Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.
Это вы так решили? а мне казалось - как вы раньше говорили - что сублимация женского полового органа - это верблюдица.
Гость
Очень унизительно быть сексуальным объектом для таких недоделов, как ты. Ты не представляешь просто, с каким удовольствием мы бы все скинулись вам всем на химическую кастрацию.
Нам тоже не нравится, что вы сексуальные объекты. Это вы безликий секс продаете, а не мы. Это вы ради секса от нас профиты требуете. Нас кастрировать не надо, себя изуродуй, и не будешь сексуальным объектом.
Гость
Так ты-то и верблюдом не брезгуешь, мы уже выяснили :) а потом себе девственницу требуешь для "семьи и детей".
у него была - жена
он бросил её в ридной нэньке с 2 детьми и не платит алименты
5 лет на форуме сидит вонючкой
злобное душное существо под сорокет
*вся инфа по данным агентуры вермахта))
**паноптикум вумана
он бросил её в ридной нэньке с 2 детьми и не платит алименты
5 лет на форуме сидит вонючкой
злобное душное существо под сорокет
*вся инфа по данным агентуры вермахта))
**паноптикум вумана
Инфантильная Лентяйка
Когда про собственную волю говорите, то помните что, женщина по собственной воли вносит в семью деньги наравне, а вечером еще и бытом занимается, и детьми тоже. Безпрекасловно слушается мужа, всегда привлекательна и никогда не болит голова. Она это делает по своей воле, но почему же вы ее рабом штанов называете. Это настоящая женщина😄
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или мы равны и все пополам, или мужчин устраивает только такая женщина. То что вы хотите, это удел Аленей, и то многие уже понимают, что рациональнее секс покупать, чем на ваши условия соглашаться. Когда хотите слабы, а когда нет равные не прокатит.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или мы равны и все пополам, или мужчин устраивает только такая женщина. То что вы хотите, это удел Аленей, и то многие уже понимают, что рациональнее секс покупать, чем на ваши условия соглашаться. Когда хотите слабы, а когда нет равные не прокатит.
А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.
Гость
Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.
Если ты имеешь в виду, что бабы тут полный пяздец и отстой, то ты права)))) По моему мы тут про отношения, про СК, про несправедливые требования к мужчинам, про то, как не выгодно мужчинам детей делать, про равные права и обязанности пишем, нет?
Гость
А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.
С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.
Инфантильная Лентяйка
Допустим вы снимаете квартиру за 70к в месяц.
Вы это делаете по собственной воле ? Да.
Вы хотели бы платить меньше или не платить вообще ? Конечно.
Вот так же и с ухаживаниями - мужчины вынуждены это делать. Ибо без ухаживаний фиг им что достанется.
Есть другой вид заботы - когда ты действительно искренне хочешь что то делать для человека. Но это уже когда вы знакомы давно, через многое прошли, друг другу доверяете и т.п.
Вы это делаете по собственной воле ? Да.
Вы хотели бы платить меньше или не платить вообще ? Конечно.
Вот так же и с ухаживаниями - мужчины вынуждены это делать. Ибо без ухаживаний фиг им что достанется.
Есть другой вид заботы - когда ты действительно искренне хочешь что то делать для человека. Но это уже когда вы знакомы давно, через многое прошли, друг другу доверяете и т.п.
Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?
Гость
С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.
Ааа , дерзкий пацан в чате... А кого убить то хотел ?
Инфантильная Лентяйка
У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2853Гость
У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?
У меня ,наоборот,жена зарабатывает и она же распоряжается всем семейным бюджетом.
Гость
Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?
Гость
А если он купит недвижимость, потом вы поругались, развод и ты хочешь забрать половину того, чего ты не покупала?
2853Гость
это чтобы ты не проиппал со шлюшшкой.
тебя как свинью содержит в хозяйстве
ну и суп сварить можешь
ты же пенс=хряк!
тебя как свинью содержит в хозяйстве
ну и суп сварить можешь
ты же пенс=хряк!
Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.
Инфантильная Лентяйка
При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?
Ахахаха)))) Я бы согласилась на секс без подарков с его стороны) Он меня Уже! покорил с экрана)
С обычными парнями вы думаете все спят только за подарки? Какие подарки? Достаточно ухаживаний кино-кафе. Для этикета. Но это если есть симпатия и страсть со стороны девушки!!! А если нет, то она будет френдзонить несмотря на ухаживания и подарки
С обычными парнями вы думаете все спят только за подарки? Какие подарки? Достаточно ухаживаний кино-кафе. Для этикета. Но это если есть симпатия и страсть со стороны девушки!!! А если нет, то она будет френдзонить несмотря на ухаживания и подарки
Инфантильная Лентяйка
в ваших вопросах и выражается ваше отставание в развитии
В чем дискриминация? почему бы вам не выбрать женщину за 100 кг с четырьмя детьми? не нравится, а это ведь дискриминация жирных и детных
Выбираем по внешности - дискриминация - некрасивым хочется любви, по интересам - дискриминация - безынтересным также хочется найти пару, по умственным способностям - и глупые хотят счастья
Что б исключить дискриминацию надо в загсе из мешка тянуть имена - кто выпал с тем и живешь всю жизнь
В чем дискриминация? почему бы вам не выбрать женщину за 100 кг с четырьмя детьми? не нравится, а это ведь дискриминация жирных и детных
Выбираем по внешности - дискриминация - некрасивым хочется любви, по интересам - дискриминация - безынтересным также хочется найти пару, по умственным способностям - и глупые хотят счастья
Что б исключить дискриминацию надо в загсе из мешка тянуть имена - кто выпал с тем и живешь всю жизнь
А вы вообще кто, чтобы определять, как развился человек? Вы психолог, биолог? Кто?
А как вы по вопросам определяете развитие? Приведете пример? Какие вопросы у отстающих, у тех кто развивается в норме и у тех, кто развивается с опережением?
Вы сами читаете какую чушь несете? Вы сравниваете женщин с отдельными характеристиками (например с теми, кто весит 100кг) со всем мужским населением как минимум нашей страны, с полноценными людьми. У вас с головой все нормально?
Далеко не все выбирают по внешности, нет какого-то правила, типо этих не берем, они сразу в пролете. И красота вещь относительная, недоразвитое ты существо.
А как вы по вопросам определяете развитие? Приведете пример? Какие вопросы у отстающих, у тех кто развивается в норме и у тех, кто развивается с опережением?
Вы сами читаете какую чушь несете? Вы сравниваете женщин с отдельными характеристиками (например с теми, кто весит 100кг) со всем мужским населением как минимум нашей страны, с полноценными людьми. У вас с головой все нормально?
Далеко не все выбирают по внешности, нет какого-то правила, типо этих не берем, они сразу в пролете. И красота вещь относительная, недоразвитое ты существо.
Вот действительно странная логика. Мужчина может захотеть женщину даже увидя её фото. И готов тут же переспать. У женщин такого нет. Ты должен заинтересовать. Но вот если женщина тебя захочет, то все и получишь - и заботу и ласку и секс и даже заплатит за тебя, если нужно. Так что, автор, тебе нужно шевелить помидорами.
Я не хочу женщин, увидев одно лишь их фото.
Решил прибавить обороты? :))) из невинного заддротта, ратующего за судьбы человечества, превратился в мудэшного гвнометателя. Маски сброшены, господа. Только тебя женщины ещё на подступах определили. То есть бабы дискриминируют мужиков, не дают всем подряд, а то что ты тут написал про баб, какие они все уо и примитивные, это ни в коем разе не дискриминация, а что?
Это не про всех, а про мусор вроде тебя.
Автор, если вы не тролль , то не хотите понять, что требуете от женщин невозможного. Чтобы что-то ценное получить всегда сначала нужно усилия прикладывать, либо платить потом двойную цену условно говоря. Способность сразу ( или даже вообще) принять человека как есть- это можно сказать святость, уверены что со святыми отношения и личную жизнь собираетесь строить ? В душЕ это одно дело, и то много тонкостей, но вы о также о других аспектах отношений рассуждаете.
Женщина получает что-то ценное? Какие усилия она прикладывает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.
я уже личное дело "разработка инфо " могу оформить твоё))
только результатов наружки не хватает и фотки))
только результатов наружки не хватает и фотки))
Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.
Лина
Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.
нет это ответ на то чего вы хотите, потому мне как абсолютно непонятно как вы заставите меня писать первой обычному мужику
Следующая тема
Предыдущая тема
Удобно ничего не делать и просто принимать инициативу мужчины.
В моих глазах вы просто зажрались, вас перекормили ужинами за чужой счёт. "Привет как дела" для вас слишком банально, видите ли, недостойно внимания вашего величества, как и платить за себя, ваше время же дороже времени мужчины.
Почему девушка всегда может быть собой, оставаться в зоне комфорта, а я должен выполнять все эти требования выше?
Мне может тоже тяжело писать первым, и диким кажется, когда незнакомый мужчина оплачивает что-либо незнакомой женщине. И оригинальность на мужчине...
Почему именно я должен обладать определенным набором качеств, которое навязало общество а девушка вполне может оставаться собой?