С православной на ислам
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Христианство перевернуто,Не являится истиной. Кто вообще это решает? Если в душе пустота любая религия пуста, хоть эта, хоть та.Наши женщины переходят в другую религию по нескольким причинам
1. Это модно, одеть платок, намаз.
2. Вслед за мужчиной.
В мусульманстве предать свою религию смертный грех, который упадет не только на самого человека, но и на его родных. Поэтому на это надо еще решится, это практически героизм во имя убеждений. Наши люди( христиане) практически не чем не рискуют, вот и бегают как вшивые по бане. Сменить религию раз плюнуть, предать родину сам бог велит. Любую веру можно промлавить своими поступками, деяниями, но это трудно. Легче одел плоток, снял плоток.
1. Это модно, одеть платок, намаз.
2. Вслед за мужчиной.
В мусульманстве предать свою религию смертный грех, который упадет не только на самого человека, но и на его родных. Поэтому на это надо еще решится, это практически героизм во имя убеждений. Наши люди( христиане) практически не чем не рискуют, вот и бегают как вшивые по бане. Сменить религию раз плюнуть, предать родину сам бог велит. Любую веру можно промлавить своими поступками, деяниями, но это трудно. Легче одел плоток, снял плоток.
Не пишите брет пожалуст это грехом не явлается смертный грех кагда ты будизм карове молия камням и тд спросие вон церкавь сходите и да не забуте длиннае платье и плоток или хиджаб или не пустят а теперь задумайтесь почему голой юбки шортак стрингах нельз без плотка а манашки как ходят я читаю брет такой пишут люди ужас просто читать стыдно Намаз это малитва вы так молитесь каждый день 5 раз а нет канешно а не можа вабще нет головы бога не кто не кагда не видел учтите и ресуют его на иконах но люди его не видили некто и не кагда але и .. да про Ислам про вторую жену унежение вы не знаете а говорите вот Втарую жену муж может взят такда кагда первая жена даст дабро скажит хочешь бери или ид женись она не против савсем а если он тайну взял и дена узнала и ей .ольно то это хрех щитаеца и не уважение и женщин не бить не удижать не оскарблять не обзывать нельзя в исламе Аллах каждую слизинку женщины щетает если ее обидел муж ей не че не будит не грех не Халяль а вот мужу кто обидел каждая слезинка упавше с ее глаз грех вот и приставти измена и тд бальшой грех в исламе почитать любить уважать должен жену толька и смотреть на ее крассиату а не на чужих глялеть хоть она стрингах прошла он не должен глазет иму грех а ей кто стрингаз и тд прошлась вовсе грех тело допу ит показывать не нужно говорить таво каво ваабще не знаешь че как правела религию и тд .. не люблю таких кто не по закону жевет а языком как змеи шепят на других все мы там будим и каждый сам за себя отвечять будит а не за соседа и тд . И да кстате че женщина делоит голой ходит пьет курит изменяет итд врет замужняя не порывается плоток как бубушки порываются не зря замужняя то она сама грешит и плюс мужа в ад за гоняет муж за жену в ответи как глава семьи и кармилиц даже вот брет читать не буду надо не в интернетак все спрашивать а свещенных местах
Гость
Лично для меня в Исламе было тяжело уповать всегда на Всевышнего. Взрастить в себе благой нрав и мудрость. Это очень сложно. В Исламе эта жизнь - лишь испытание, путь для странника. Настоящая же жизнь после смерти. Нам с детства навязывают ценность данной жизни, а Ислам показывает, что все здесь лишь тест. Все это большая проверка. А ту жизнь, по ту сторону смерти невозможно человеку представить, настолько она будет хорошей. Очень сложно научиться так жить. Ислам очень сильная религия, ей надо отдать жизнь. Коран куда более открытый чем Библия, там очень хорошо описан ужас ада и наказаний за эту жизнь. Но в то же время, если даже ваши грехи будут до неба, но вы будете взывать к Господу, он простит вам все, пока вы о нем помните. Уже давно в Исламе и нет конца изучении этой религии
Да бред полный, религия это кабала, живите своей жизнью зачем это надо?
