Я и с детьми живу как хочу, свободна и независима. Но при этом у меня есть семья - я и дети.
Кролик
Гость
Ни одной минуточки не завидую и не жалею что у меня есть дети. Мужики приходят и уходят, а дети будут всегда. Бездетным не понять)
Дети тоже могут быть не всегда. Могут заболеть серьёзно и стать овощами, горе еще то, умереть могут, стать наркоманами лет в 14-25 и все продать из родительского дома или уехать за тридевять земель после 18. В тюрьму загреметь, изнасиловать кого-нибудь из окрестностей так, что потом квартиру менять придётся, чтобы людям в глаза не смотреть.
Гость
Кролик
Дети тоже могут быть не всегда. Могут заболеть серьёзно и стать овощами, горе еще то, умереть могут, стать наркоманами лет в 14-25 и все продать из родительского дома или уехать за тридевять земель после 18. В тюрьму загреметь, изнасиловать кого-нибудь из окрестностей так, что потом квартиру менять придётся, чтобы людям в глаза не смотреть.
ППЦ! У вас не депрессия часом. Уж мысли больно мрачные
Кролик
Кстати, насчёт "надо воспитывать правильно и такого не будет" не факт, знаю кучу случаев, когда и семьи хорошие, и воспитывали отлично, и образование хорошее дали и все дети неудачные с плохой судьбой, или один нормальный, второй спившийся бомж. То есть поднимая детей одной страх вдвойне, что не потянешь или заболеешь и дети пропадут
Кролик
Гость
ППЦ! У вас не депрессия часом. Уж мысли больно мрачные
При чем тут депрессия, отвечаю на Ваш вопрос про "детей всегда рядом"
Кролик
Гость
Я и с детьми живу как хочу, свободна и независима. Но при этом у меня есть семья - я и дети.
То есть имея детей Вы можете их оставить и уйти на свидание с мужчиной или уехать с ним в Париж на пару недель, дети будут сами по себе? Или Вы их с собой приведете?
Гость
Кролик
То есть имея детей Вы можете их оставить и уйти на свидание с мужчиной или уехать с ним в Париж на пару недель, дети будут сами по себе? Или Вы их с собой приведете?
У меня дети не грудные. И если расценивать детей как обузу или думать что из них все равно ничего хорошего не выйдет, то конечно лучше их и не рожать. Ни в браке, ни вне брака
Гость
Кролик
Легко! У детей есть еще и папа и бабушки с дедушками. И в случае необходимости вполне могут меня подстраховать и подменить. И в чем разница уехать с мужем на 2 недели в Париж когда ты в браке или туда же с любимым мужчиной когда ты в разводе.
Надо быть позитивнее, мир вокруг нас такой каким мы хотим его видеть
Кролик
Гость
Легко! У детей есть еще и папа и бабушки с дедушками. И в случае необходимости вполне могут меня подстраховать и подменить. И в чем разница уехать с мужем на 2 недели в Париж когда ты в браке или туда же с любимым мужчиной когда ты в разводе.
Надо быть позитивнее, мир вокруг нас такой каким мы хотим его видеть
А с какой стати бабушки и дедушки должны сидеть с вашими детьми?
Гость
Кролик
А почему бы и нет? Если не злоупотреблять, то им даже в радость.
Юля.
Кролик
Потому что они не чужие люди.
Гость
Я еще и их папе ( о ужас!!!) могу их подкинуть на пару недель. И он тоже не возражает, представляете?
Юля.
Гость
А почему бы и нет? Если не злоупотреблять, то им даже в радость.
Это нужно согласовывать ещё когда дочка их беременна.
Юля.
Гость
Я еще и их папе ( о ужас!!!) могу их подкинуть на пару недель. И он тоже не возражает, представляете?
А почему ужас?
Гость
Юля.
Это нужно согласовывать ещё когда дочка их беременна.
Может у вас дети совсем маленькие конечно. А с детьми старше 10 лет нянчиться не надо. Они сами все могут уже, просто присмотреть. И родные обычно помогают друг другу. Я и сама детей брата с удовольствием беру чтобы они с женой вдвоем побыли. Не вижу проблем. Где двое там и четверо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля.
А почему ужас?
Это сарказм))) я ж говорю что не вижу проблем в том чтобы меня иногда подменяли папа или бабушки
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова