Да, подвергалась. В доме начали появляться фотки под половицами с какой-то незнакомой женщиной. Потом сестра принесла шоколад из школы, открыли и оттуда выпала такая же фотка. После этого я начала себя чувствовать ужасно, постоянно плакала, потом начались странные галлюцинации и меня забрали в психбольницу. Мне уже 18, прошло три года, до сих пор лечусь.
Мои родители ничего не понимали, в чём дело, вдруг просто взять и заболеть, в роду все здоровые психически! у меня хорошая семья, православная, интеллигенты и крестьяне в роду были! начали разбираться, кто эти фото к нам мог принести, вроде была одна женщина соседка, которая ПОСТОЯННО ходила к нам в гости, предлагала помощь, меня из школы забирала, дарила разные подарки. Сами посудите, с чего постороннему человеку дарить подарки? Потом папа перевернулся в машине и чудом спасся, я и старшая сестра заболели и в больницу отправились психиатрическую. И как совпадение, эта тётенька перестала с нашей семьёй общаться совершенно!! Потом выяснилось, что она водилась со всякими гадалками и колдунами. Но зачем ей наша семья?! Из зависти. У нас очень благополучно всё было в семье, папа с мамой душа в душу, а от неё муж ушёл, это было известно. Так что вот, люди, которые говорят что мол 21 век, сглазу не бывает. ещё как бывает дорогие! современные технологии не отменяют существования бесов, что естественно нынешним людям кажется диким. Пока сам не столкнёшься не поверишь, сама в шоке до сих пор. !!