Я феминист. Я видел, что мужчины имеют куда больше прав, чем женщины. В моём раннем детстве я увидел (это было постоянно), как мой папа кричит на мою маму. Это на меня произвело очень сильное впечатление. Я это запомнил на всю жизнь и понял, что мужчины намного хуже, женщин надо защищать. Я не ошибся. Поведение мужчин отвратительно. Пьют, ругаются матом, дерутся и т.д. Мужчины постоянно ведут войны. Нет ничего хуже, чем война. К огромному счастью, европейцы перестали воевать. И у них очень уважительное отношение к женщинам. В Америке всё немного хуже. В России всё очень плохо. В Азии и Африке - огромная катастрофа. Феминизм необходим всем. В Европе, Америке, Израиле очень уважают женщин благодаря феминизму. А теперь посмотрим на страны, в которых феминизма нет: Саудовскую Аравию, Афганистан, Сомали, Йемен, Катар. В этих странах девятилетних девочек выдают замуж. Я видел мусульманок. Все они очень неуверенны в себе, образования нет никакого, даже ни разу не видел, чтобы они улыбались. Вот, что нас ждёт, если не будет феминизма. Нам нужно идти в будущее, за права человека, вперёд к развитым странам. Женщины - отличные люди. Достаточно привести пример, как всем моим родственницам достались отвратительные мужья. Кроме того, постоянно дрались с ними. А вот благодаря жене (моего родственника), он перестал пить и нашёл себе работу. Моя бабушка всю жизнь очень тяжело работала. Когда я с ней встречался, я видел, что она очень добрая. Я был изгоем из-за своей скромности. Надо мной очень издевались мужчины. Ни один мужчина не заступился за меня, всегда заступались женщины. У женщин есть сердце. Мужчина же в случае неудачи другого человека будет смеяться и издеваться. К огромному сожалению, мужчины из-за своей пропаганды не дают развиваться феминизму. Ненавидят они феминизм по той же причине, почему дворяне не хотели давать права крестьянам. Женщины куда больше работают, куда больше хотят учиться. Кроме того, благодаря феминизму будут отсутствовать войны и преступления.