Я бы променяла все свои достоинства на внешнюю красоту.
Меня бы любили, ценили и уважали, а так только используют для общения.
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А какие у Вас достоинства?
Гость
Я бы нет! Вот вы уважаете людей вокруг, они вам нравятся? Мне нет, зачем мне их симпатия?
Елена
А я бы отдала свою красоту взамен на мозги! Стала б крутым программистом, купила себе дом, путешествовала, имела возможность наконецто общаться с умными людьми, нашла хорошего парня, который полюбил меня не за красоту. А что хорошего быть красивой и тупой( никто не дружит, нет мозгов выбрать нормального мужика и живешь в бедности да еще и девушки ненавидят, завидуют
Гость
А я бы отдала свою красоту взамен на мозги! Стала б крутым программистом, купила себе дом, путешествовала, имела возможность наконецто общаться с умными людьми, нашла хорошего парня, который полюбил меня не за красоту. А что хорошего быть красивой и тупой( никто не дружит, нет мозгов выбрать нормального мужика и живешь в бедности да еще и девушки ненавидят, завидуют
Соглашусь
Зефирка
А что хорошего быть интересной и страшной. Все общаются, но никто не сделает своей девушкой. Это еще обидней, чем когда тебя сразу отшивают. А за ум вас никто не полюбит. Мужики поганые, испорченные, любят только за красоту.
Гость
А что хорошего быть интересной и страшной. Все общаются, но никто не сделает своей девушкой. Это еще обидней, чем когда тебя сразу отшивают. А за ум вас никто не полюбит. Мужики поганые, испорченные, любят только за красоту.
я знаю очень много девушек, которые красотой далеко не блещут! но от парней отбоя нет с юности. они как раз и умеют к себе расположить своей харизмой и умом.
красивая, но тупая - это на раз. с ней станет скучно через пару часов.
Зефирка
я знаю очень много девушек, которые красотой далеко не блещут! но от парней отбоя нет с юности. они как раз и умеют к себе расположить своей харизмой и умом.
А мне все пишут, но никто не делает своей девушкой. Я одному призналась в любви, а он сказал, что не любит(
Гость
А зачем?Ну и глупости) Картинки, какие бы красивые они не были-быстро надоедают, достоинства души будут полезнее.
Гость
Нет! Нет!! И ещё раз нет!!! К любой внешности привыкаешь. И начинаешь обращать внимание на внутренний мир. Если красота, оказывается ширмой, за которой скрыто что-то страшное, или просто ничего нет, неизбежно происходит глубокое разочарование.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это значит, что он ещё не осознал, что красота не главное. Ему только предстоит сделать это открытие. И то, если у него есть другие приоритеты. В противном случае, он обречён постоянно менять ш.л.ю.ш.е.к по мере устаревания на более молодых. А красота, зачастую бывает скоропортящейся.
В связи с этим, непонятно твоё желание, променять все достоинства на красоту. Ведь когда она неизбежно увянет, не останется вообще ничего.
В связи с этим, непонятно твоё желание, променять все достоинства на красоту. Ведь когда она неизбежно увянет, не останется вообще ничего.
Гость
Это значит, что он ещё не осознал, что красота не главное. Ему только предстоит сделать это открытие. И то, если у него есть другие приоритеты. В противном случае, он обречён постоянно менять ш.л.ю.ш.е.к по мере устаревания на более молодых. А красота, зачастую бывает скоропортящейся.
Все останется, если не спускать все подчистую. Красота при должном уходе держится до лет 50. А за 30 лет, с 20 до 50, можно нажить капиталец.
Гость
Это, в основном в юности. По мере накопления жизненного опыта, неизбежно приходит осознание, что не всё то золото, что блестит.
Ну и понятие красоты, очень субъективно. На вкус и цвет, товарищей нет.
Ну и понятие красоты, очень субъективно. На вкус и цвет, товарищей нет.
В юности сперма бьёт в мозг и из-за желания секса почти на любую бросаются.
Чем старше тем избирательнее.
Чем старше тем избирательнее.
Гость
Я бы не был столь категоричен. Неоднократно наблюдал, когда в 20 - просто ах, а в 30 - полный швах! Здесь многое зависит от генетики.
В 30 полный швах?! Да ну. Или там все 40 были. Девушки зачастую возраст занижают на 5-10 лет.
В принципе в 30 самый расцвет. Швах без ухода будет подкрадываться после 35.
В принципе в 30 самый расцвет. Швах без ухода будет подкрадываться после 35.
Гость
Ещё вариант, если проститня, гульки, алко, курево тоже старят.
Зефирка
Та ш... старше него. А красивых любят. А за другие достоинства никто любить не будет. Я значит хочу долгую красоту.
Гость
Красивых тоже имеют наглость унижать и вытирать ноги, использовать, причём иногда очень жестоко. Вы идеализируете. Идеальных людей нет, как и отношений.
Когда любят за что-то, то это не любовь, а что-то корыстное, не обязательно материальное.
Берегите себя.
Когда любят за что-то, то это не любовь, а что-то корыстное, не обязательно материальное.
Берегите себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
Красивых тоже имеют наглость унижать и вытирать ноги, использовать, причём иногда очень жестоко. Вы идеализируете. Идеальных людей нет, как и отношений.
Берегите себя.
Берегите себя.
Но на моем опыте всех красивых любили. А меня никто не любит. Да зачем мне беречь себя, мне пора на свалку истории.
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема