Ну ок. У меня такой же вопрос к автору. Мне 32. Квартира, работа, внешне норм. Никого не обеспечиваю и не собираюсь. На какой хрен Вы(автор) мне сдались? Девушки сами приезжают, секс есть, постоянный и не с одной. И так же постоянно задаюсь вопросом- а нафига кого-то заводить на постоянную основу?
А знаете какой ответ?
Нужен человек с кем приятно находиться вместе. Не бабки, внешность, статус и тп. А просто чтобы домой с радостью приходить. Если вы изначально ищете мужчину чтобы он вам на карту денег скидывал- это тоже самое что мне спать всё время с третьекурсницей. Жена стареет, а третьекурсница всегда третьекурсница. Вы изначально ищите в мужчине не то что мы можем дать. Точнее можем, но вряд ли именно вам. Я, например, готов обеспечивать девушку, но там требований на три страницы: брюнетка, не старше 22, с сиськами не меньше 3, спортивная фигура, умение развеселить, поддержать и т.д. потяните? Если да- у вас очередь из мужиков за дверью. Скорее всего не тянете- ну тогда сорян,на общих основаниях с остальными бабами.
Я просто офигеваю от вопроса: зачем нужен мужик если не обеспечивает, что в мозгах у человека 🤦
Я не понимаю зачем мужик нужен в наше время? Секс можно легко найти, для женщины это не проблема. Это мужчине, чтобы найти секс надо побегать. А женщине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - выживание. Вдвоем проще с голодухи не помереть.
Но для самодостаточно женщины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в мужике и проживании с ним.