Игорь Алексеевич
Не просто грех. Предательство к православным. Территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на терр Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль сущ-л, но был включен как отдельная область (еврей автономия) в состав Визант государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на терр Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль сущ-л, но был включен как отдельная область (еврей автономия) в состав Визант государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
Гость
Не пишите брет пожалуст это грехом не явлается смертный грех кагда ты будизм карове молия камням и тд спросие вон церкавь сходите и да не забуте длиннае платье и плоток или хиджаб или не пустят а теперь задумайтесь почему голой юбки шортак стрингах нельз без плотка а манашки как ходят я читаю брет такой пишут люди ужас просто читать стыдно Намаз это малитва вы так молитесь каждый день 5 раз а нет канешно а не можа вабще нет головы бога не кто не кагда не видел учтите и ресуют его на иконах но люди его не видили некто и не кагда але и .. да про Ислам про вторую жену унежение вы не знаете а говорите вот Втарую жену муж может взят такда кагда первая жена даст дабро скажит хочешь бери или ид женись она не против савсем а если он тайну взял и дена узнала и ей .ольно то это хрех щитаеца и не уважение и женщин не бить не удижать не оскарблять не обзывать нельзя в исламе Аллах каждую слизинку женщины щетает если ее обидел муж ей не че не будит не грех не Халяль а вот мужу кто обидел каждая слезинка упавше с ее глаз грех вот и приставти измена и тд бальшой грех в исламе почитать любить уважать должен жену толька и смотреть на ее крассиату а не на чужих глялеть хоть она стрингах прошла он не должен глазет иму грех а ей кто стрингаз и тд прошлась вовсе грех тело допу ит показывать не нужно говорить таво каво ваабще не знаешь че как правела религию и тд .. не люблю таких кто не по закону жевет а языком как змеи шепят на других все мы там будим и каждый сам за себя отвечять будит а не за соседа и тд . И да кстате че женщина делоит голой ходит пьет курит изменяет итд врет замужняя не порывается плоток как бубушки порываются не зря замужняя то она сама грешит и плюс мужа в ад за гоняет муж за жену в ответи как глава семьи и кармилиц даже вот брет читать не буду надо не в интернетак все спрашивать а свещенных местах
Здравствуйте, вы в школе учились?? Столько грамматических и орфографических ошибок, ужас. Прежде чем писать что-то, научитесь писать понятно и грамотно.
Гость
Не с православной, но тоже христианкой была. Первые мысли были в лет 12-13, когда путешествовала на Восток с семьей и общалась с мусульманами. Существенно ощущалась разница мировоззрения и отношения к жизни. С каждым годом интересовало все больше. В 18 лет впервые задумалась серьезно, все вокруг отговаривали, из-за жизни в светской стране все таки. Пыталась даже зимой носить платок, привыкать к этому. А затем встретила будущего мужа, благодаря ему точно решила принимать Ислам. В одну ночь приняла, надела платок и до сих пор так хожу. Совершаю намаз, читаю Коран. Я хорошо знала Библию, знала истинное христианство, но любой человек, который изучает религию знает, что христианство перевёрнуто и больше не является истиной. Переписано, изменено, все не так как было. Нынешнее православие не имеет никакого отношения к христианству, оно полностью противоречит Библии. Я не жалею не о чем. Но я скажу так, это надо полностью поменять сознание и осознание жизни, чтобы жить в Исламе. Чтобы уметь понимать зачем там что-то нужно. Будет тяжело, если вы не заходите в голове смотреть на вещи по другому. Очень важно, чтобы Исламу учил нормальный человек, не лицемер. Аллах Открывает сердце тому, кому пожелает только.
Вы не были православным человеком, не лицемерьте! Чтобы носить платок не обязательно стать предателем, в православии женщина также должна носить платок и соблюдать молитву. Бог вам судья раз делите небо по полам и скачете
Гость
Не с православной, но тоже христианкой была. Первые мысли были в лет 12-13, когда путешествовала на Восток с семьей и общалась с мусульманами. Существенно ощущалась разница мировоззрения и отношения к жизни. С каждым годом интересовало все больше. В 18 лет впервые задумалась серьезно, все вокруг отговаривали, из-за жизни в светской стране все таки. Пыталась даже зимой носить платок, привыкать к этому. А затем встретила будущего мужа, благодаря ему точно решила принимать Ислам. В одну ночь приняла, надела платок и до сих пор так хожу. Совершаю намаз, читаю Коран. Я хорошо знала Библию, знала истинное христианство, но любой человек, который изучает религию знает, что христианство перевёрнуто и больше не является истиной. Переписано, изменено, все не так как было. Нынешнее православие не имеет никакого отношения к христианству, оно полностью противоречит Библии. Я не жалею не о чем. Но я скажу так, это надо полностью поменять сознание и осознание жизни, чтобы жить в Исламе. Чтобы уметь понимать зачем там что-то нужно. Будет тяжело, если вы не заходите в голове смотреть на вещи по другому. Очень важно, чтобы Исламу учил нормальный человек, не лицемер. Аллах Открывает сердце тому, кому пожелает только.
Закрой рот по поводу христианства, мразотина. Поняла? Сменила на ислам, чтобы еба pь был доволен, надо будет, еще сто раз поменяешь религию, потаску xa лицемерная. Еще только вякни про православие, дрянь тупая.
Гость
*а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь
от того и Я пред Отцем Моим Небесным*.
