Гость
Статьи
Куда вы деваете …

Куда вы деваете ненужные вещи?

Вчера отобрала одежду, которая большей частью в сносном состоянии, но которую я больше не имею желания носить и вряд ли когда-нибудь надену. Хотела сначала продать через интернет, но лень заморачиваться фото, визитами покупателей и примерками и т. д. Всё же для меня моё время ценнее, чем возможные деньги, вырученные за эти вещи. Мама сначала предложила всё это отвезти ей (за 160 км) - а вдруг я, будучи у неё в гостях, их надену (там я бываю 2 - 3 раза в год от силы). И всё же я оставила из них то, что 100% буду носить дома, а остальное аккуратно сложила в пакет и оставила возле мусорного бака во дворе. Если раньше я носила вещи чуть ли не по 10 лет, пока они заметно не теряли вид, то сейчас понимаю: если вещь надоела и однозначно не будет использоваться - с ней надо расставаться.
А вот мама раздражает постоянными просьбами не выбрасывать банки из-под консервации, которую она мне давала, а привезти их ей, потому что они стоят денег. Но неизвестно, когда я к ней приеду, а дома мне эти банки захламляют пространство и стоят воняют. Чешутся руки их выбросить, а не греметь ими в багажнике по дороге к маме, - лучше освобожу квартиру от этих вонючих банок и маме просто за них отдам деньги, не так это и дорого.
И совсем не понимаю людей, которые хранят горы рухляди, покрытой вековой пылью, в надежде, что вдруг пригодится. Мне кажется, такие люди и по жизни цепляются за устаревшие принципы и боятся всего нового.
Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему-то когда что-то у меня становится ненужным, его уже антиквары выкупают О_О
Наверное, я хомяк?
Гость
Гость
Это уже похоже на отклонение. Не исключаю, что у человека может быть несколько дорогих сердцу вещей. Как память. Но когда в квартире свалка из тряпья, мебели, посуды, то это уж отклонение.
Если вы поняли это как свалку, то вы сторонница промискуитета, то есть блудница.
Гость
Удобные вещи, которые я уже не надену на улицу, я ношу дома. Не рваное и не растянутое, а хорошие вещи. Так я дома ношу платья и сарафаны, спортивные леггинсы и штаны, шорты летние, футболки, свитера, пуловеры. Каждый день переодеваюсь в чистое.
Грымза
Гость
Почему-то когда что-то у меня становится ненужным, его уже антиквары выкупают О_О
Наверное, я хомяк?
Нет, вы Дункан Маклаут.
Гость
раньше относила в "красный крест", сейчас уже не берут.
буду выставлять "отдам бесплатно" в интернете,
я так от дивана за 4 часа избавилась: мне не нужен ,
а люди на дачу самовывозом с радостью забрали
Юлия
Гость
тайминг? это ты в рабочее врнмя перерывчики себе устраиваешь? или хуже того "работаешь" дома? в интернете? спамишь вконтактике? нуну. Это не надо называть словом "тайминг", это называется необразованная домохозяйка пытается заработать на сигареты гламур
Милочка, уж точно не Вам судить о чужом образовании).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
как может надоесть вещь, которую ты даже не видишь? одежду ты носишь не для себя, а для других. другие видят твою одежду, а ты ее никак не видишь.
Вижу на себе. В зеркале. Да и спереди вижу так.
Форум: Психология
Всего: 91 240 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы