Мне нравится этот форум.
Не так давно писал пост касательно женского пола, да и пару других почитал. Пишут "как дела" это скучно. Написать самой это позор и так делают только ущербные женщины, по вашему. Кофе ваш не оплачивают, жмоты. Больше 100 000 тысяч не получают, нищеброды.Нигде бы этого так не ощутил, как на этом прекрасном сайте (спасибо авторам).Лучше быть одному всю жизнь, чем с вами связываться, это, конечно, вообще капец.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Джонеее
а мне не нравится, что находящиеся тут мужчины, в основном, лишены основной составляющей 'самца' - мозга.
данные м.у.д.и.лы считают, что ,активно вмешиваясь в женское общение в оскорбительной манере, они получают какую-то достоверную информацию о женской психологии.
Бедняги не имеют представления о таком понятии, как 'охота', в данном случае, охота за информацией. Они не представляют, что основным ее отличием является умение ждать: момента, условия для нападения. Сюда же умение мимикрить , маскироваться, появляться только изредка и для броска и тд)
Бегемоты предполагают, что , если они , слоняры, перетопчут весь буревестник, то полученная переломанная картина будет действительным отражением жизни леопардов...
Они хоть на простейшую рыбалку- то ходили, жертвы урбанизации, хоть раз? не на рынок, а на настоящую речку?
Ту.п.ки травоядные.
И лично я в этом свете не получаю от форума то, чего желаю: чисто женское общение.
данные м.у.д.и.лы считают, что ,активно вмешиваясь в женское общение в оскорбительной манере, они получают какую-то достоверную информацию о женской психологии.
Бедняги не имеют представления о таком понятии, как 'охота', в данном случае, охота за информацией. Они не представляют, что основным ее отличием является умение ждать: момента, условия для нападения. Сюда же умение мимикрить , маскироваться, появляться только изредка и для броска и тд)
Бегемоты предполагают, что , если они , слоняры, перетопчут весь буревестник, то полученная переломанная картина будет действительным отражением жизни леопардов...
Они хоть на простейшую рыбалку- то ходили, жертвы урбанизации, хоть раз? не на рынок, а на настоящую речку?
Ту.п.ки травоядные.
И лично я в этом свете не получаю от форума то, чего желаю: чисто женское общение.
Вы предлагаете ахать пьяных баб?
Автор, мужчины ведутся на внешность. А женщины на отношение к ним мужчины. Поэтому в 99% никто не напишет тебе первой, так как тебя просто не заметят. А если ещё и внешность так себе, то тем более.
Автор, мужчины ведутся на внешность. А женщины на отношение к ним мужчины. Поэтому в 99% никто не напишет тебе первой, так как тебя просто не заметят. А если ещё и внешность так себе, то тем более.
В грязных сообщениях от грязных самое не нуждаюсь. Вообще плевать, напишут или нет.
На бабки и ухаживание они ведутся, а не на отношения.
На бабки и ухаживание они ведутся, а не на отношения.
Павел
Мне вот наоборот нравится что женщины первыми не пишут. хочу - пишу, хочу - не пишу. Когда я сам писать не хочу, то не хочу и что бы мне писали. Сейчас все так и есть. И пусть так и остается )
Гость
Форум тетак супер, раскрывает всю сучность бытия...
Читаю с привеликим улавольствием и ещё раз убеждаюсь...
Мужиков имеют как хотят вуманы наши)))
Читаю с привеликим улавольствием и ещё раз убеждаюсь...
Мужиков имеют как хотят вуманы наши)))
Мне вот наоборот нравится что женщины первыми не пишут. хочу - пишу, хочу - не пишу. Когда я сам писать не хочу, то не хочу и что бы мне писали. Сейчас все так и есть. И пусть так и остается )
Я не знаю, как может нравиться общение, где первым пишешь один ты. Как будто один ты заинтересован в общении и ведешь как какая-то надоедающая подружка. Ну, у всех свои вкусы, конечно))
Вот хорошо, не все такие, как ты, не все пишут пусть так и остаётся, а то жили бы в пещерах дальше и самкам дубиной по голове ударяли и тащили в логово.
