Ничего не изменится, если только на другую планету переселиться
Вот вот без мыла в *** влезет. Ей действительно мне кажется общаться не с кем. Нее ни подруг Папа с ней не общается он толстый и спит постоянно.
Ню
[1186264232]
Valeri
Чем омерзительна?!
Вы работаете?
Да . Да потому что представьте себе человека максимально ну вот максимально не разлепляющего ваше мировоззрение ! То что для белое для неё чёрное и так во всех вопросах
Ню
[1186264232]
И понимаете ещё ничего , если она молчит.... а если начинается поток мыслей - это просто застрелись
Да . Да потому что представьте себе человека максимально ну вот максимально не разлепляющего ваше мировоззрение ! То что для белое для неё чёрное и так во всех вопросах
Из-за того, взгляды на жизнь не сходятся, из-за этого только омерзительна мать?
Пока живёте с ней - терпите, что ещё вам посоветуют? Не рот же зашивать.
Ню
[1186264232]
Valeri
Из-за того, взгляды на жизнь не сходятся, из-за этого только омерзительна мать?
А жить в квартире матери не омерзительно?
Да не только что не сходятся взгляды а именно то что она лезет навязывает и спрашивает. Квартира не ее а бабушки с дедушкой она бездельница за свою жизнь ничего не заработала
Да не только что не сходятся взгляды а именно то что она лезет навязывает и спрашивает. Квартира не ее а бабушки с дедушкой она бездельница за свою жизнь ничего не заработала
Ничего не заработала - что имеете в виду?! А сколько ей лет, сколько Вам?
Ню
[1186264232]
Valeri
Ничего не заработала - что имеете в виду?! А сколько ей лет, сколько Вам?
Ну квартира бабушки с дедушкой она 10 лет сидела балду пинала воспитывала меня в основном бабушка вот бабушке я и благодарна . Я и похожа больше на бабушку по характеру) до 18 лет в деревне все дето , детство 2 года в деревне была жила прям потом с мая в деревню все выходные бабушка . Я даже в детстве бабушку называла мамой . Моей маме около 50 мне 30
Катя
[1131008051]
Ню
Вот вот без мыла в *** влезет. Ей действительно мне кажется общаться не с кем. Нее ни подруг Папа с ней не общается он толстый и спит постоянно.
А че папа спит постоянно?? Проверьте, вдруг он умер!
Ну тогда гоните её из дома, раз не её!
Ню
[1186264232]
Valeri
Матери нет еще 50 даже, да? Так это еще не старая женщина...
Ну окей, мать ничего не заработала.. ну а Вы? Вы чего нибудь заработали?
Я нет, но я ж не лезу к людям и не учу жизни и не лезу с общением к ней . Мне нравится тишина и покой
😄 выгонишь ещё истерика будет никаким пнём ее отсюда не вытолкнешь
Ню
[1186264232]
Елена Донская
Да просто отвечай и все, куда идешь и зачем. Это не так сложно.
Так а мало ли куда я иду .... я что школьница что ли.... отчитываться ещё ... ещё следит и начинает говорить что ты так долго собираешься мол . Это ебанись а если одеваюсь бывает комментирует
Я нет, но я ж не лезу к людям и не учу жизни и не лезу с общением к ней . Мне нравится тишина и покой
Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.
Ню
[1186264232]
Valeri
Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.
Я обсуждаю на форуме а с ней только в ответ на ее выпады после чего у неё начинается истерика. Общаюсь я редко . Спасибо за комплимент , но я считаю я все таки пассивный мужчина я не стремлюсь заработать, зарабатывать должен актив
Гость
[1571939501]
Ню
😄 выгонишь ещё истерика будет никаким пнём ее отсюда не вытолкнешь
Ты на что в своей поганой жизни заработала уееебббище?
Гость
[1080181531]
Ахахпх заработайте на кВ и оттуда радуйтесь тишине и покою))
Ню
[1186264232]
Гость
Ахахпх заработайте на кВ и оттуда радуйтесь тишине и покою))
Ее мужчина то есть Папа тоже ничего не заработал и жил в квартире сейчас он купил и заработал она должна жить там а она не уходит. Она достаточно прожила на харчах деда и бабки
Гость
[2763342277]
Ню
Я обсуждаю на форуме а с ней только в ответ на ее выпады после чего у неё начинается истерика. Общаюсь я редко . Спасибо за комплимент , но я считаю я все таки пассивный мужчина я не стремлюсь заработать, зарабатывать должен актив
Быстро сдались Вы, автор со своей разводкой. Слишком быстро выдали себя
Гость
[2763342277]
Valeri
Быстро сдались Вы, автор со своей разводкой. Слишком быстро выдали себя
Я прониклась сочувствием. Хотела порасспрашивать, а потом советы дать. Хорошо, если разводка. 28 пост меня за живое взял.
Ню
[1186264232]
Гость
Я прониклась сочувствием. Хотела порасспрашивать, а потом советы дать. Хорошо, если разводка. 28 пост меня за живое взял.
А что у *** не может быть таких проблем? Какие вы все двуличные
Лидия Павловна
[698675234]
Ню
Ну да но это какая разница
Вы на женском форуме!! Идите со своей злостью на мужские форумы, там вам посоветуют, что делать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2763342277]
Ню
А что у *** не может быть таких проблем? Какие вы все двуличные
У *** любые могут быть проблемы. Но я верю, что Валери знает вас по-форуму, и знает, что вы троллите. Если вы тролль, то вам могу дать один совет: веселитесь дальше.