Там в том то и дело. Что совсем одной жить - тоже жить не своей жизнью.
Я противоречивый человек, да. Я интроверт, но люблю путешествия, общение, тусовки. Просто это все непродолжительное количество времени мне нравится. Посидела пару часов с коллегами в баре, стало в тягость, ушла. А они там еще 4 часа будут торчать и им норм.
Уехала в отпуск с мужем, нагулялась, натусили, до 5 утра каждый день отжигали. Потом мне нужна неделя тишины и уединения.
Очень люблю выступать на публике, быть в центре внимания. Но как только я сошла со сцены, все...быстрее свалить. Я не буду там с людьми общаться, задерживаться чтобы ответить на вопросы и т.д.
У меня периодами все. То общение нужно, то одиночество, то движуха, то тишина.
Бывает и такое, что я к сыну пристаю - погнали на великах кататься, а потом пошли в бассейн, а потом мороженое кушать, а потом...он такой: мам....ну я устал. Давай домой уже. А в другие дни мне не хочется с ним никуда идти...
Мужа очень люблю, разводиться не собираюсь. Просто я такой человек. С раннего детства, мне и с родителями жить было в тягость. Мелкой была, пряталась постоянно куда-нибудь и сидела там.
Я бы с радостью квартиру сняла себе и когда хочу приезжала бы туда. На день-два-неделю, сколько захочется.
Муж у виска покрутил. Он знает конечно, что я интроверт и все что я описала, но считает такое поведение верхом эгоизма. Мол: хочу так. А ты сам справляйся с 8летним ребенком, сами живите как придется, а я буду с вами общаться когда настроение есть.
Но это не так. Он до сих пор меня не понимает...хотя 12 лет вместе.
Сейчас из-за пандемии у меня давно не было командировок, и нескоро будут. А до этого я так и спасалась. Уеду на 2-3 недели, красота...после работы гулять иду одна, ужинаю одна, прихожу в гостиницу одна, сплю одна. Саобооооода!!!
Как я устала. Сколько там...4 месяца все это терплю...и умереть хочется. А кто-то годами так живет...ужас.
Мне еще терпеть месяца 3 точно. За это время я никуда не уеду...как мне выжить??? Не могу так больше. Предложила мужу сьездить с сыном отдохнуть или меня отпустить))) говорит, ты чтооо, ситуация в мире не стабилировалась. Сейчас не время. Ты безответственная, ты подвергаешь нас всех риску, а могу из-за тебя свою мать заразить. ..
О Боже...в такие моменты жалею, что вышла замуж и родила