Я родилась в бедной семье, квартира однушка, никогда не было своей комнаты, одежду носила обноски, другие дети ржали и издевались начиная с детского сада и до конца школы. Постоянно ревела от издевательств. Мама тогда была алкашкой, могла уйти, вернуться среди ночи и полночи рыгала в ведро, которое поставила рядом с кроватью. Моя кровать стояла вплотную, я это слышала и очень этого боялась, затыкала уши.мама также всегда любила мне сказать, что я страшная, тупая, ничтожество. Но некрасивая я это правда, из-за некрасивой внешности тоже все детство издевались одноклассники. Потом я выросла, пошла работать, но я вообще не пробивная и не особо умная, скромная, карьера это вообще не мое. Всю жизнь вкалываю как проклятая с утра до ночи, но денег хватает только на необходимое. А ведь тоже всегда мечтала не работать, как и та знакомая, но об этом и речи быть не может, мне денег никто не даст.Жилье тоже никто не подарит. В личной жизни тоже перспектив никаких никогда не было, я некрасивая, о богатом и речи не было, даже из бедных единицы мне что-то предлагали. В итоге замуж вышла за хорошего парня, но он такой же как я нищий, скромный,некрасивый, непробивной. Никаких квартир нам никто не дарил и вообще родня ничем не помогает, Снимаем убитую однушку, нет ни машины, ни дачи, денег на детей нет. И мне, и той знакомой сейчас по 32 года, но ее родители до сих пор ей регулярно помогают и дают денег. Мои родители сами все больные и ничем помочь не могут. Я всю жизнь вкалывала и с 30 полетело здоровье, по куче причин разных начались проблемы, то одно болит, то другое. Из-за этих проблем работать ещё сложнее, приползаю уставшая еле живая и падаю на кровать замертво. У мужа тоже здоровье плохое. Семья мужа меня вообще никогда не любила, с его матерью плохие отношения, никто ко мне как к дочери не относится. Перспектив в жизни нет никаких абсолютно. И не надо мне говорить, что надо обкакаться от счастья раз есть руки и ноги