Евангелие от Матфея
от того и Я пред Отцем Моим Небесным*.
Евангелие от Матфея
А что мусульмане разве отрекаются от господа??😮или от Иисуса? Мусульмане почитают Господа
и Иисуса и мать его Марию (Марьям). Бог то один. А вот правила разные. И правил больше в исламе и порядка тоже!
и Иисуса и мать его Марию (Марьям). Бог то один. А вот правила разные. И правил больше в исламе и порядка тоже!
Гость
Это ваш выбор. По мне так вы никогда не познали Христа.
Гость
Заметьте , только в мусульманских странах идут сильнейшие войны . В христианских нет . Я думаю это должно многое показать .
А что мусульмане разве отрекаются от господа??😮или от Иисуса? Мусульмане почитают Господа
Тех, кого "почитают" мусульмане, таких персонажей нет в Библии. "Иса" - это персонаж сирийских апокрифов, а Иисус на арабском будет Ясуа - именно так Его называют копты (арабы-христиане). А кто такой "Иса" вообще не понятно. Персонаж сирийских сказок? "Муса", "Иса" и т.д. вообще ничего не означают на арабском, хотя на иврите Моисей, Илья, Иисус и другие имена имеют свое значение и связаны с именем библейского Бога -Яхве.
очередная исламская ложь. Вы чтите некоего "Ису" (хотя на арабском Его имя Ясуа), как тварное существо (тварь). А мы, как Творца (Бога). Так и кто чтит Христа больше? Тот кто почитает Его за тварь, или тот кто почитает Его за Творца?
это главная разница между исламом и христианством: у Бога был сын!
кто мать? Мария?
хорошо, почему бог расист и никогда не имел дочери?
почему бог ненавидит девушек?
Брат: Ислам говорит, что у Бога никогда не было детей, иисус, Мухаммед. Все остальные люди такие же, как мы. Кстати, Ислам верит в Иисуса, Ибарама и всех предыдущих пророков.
кто мать? Мария?
хорошо, почему бог расист и никогда не имел дочери?
почему бог ненавидит девушек?
Брат: Ислам говорит, что у Бога никогда не было детей, иисус, Мухаммед. Все остальные люди такие же, как мы. Кстати, Ислам верит в Иисуса, Ибарама и всех предыдущих пророков.
Чтобы Богу иметь Сына, Ему не обязательно для этого иметь "жену", как это похотливо обыгрывается в вашей Куйране. Бог - Всемогущий (в отличии от коранического Аллаха).
Ислам много что заявляет, но как говорил Иоанн Дамаскин, все эти заявления "достойны смеха".
Ислам много что заявляет, но как говорил Иоанн Дамаскин, все эти заявления "достойны смеха".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы завидуете любой женщине, которая просто смотрит на вашего мужа, и она не жена или подруга вашего мужа ... поэтому брак и двойные жены не проблема, проблема в вашей голове.
Ислам не унижает женщин, потому что у женщин есть шарф? также у евреев есть : Tichel טיכל tikhl, mitpachat מִטפַּחַת miṭpaḥat
а вы не носите его в церкви в воскресенье ?? )))
Бог есть любовь .. правда .. даже эта любовь доступна, когда твой муж обманывает тебя с другими женщинами рядом с тобой как с женой ... это мужская натура .. мы любим разных женщин, мужское сердце может любить 2 или больше ) это психология .. читай это)
Почему я не еврей? потому что это правда .. Ислам ... это правильная вера, Бог даст нам всем плохую пищу "свинину", пить "алкоголь" ... Бог дал нам истинный путь ... это истинная религия Бога
Ислам не унижает женщин, потому что у женщин есть шарф? также у евреев есть : Tichel טיכל tikhl, mitpachat מִטפַּחַת miṭpaḥat
а вы не носите его в церкви в воскресенье ?? )))
Бог есть любовь .. правда .. даже эта любовь доступна, когда твой муж обманывает тебя с другими женщинами рядом с тобой как с женой ... это мужская натура .. мы любим разных женщин, мужское сердце может любить 2 или больше ) это психология .. читай это)
Почему я не еврей? потому что это правда .. Ислам ... это правильная вера, Бог даст нам всем плохую пищу "свинину", пить "алкоголь" ... Бог дал нам истинный путь ... это истинная религия Бога
не нужно отождествлять ваших "замоташек" с христианским платком. Никаб и паранджу придумали мусульмане.
Если говорить о вкушении свинины, то в Торе запрещена не только она, но и например, верблюжатина, а Мухаммед ел верблюжье мясо и учил лечиться выпивая верблюжью мочу,как так?
Если говорить о вкушении свинины, то в Торе запрещена не только она, но и например, верблюжатина, а Мухаммед ел верблюжье мясо и учил лечиться выпивая верблюжью мочу,как так?
«Где вы видели верующего христианина, который изменял своей жене и смотрел на других? Этого не было и нет! Это грех! Откройте Библию и прочитайте, это смертный грех!»
а кто сказал что это не грех в нашей вере?
Я не могу иметь отношения с девушкой и играть, если я хочу ... разрешен только брак.
вы смешиваете допущение нашей религии с невежеством кристины ... и вы сказали, что христиане никогда не обманут своих жен! ВСЕ ЛЮБЯТ С ИХ ЖЕНАМИ))
и я привожу причину, по которой в нашей религии разрешено иметь несколько жен, а не горничных)
Эй, слушай: если тебе предлагают стать второй женой или жениться на мусульманине, просто откажись ... но не пытайся показать, что это неправильная вера!
«В следующей теме вы пишите мне о стране. Это логика?»
Я не упомянул ни одну страну! О чем ты говоришь?!
«Среди моих знакомых полно мусульманских женщин, у которых до брака было 100 500 мужчин, полно мусульман, которые обманывают своих жен с Ш., как и представители других религий. И?»
не ври пожалуйста !! 100 500 что это ?! количество вашей лжи ??
У меня никогда не было отношений до брака, и я никогда не изменял ... и если я хочу женщин, я просто хочу вторую жену, а не горничных!
тогда вы спросили меня, почему я не выбрал еврея) в чем ваша проблема !?
а кто сказал что это не грех в нашей вере?
Я не могу иметь отношения с девушкой и играть, если я хочу ... разрешен только брак.
вы смешиваете допущение нашей религии с невежеством кристины ... и вы сказали, что христиане никогда не обманут своих жен! ВСЕ ЛЮБЯТ С ИХ ЖЕНАМИ))
и я привожу причину, по которой в нашей религии разрешено иметь несколько жен, а не горничных)
Эй, слушай: если тебе предлагают стать второй женой или жениться на мусульманине, просто откажись ... но не пытайся показать, что это неправильная вера!
«В следующей теме вы пишите мне о стране. Это логика?»
Я не упомянул ни одну страну! О чем ты говоришь?!
«Среди моих знакомых полно мусульманских женщин, у которых до брака было 100 500 мужчин, полно мусульман, которые обманывают своих жен с Ш., как и представители других религий. И?»
не ври пожалуйста !! 100 500 что это ?! количество вашей лжи ??
У меня никогда не было отношений до брака, и я никогда не изменял ... и если я хочу женщин, я просто хочу вторую жену, а не горничных!
тогда вы спросили меня, почему я не выбрал еврея) в чем ваша проблема !?
почему мусульманам можно 4 жены, а Мухаммед имел более десятка жен? И еще, почему он взял в жены свою невестку (жену своего приемного сына)? Ему мало было женщин? Обязательно нужно было отобрать жену у приемного сына? А еще почему он спал с 9-ти летней Айшей, которая в куклы играла? Девятилетняя девочка играющая в куклы - это тоже "жена"?
Я приняла ислам сама. Никто не заставлял. Носила хиджаб, но там где живу, отношение как к террористам, поэтому просто ношу туники. Нет такого ощущение, что предала веру, так как во-перввх иисус это пророк в исламе, во-вторых, бог един, неважна какая религия, бог один. А в исламе как раз и подразумевается вера в единого бога, что я считаю правильно.
ты именно предала Христа. Ибо в Христианстве - он Бог и Творец, а в исламе лишь тварное существо (тварь не Творец).
Бог Библии - это Отец. А Аллах отрицает, что он Отец. Следовательно коранический бог не Бог. Все просто.
Бог Библии - это Отец. А Аллах отрицает, что он Отец. Следовательно коранический бог не Бог. Все просто.
принимай ислям. Если ты мужчина - то тебе позволено завести до 4 жен и бесчисленное количество наложниц (невольниц). Причем жены могут быть 9-ти лет и играть в куклы, но с ними все равно дозволено совокупляться. Правда это все уголовно запрещено в большинстве цивилизованных стран, но можешь поехать в Бангладешь или Пакистан, там это разрешено. Когда ты умрешь, в исламском раю ты будешь занят только тем, что бесконечно лишать девственности "гурий" (пышногрудых и чернооких дев с прозрачным телом).
А вот если ты женщина, то тебе не завидую при принятии исляма). Например, что ты будешь делать в исламском раю? Смотреть вечно, как твой муж совокупляется с гуриями?
А вот если ты женщина, то тебе не завидую при принятии исляма). Например, что ты будешь делать в исламском раю? Смотреть вечно, как твой муж совокупляется с гуриями?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 387 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться2 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Кто менял веру? С православной на ислам?
Как вы к этому пришли? Какие были на то причины? Не ощуляете ли вы после смены веры грех?
Спасибо.