Не могу простить мать
Не могу нормально общаться с мамой. Родители развелись когда мне было 14 лет, отец сразу укатил в закат и платил маме алименты, которые она полностью спускала на себя. Через время она привела домой маргинала какого-то, сказала он теперь будет тут жить. А когда я начала истерику, этот придурок начал угрожать мне, что засунет мою голову и унитаз и побреет налысо. В те ночи я спала всегда со светом и с ножом в постели, я тупо боялась заснуть, когда в квартире чужой мужик непонятный. А матери все равно, лишь бы интимная жизнь была. С тех пор прошло время, мне пришлось в 16 лет уехать жить одной, лишь бы не там. Простить не могу. Не знаю какой надо быть неадекватной, чтобы проводить в дом мужика, когда там 14-15 летняя девочка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну судя по рассказу, вы тоже адекватностью не отличаетесь
Гость
Ей надо было дрогого найти который к тебе как к дочке относился
Гость
А отца вы простили ?
Гость
Автор, вам сколько сейчас лет?
Гость
Сочувствую. Не надо прощать. Думайте не о ней, а о себе и своей жизни.
Русич
Да нормальный мужик никогда не пойдёт в семью разведёнки с прицепом. А если пришел какой-то извращенец - так не жалуйтесь - сами выбрали.
Гость
Моя меня на учёт в 11 лет поставила, когда ее еб*****рь мою одноклассницу изнасиловать пытался, сказала следователю, что это я подстроила всё (да,да, в 11 лет я подстроила изнасилование, откуда интересно я его сперму взяла). Она меня всегда избивала, ненавидила просто, хз за что...
Мне жить негде, выгоняет меня из хаты, а его пускает...конечно же, ей тоже е*ля важнее чем собственный ребёнок..
Я не простила в 19 лет, и никогда не прощу, жду момента, когда она присмерти будет, чтобы ей все высказать, плюнуть в неё и уйти.
Все жестко мне испортила, психику и жизнь.
Мне жить негде, выгоняет меня из хаты, а его пускает...конечно же, ей тоже е*ля важнее чем собственный ребёнок..
Я не простила в 19 лет, и никогда не прощу, жду момента, когда она присмерти будет, чтобы ей все высказать, плюнуть в неё и уйти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя меня на учёт в 11 лет поставила, когда ее еб*****рь мою одноклассницу изнасиловать пытался, сказала следователю, что это я подстроила всё (да,да, в 11 лет я подстроила изнасилование, откуда интересно я его сперму взяла). Она меня всегда избивала, ненавидила просто, хз за что...
Ну и оскорбляет меня, суд его оправдывает, хотя по Конституции его должны были наказать, дорогущий айфон сломал...Он - алкаш и зэк...
Так, что у вас ещё все норм
Так, что у вас ещё все норм
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов