Вы издеваетесь?!?
Я школу имени Гагарина закончила. У нас все «космонавты» были. Светлана Савитская была личным шефом нашего класса. Переписывались с ней классом много лет, лично. С другими космонавтами тоже.
Но надо смотреть объективно на вещи. Тем более в деле покорения космоса «гонка» надоела ещё при ссср. Мне все равно кто, главное чтоб человечество как можно быстрее продвигалось вперёд и радоваться я буду за всех. А так же объективно вникать в информацию.
При чем тут вообще принижение России, тут частная компания запуск производила. шанс на запуск в первый из ряда заявленных дней был 30%. На Байконуре тоже регулярно из-за погодных условий запуски откладывают. Это рутинное явление. Но конкретно с этими ракетами аблосютно другая технология. Им нужны идеальные погодные условия, чтоб сразу первые два бустера посадить точно назад, а третий в океан на плавающую платформу. Это не как раньше, оторвались и улетели.
То, что запуска не будет все понимали в первую дату. Но есть протокол, они до последней минуты ему следовали. Что значит двигатели не завелись, когда они не давали команду их заводить и до запуска отменили, т к окно не появилось. Репортажи живьём шли из командного пункта и других мест. Погодный радар все в мире мониторили. Вы тоже могли это сделать, на телефоне приложение весь мир охватывает.
У spaceX тоже проколы в начале были. Бустер в океан уронили например. И конечно две трагедии НАСА с астронавтами. Но зачем вы так позоритесь и придумываете чушь, о фактах, который весь мир знает, все смотрели прямой эфир . Вы же себя только упоротым глyпцом выставляете, и свою страну и нацию позорите. Не удивительно, что с работы выгнали.
Вам не кажется что эту бредовую пропаганду пора закруглять?