Как улучшить качество своей и ребенкиной жизни?
Мне 23 года,сыну 5 лет. И я живу с мамой,бабушкой и папой. Мне надоело уже жутко то,что они постоянно мной командуют и я не могу жить и делать то что я хочу. Я в разводе уже три года. Хочется улучшения своей жизни. Что мне для этого нужно?
Юля.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копи на первоначальный взнос и съезжай на свою территорию,даже если это будет однушка на вторичке.
Гость
Вам повезло, что с ними живете в такой ситуации. Мои бы родители дверь перед лицом закрыли)
лол
убейся рспшка
Гость
Свое жилье и хорошая зарплата.
Ну, или на крайняк мужик с жильем и хорошей зарплатой
Ну, или на крайняк мужик с жильем и хорошей зарплатой
Гость
Что нужно? Работать и копить на первый взнос в ипотеку.
гость
Работать, работать, работать
Гость
меньше на вумане тупых тем создавать.
Злюка
Работать и валить с ребенком, родители счастливы будут.
И впредь думать головой.
Думается мне, родные уже задолбались терпеть у себя *** с дитачкой, и тоже покоя хочется.
И впредь думать головой.
Думается мне, родные уже задолбались терпеть у себя *** с дитачкой, и тоже покоя хочется.
Ирина
Работать и валить с ребенком, родители счастливы будут.
И впредь думать головой.
И впредь думать головой.
Так может надо было в молодости попу напрячь, чтобы у дочери было куда пойти и самим жить в покое, а не как селедки в банке? Уж если один ребёнок можно его жильём обеспечить не понимаю, чем люди думают плодясь пр невозможности обеспечить детей жильём
Ирина
Автор, а у вас пару вариантов либо снимать жильё, либо работать, кормить деньги и брать ипотеку.
Ирина
Гость
Так может надо было в молодости попу напрячь, чтобы у дочери было куда пойти и самим жить в покое, а не как селедки в банке? Уж если один ребёнок можно его жильём обеспечить не понимаю, чем люди думают плодясь пр невозможности обеспечить детей жильём
Спросите это у автора. Куда она беременнела в 17 лет и почему рожала не сделала аборт? Или только с родителей спрос?
гость
Нет не отменяет конечно, но сейчас речь идёт об авторе и её жилье, а её сын ещё маленький когда он вырастет и тему создаст что некуда идти тогда обсудим его мать, а пока что родители автора не подумали над решением жилищного вопроса.
Когда сын автора вырастит уже будет поздно думать. Думать надо пока еще маленький. А то интересно получается с родителей жилье требуем а о своих детях не беспокоимся.
Гость
Нет не отменяет конечно, но сейчас речь идёт об авторе и её жилье, а её сын ещё маленький когда он вырастет и тему создаст что некуда идти тогда обсудим его мать, а пока что родители автора не подумали над решением жилищного вопроса.
Пока что автор не подумала над решением жилищного вопроса.
Её родителям есть где жить
Её родителям есть где жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Спросите это у автора. Куда она беременнела в 17 лет и почему рожала не сделала аборт? Или только с родителей спрос?
Ну во первых всегда спрос с родителей, насчёт аборта я никого никогда не агитирую на аборт и уж не скажу это про рожденного ребёнка, сама аборты делала и этого врагу не пожелаю и я например тоже бы не стала делать первый аборт потому что если что стесню своих родителей, они себя не в чем не ущемляли и мнения моего не спрашивали,поэтому что им там не нравится это их проблемы и надо было об этом позаботиться и кстати рождение ребёнка в 17 лет это опять же вопрос к родителям.
Гость
Может, родители сами за свою квартиру ипотеку платят...
Ирина
Возможно, я всего лишь прокомментировала высказывания по поводу того, что бедные родители автора и то, что могли бы выгнать дочь, я считаю что если не создал себе и ребёнку условия то сиди и терпи молча и уж не пустить в дом это совсем трэш.
Гость
Ну во первых всегда спрос с родителей, насчёт аборта я никого никогда не агитирую на аборт и уж не скажу это про рожденного ребёнка, сама аборты делала и этого врагу не пожелаю и я например тоже бы не стала делать первый аборт потому что если что стесню своих родителей, они себя не в чем не ущемляли и мнения моего не спрашивали,поэтому что им там не нравится это их проблемы и надо было об этом позаботиться и кстати рождение ребёнка в 17 лет это опять же вопрос к родителям.
Но и родители имеют полное право не содержать ни тебя, ни твоего спиногрыза, а вот требовать оплату твоей части коммуналки-вполне!
Зима
разводка что ли?
в 17 лет не знала о презиках - раздвигала ноги без предохранения - залетела - а теперь ноет, Как тяжело с родаками жить.
Открываю секрет - презики продаются даже на кассах в пятерочке.
А прежде чем идти замуж - надо пожить в гб, а лишь после этого в загс и плодиться.
в 17 лет не знала о презиках - раздвигала ноги без предохранения - залетела - а теперь ноет, Как тяжело с родаками жить.
А прежде чем идти замуж - надо пожить в гб, а лишь после этого в загс и плодиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно, я всего лишь прокомментировала высказывания по поводу того, что бедные родители автора и то, что могли бы выгнать дочь, я считаю что если не создал себе и ребёнку условия то сиди и терпи молча и уж не пустить в дом это совсем трэш.
Имеют полное право не пускать расплодившуюся деточку
Гость
разводка что ли?
На форуме такой вой поднимается при упоминании ГБ, предпочитают сразу замуж и скорее рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема