Тяжело жить некрасивой (реально некрасивой)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в 18 веке живёшь ? Есть инъекционная косметология у нас. Без хирургического вмешательства можно конфету сделать из любой какахи. Нос, углы челюсти, складки, межбровья, губы - всё можно откорректировать. Было бы желание, а там и деньги можно найти
Но ты просто любишь ныть, а не делать что-то
Да может автору и макияжем можно откорректировать что-нибудь
Зефирка
Мало того мне недавно 1 парень чисто как личность понравился, я захотела узнать его получше, подружиться.
Вроде хорошо так общались, а потом смотрю он меня избегать стал. Я в непонятках
А потом он меня зачем то позвал пройтись, я сразу удивилась. Меня сроду так никто не звал. И правда, он тут же начал говорить: ну я же вижу что нравлюсь тебе, а ты умная и не можешь не понимать, что между нами ничего быть не может.
Тоесть он подумал что я в него влюбилась и решил сбежать от меня, чтоб не дай боже я к нему не стала приставать.
Обидно :(
Вроде хорошо так общались, а потом смотрю он меня избегать стал. Я в непонятках
А потом он меня зачем то позвал пройтись, я сразу удивилась. Меня сроду так никто не звал. И правда, он тут же начал говорить: ну я же вижу что нравлюсь тебе, а ты умная и не можешь не понимать, что между нами ничего быть не может.
Тоесть он подумал что я в него влюбилась и решил сбежать от меня, чтоб не дай боже я к нему не стала приставать.
Обидно :(
Пи.здец. А они кстати все думают, что нам нравятся.
Гость
Попробую:
Рост: 160
Вес: 50
При этом тип фигуры груша, тоесть ещё и огромные непропорциональные ляшки.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Кожа бледная зеленоватого оттенка
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.
Гость
Попробую:
Брекеты носили? Поэтому щеки висят?
Гость
А возраст какой?
Гость
Жееееееесть((((( А как вы оказались во френдзоне, попросил подождать?
Может, вам перестать общаться с парнями и сказать, что с парнями дружбу не водите и больше не вступать в дружбу с парнями, только отношения. Я бы так и сделала. Да я уже так и сделала. Я во френдзоне оказалась на три месяца, ерунда, по сравнению с вами, но вам хоть какое-то утешение - вы не одна такая(
Может, вам перестать общаться с парнями и сказать, что с парнями дружбу не водите и больше не вступать в дружбу с парнями, только отношения. Я бы так и сделала. Да я уже так и сделала. Я во френдзоне оказалась на три месяца, ерунда, по сравнению с вами, но вам хоть какое-то утешение - вы не одна такая(
Потому что какое то время я думала что раз он со мной СТОЛЬКО общается, вдруг он влюбится в мою душу, а не в тело. Но фигня все это, всем нужно тело и желательно ещё и с душой, но точно не одна душа ...
А когда я поняла это было уже слишком поздно и я влюбилась по уши
Гость
Ты в 18 веке живёшь ? Есть инъекционная косметология у нас. Без хирургического вмешательства можно конфету сделать из любой какахи. Нос, углы челюсти, складки, межбровья, губы - всё можно откорректировать. Было бы желание, а там и деньги можно найти
Потому что если я ещё и угроблю свое здоровье, то тогда мне только к кладбищу ползти))) все эти инъекции - вред один организму
Гость
О красавце вам, конечно, мечтать не приходится (ну я имею ввиду маловероятно), но и мужики, уж извините, тоже далеко не все раскрасавцы и под стать вам найдется. При чем у достаточно несимпатичных пар часто рождаются очень симпатичные дети. Это все не в обиду, просто не хочу искажать реальность
Ой ну на вумане вечно пишут как у некрасивых рождаются в 99% коастаые дети, не понимаю этого, у обычных да, симпатичные могут быть, а вот у реально некрасивых, очень большая редкость, так что хватит
Зефирка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы девственница?
Гость
Попробую:
Про какие обвисшие щеки вы говорите, если вы худая и вам 25? 🙄
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Амур
Потому что если я ещё и угроблю свое здоровье, то тогда мне только к кладбищу ползти))) все эти инъекции - вред один организму
Фигура груша это уже не плохо. Вот если бы у вас были плечи непропорциональные, тогда жесть, а фигура груша - это женственная фигура, и ляжек не стесняйтесь. Не всем худые ноги нравятся.
Цвет кожи изменить вэлком на море отдыхать!)
Гость
Фигура груша это уже не плохо. Вот если бы у вас были плечи непропорциональные, тогда жесть, а фигура груша - это женственная фигура, и ляжек не стесняйтесь. Не всем худые ноги нравятся.
С такой кожей как у меня нельзя загорать
Все врачи говорят что риск меланомы запредельный
Все врачи говорят что риск меланомы запредельный
Амур
Потому что какое то время я думала что раз он со мной СТОЛЬКО общается, вдруг он влюбится в мою душу, а не в тело. Но фигня все это, всем нужно тело и желательно ещё и с душой, но точно не одна душа ...
Дружбы между М и Ж не существует.
Френдзона характеризует ее инициатора не с лучшей стороны.
Френдзона характеризует ее инициатора не с лучшей стороны.
Гость
Потому что нет у вас никаких уродств. А маленький нос или маленькие глаза это просто особенность внешности.
Кстати, кто вам сказал, что маленький нос это недостаток?
Кстати, кто вам сказал, что маленький нос это недостаток?
У меня не маленький нос
Он наоборот большой но короткий что делает его ещё больше
И да ну давайте назовем это "особенности внешности из-за которых со мной даже спать никто не хочет". Формулировку поменяли, чуть осталась
И да ну давайте назовем это "особенности внешности из-за которых со мной даже спать никто не хочет". Формулировку поменяли, чуть осталась
Гость
У вас нос как у Александра Неценко?
Гость
А фигуру можно улучшить? Вы вроде не толстая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня не маленький нос
Спать с вами не хотят не из-за внешности, а из-за того, что вы себя неправильно преподносите
Предыдущая тема
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться всем".
Родители будто розовые очки одели и все спрашивают: "ну когда же внуки?" и "а почему ты своих парней нам не показываешь?".
Друзья пытаются утешить: "да у тебя все ещё впереди", но правду никогда в лицо тебе не скажут.
Дверь тебе не придерживают, кофе не угощают, комплименты не делают и тд.
Но при этом при приеме на роботу все равно каждый второй эйчар не забудет упомянуть: "а, вам N лет, а если вы замуж выйдете и в декрет уйдете?"
И, просто как вишенка на торте, если ты не дай боже где то упомянешь что ты некрасивая, все сразу наперебой орут:
- Да ты что, напрашиваешься на комплименты? Все у тебя хорошо, 2 руки 2 ноги, не выдумывай
#