Есть. Я как всегда за ктопва, он вне конкуренции. Был ещё хам ничегойный, б-ка, гармонь и кто то ещё, не помню. Может, конечно, ктопв с ноутбука ктопв, а с телефона вася великий, кто знает
Гость
[2973735689]
Эльвира Анатольевна. Он такой забавный. Хоть и шизик.
Если про нормальных...))) Борщ Чёрный принц Корнет
гость★★★★☆
[948536900]
ФИО
Я им сочувствую)) мне нравилось когда меня здесь пояти никто не знал и ятихо себе калякала)))
знаешь, сколько не прячься, все ровно найдут. просто ты такая притягательная😅. использовала бы свое преимущество. а так погляжу, что ты оказывается скромница)
Недоумевающая
[464611606]
Раньше здесь появлялись адекватные мужики, но все они куда-то делись. Из недавних нравился Гормон Роста, но и он пропал.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
ВАЙНОТ!!!
Че правда?!!!😁
Гость
[2684015056]
Хохлушечка
Если про нормальных...))) Борщ Чёрный принц Корнет
А ты борща в заботы же записала, после того как узнала, что он трусы у фио просил
гость★★★★☆
[948536900]
Гость
Ты несколько дней славянку самой самой называл, сейчас все перегорело?
во-первых: вот не надо тут придумывать. во-вторых: давно писал, что симпатизирую трем девушкам. Славянка, ФИО и Лучшая подруга. у каждой свои отличительные стороны, которые я подчеркивал.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
А ты борща в заботы же записала, после того как узнала, что он трусы у фио просил
Никуда не записывала))) Он может, что хочет просить, у кого хочет, этот ж виртуальная жизнь- игрища)))
знаешь, сколько не прячься, все ровно найдут. просто ты такая притягательная😅. использовала бы свое преимущество. а так погляжу, что ты оказывается скромница)
Ты несколько дней славянку самой самой называл, сейчас все перегорело?
Это же дядя крыса, что от него ожидали? В общем балабол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1935701840]
Черный принц
Кому-то делать нечего - мой ник подделывать, лол
Ещё один такой псевдо есть в другой теме(только с другими цифрами)