1.Ужасно боюсь, что не успею воплотить все задуманное в жизни.Умру, не сделав ничего выдающегося и меня забудут. Это самое страшное, что вообще может случиться с человеком.
2. Очень люблю, все что делаю и мне просто хочется вставать с постели по утрам, чтобы скорее начать работать
3. Чем больше делаю, тем больше кайфую. Когда под конец дня пишу отчет, вижу какая я молодец, как я продвинулась сегодня, это бесценно. Если сделала мало - расстраиваюсь
Сейчас в режиме самоизоляции я чувствую, как постепенно тухну и увязаю в болоте.
Вопрос про то, как взять себя в руки, стал для меня более актуальным, чем когда-либо еще.
Раньше меня мотивировали работать стены офиса и коллеги, обсуждение рабочего процесса с которыми делало его всегда интереснее.
В выходные лучшим мотиватором куда-то выбраться и сделать что-то для себя были новые впечатления и возможность с удовлетворением вспоминать их во время рабочей недели.
Всего этого мне ужасно не хватает. Первое время на самоизоляции и удаленной работе меня мотивировал страх - вот стану работать хуже, и меня уволят, останусь без работы, а новую сейчас сложно найти.
А сейчас это перестало действовать, и с каждым днем я работаю все хуже. После майских праздников совсем расслабилась( И нет, я не перестала бояться, но все равно торможу и с трудом заставляю себя что-то делать, и от этого работаю хуже. Уже были и выговоры от руководства, и замечания коллег. Это ужас какой-то.
У вас есть какие-то действенные способы, которые помогают вам взять себя в руки?
#Самоизоляция: до и после