Вот хорошо, не все такие, как ты, не все пишут пусть так и остаётся, а то жили бы в пещерах дальше и самкам дубиной по голове ударяли и тащили в логово.
Конечно, столько тут баборабов, каблуков, подстилок, даже не знаю, кто хуже, вы, или здешние женщины. Мать ради свидания только не продайте, идиоты.
Павел
Я не знаю, как может нравиться общение, где первым пишешь один ты. Как будто один ты заинтересован в общении и ведешь как какая-то надоедающая подружка. Ну, у всех свои вкусы, конечно))
мне это реально нравится. Я сам кому хочу тому и пишу. Надоело - я опять же сам решаю прекратить общение. Причем без обид - не напишу и все само кончится. Девушка то написывать не будет. ) Мне нравится именно как есть. А если вдруг феминистки победят? Мне будут писать те, с кем я общаться не хочу? Нафик мне это? У мужчины куда лучше сейчас положение. Мы выбираем с кем общаться. Девушки же из выбравших ее только. Выбор намного меньше в этом случае.
Фрактальный Мэн
Вот и молодое поколение подъехало. С подключением!
Именно благодаря развитию интернета, появлению таких ресурсов, мужчины смогли наконец узнать : «А о чем думают женщины?»
Когда впервые читаешь все эти темы, где нас открыто ненавидят немного шокирует, правда? Привыкнешь. Зато усвоишь, что с женщинами в реальной жизни действительно лучше не связываться.
Именно благодаря развитию интернета, появлению таких ресурсов, мужчины смогли наконец узнать : «А о чем думают женщины?»
Когда впервые читаешь все эти темы, где нас открыто ненавидят немного шокирует, правда? Привыкнешь. Зато усвоишь, что с женщинами в реальной жизни действительно лучше не связываться.
Гость
и скока тебе лет -девственник\дррочер?
Гость
Пришли, наср*али тут и искренне удивляются: а чего это нас ненавидят?
мне это реально нравится. Я сам кому хочу тому и пишу. Надоело - я опять же сам решаю прекратить общение. Причем без обид - не напишу и все само кончится. Девушка то написывать не будет. ) Мне нравится именно как есть. А если вдруг феминистки победят? Мне будут писать те, с кем я общаться не хочу? Нафик мне это? У мужчины куда лучше сейчас положение. Мы выбираем с кем общаться. Девушки же из выбравших ее только. Выбор намного меньше в этом случае.
Они уже победили. Сейчас мужчина превратился в бесправный скот.
Не хочешь общаться, так и напиши, что не хочешь, какая проблема?
Не знаю, когда тебе пишет человек первым, это же приятно, это значит, ты ему интересен, а когда ты всем написываешь, то как банный лист пристаешь. И не всем нравится писать первыми в принципе, не надо всех под себя.
Не знаю, когда тебе пишет человек первым, это же приятно, это значит, ты ему интересен, а когда ты всем написываешь, то как банный лист пристаешь. И не всем нравится писать первыми в принципе, не надо всех под себя.
Павел
Они уже победили. Сейчас мужчина превратился в бесправный скот.
Я мизантроп ) Общаюсь когда хочу. Когда не хочу - все кто мне пишет - злят. Так что меня все устраивает. Да и как ты себе это представляешь написать что общаться не хочу? Извини, но ты скучная - чао? ))) Обижать то зачем. Так ушел и ушел. По английски.
Я мизантроп ) Общаюсь когда хочу. Когда не хочу - все кто мне пишет - злят. Так что меня все устраивает. Да и как ты себе это представляешь написать что общаться не хочу? Извини, но ты скучная - чао? ))) Обижать то зачем. Так ушел и ушел. По английски.
Игнор ещё обиднее. Она вот сидит и думает, игноришь ли ты или просто ответить не можешь. Нервничает, мб даже убивается.
Искренним нужно быть и общество станет лучше.
Ещё раз, все разные. Тебе не нравится, а многим нравится. И нужно сделать так, чтобы хорошо было не тебе, а многим.
Ещё раз, все разные. Тебе не нравится, а многим нравится. И нужно сделать так, чтобы хорошо было не тебе, а многим.
Павел
Игнор ещё обиднее. Она вот сидит и думает, игноришь ли ты или просто ответить не можешь. Нервничает, мб даже убивается.
так я только свое мнение и высказал. Не за всех сразу. "Мне нравится" - не всем )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Но ты же решаешь за всех, мол пусть так и остается... Хз, это странно, определись все-таки.
А ты знаешь, кто такие мизантропы? Наверняка читал. Так если ты людям пишешь, какой-то липовый из тебя мизантроп.
А ты знаешь, кто такие мизантропы? Наверняка читал. Так если ты людям пишешь, какой-то липовый из тебя мизантроп.
Для меня так лучше. Да и не перекроить людям мозги все равно. Тебе очень важно все поменять? Что бы через 100 лет женщины начали писать первыми? Мне вот все равно что там будет. Я не Маклауд. А сейчас есть то что есть. И да - лично для меня этот вариант удобнее.
Для меня так лучше. Да и не перекроить людям мозги все равно. Тебе очень важно все поменять? Что бы через 100 лет женщины начали писать первыми? Мне вот все равно что там будет. Я не Маклауд. А сейчас есть то что есть. И да - лично для меня этот вариант удобнее.
В том то и дело, что хотелось бы прогресса не через 100 лет, а пораньше, хотя бы чтобы дожить до него.
автор, посмотрите на количество пар вокруг)) оцените партнеров)) какие там "завоеватели"? вспомните себя в 17 и девушку с которой вы впервые начали встречаться, к примеру...вы что, были "завоевателем" тогда?) тот еще, небось, подростковый завоеватель)) я к чему веду... любят разных вокруг. совершенно. и любой почти может найти себе пару. даже хромой, пардон. другое дело, автор, к каким ИМЕННО девушкам вы обращаетесь в данном случае. Я подозреваю, что к симпатичным-красивым)) да, автор, их нужно завоевывать, по естественным причинам. а вы чего ждали, халявы?) так не бывает...вы ж небось наверняка толстушечку любящую отвергли б, да?
Да к разным. И симпатию вызывали отнюдь не модели. И вообще, практика показывает, что чем они красивее, тем испорченнее, оно и логично.
в 17 лет уже женщины себе цену начинают набивать потихоньку, не сказал бы.
Общался я с одной, так парня хочет. Спрашиваю, а вот не оплатил бы он твой кофе, это что-то бы значило для тебя? Ее ответ "Да, это не серьезно, он мне не интересен." Ей 22, т.е. сравнительно молодая.
в 17 лет уже женщины себе цену начинают набивать потихоньку, не сказал бы.
Общался я с одной, так парня хочет. Спрашиваю, а вот не оплатил бы он твой кофе, это что-то бы значило для тебя? Ее ответ "Да, это не серьезно, он мне не интересен." Ей 22, т.е. сравнительно молодая.
Гость
Теперь понятно, почему ты раздражаешь тут дядя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Павел
В том то и дело, что хотелось бы прогресса не через 100 лет, а пораньше, хотя бы чтобы дожить до него.
Доживешь ) Дамы и первыми пишут. Но когда им 40+. И если хочешь что бы писали молодые и красивые, то мозги перекраивать нужно не девушкам, а мужчинам. Потому что они пишут много почти любой. Зачем ей самой кому то первой писать? Если спрос и так есть и немалый. Вот после 40 им уже мало пишут и тогда ни и сами вполне способны инициативу проявлять. А до 40 только совсем уж невостребованные.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема