Вы боитесь зависти?
Боитесь ли вы чужой зависти? Если да, то как вы от нее защищаетесь, ведь всего в своей жизни от людей не спрячешь и могут позавидовать чему угодно (начиная от денег и семьи, заканчивая красивыми волосами)? Были ли у вас случаи когда вам позавидовали и завистью что-то испортили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас что тут шабаш сегодня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что я сейчас своей завистью разрушу все? И будете ссать яблочным уксусом 😂
Гость
Да, мне всегда подружки завидовали что у меня нет поыщей и что я ем и не толстею. И когда мне одна девочка скмзала, что завидует мне полезли прыщи и вес стал набираться
Бывшая подруга постоянно говорила про мою длину ног, что большая она, длина эта, не знаю из зависти, или искрение наблюдения транслировала, но ноги пока не отпали, не ломались.
Гость
Наоборот, кто завидует тому плохо становится .
Гость
Надо когда тебя хвалят посторонние, держать фигу за спиной и про себя, можно и вслух, если вам пофиг на этого человека, сказать: вот тебе дуля, про меж глаз пуля, и в зад перо, чтоб след замело.
Гость
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет (с)
Не боюсь.
Не боюсь.
Русич
Будь для него единственной и неповторимой, пусть он тебе помогает - и никакая зависть не коснётся вашей семьи и не тронет вашего семейного счастья.
Лапусик
Постоянно есть эта зависть, я ее чувствую за несколько метров. Причем завидуют всякой ерунде, бывает. Не боюсь, но и общаться лишний раз с этими людьми не хочется. Перестала лишний раз что-то рассказывать связанное с собой, в основном на отвлеченные темы говорю. Женщины в основном принимают в свой круг тех, кто вечно ноет: нет денех, дети лоботрясы и неблагодарные , муж лентяй, изменяет, свекровь стерва, крокодил не ловится, не растет кокос. А мне и сказать нечего. Я не из гнезда вылупилась, получается. На фоне общих проблем у них идет сплочение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?8 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?40 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?3 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов