Ты рассказывала сказки - только вот не верил я тебе! ...
Мастер Компромисса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
А существуют ли мужчины-бизнесмены, которые днями и ночами сидят на женских и мужских форумах и при этом имеют всего в полном переизбытке, и гнобят женщин потребителей?
Я думаю, что таких мужчин не бывает и женщин тоже 😊
Мастер Компромисса
А существуют ли мужчины-бизнесмены, которые днями и ночами сидят на женских и мужских форумах и при этом имеют всего в полном переизбытке, и гнобят женщин потребителей?
Согласен ...
К мужикам это наблюдение также относится в полной мере ...
Вывод: на форумах целыми сутками сидят бездельники обоих полов ...
Ну, типа меня ... Частное репетиторство - это весьма сомнительный источник приличного дохода, зато свободного времени на разные глупости - хре**нова туча ... ))
Про Вас ничего не могу сказать ... Не люблю безосноватенльно навешивать ярлыки на незнакомых мне людей ... Пусть сами о себе рассказывают если хотят ...
Ну, типа меня ... Частное репетиторство - это весьма сомнительный источник приличного дохода, зато свободного времени на разные глупости - хре**нова туча ... ))
Про Вас ничего не могу сказать ... Не люблю безосноватенльно навешивать ярлыки на незнакомых мне людей ... Пусть сами о себе рассказывают если хотят ...
Согласен ...
Многодетная мама в декрете🤪, которая, Слава Богу, скоро пойдёт на работу.
Но я на форуме, когда есть свободная минутка.
Репетиторство-отличная вещь!👍
Мастер Компромисса
Многодетная мама в декрете🤪, которая, Слава Богу, скоро пойдёт на работу.
А я как говорят американцы between jobs ...
Надеюсь вскоре устроится на стабильную работу преподом в приличный ВУЗ ...
Согласен - репетиторство отличная штука ... Творческая и увлекательная ... Но вот чтобы в наше время повести женщину в нормальное заведение нужно давать частные уроки Дерипаске и Абрамовичу вместе взятым ... А такие в очередь ко мне пока не выстраиваются ... ))
Желаю крепкого здоровья и огромного счастья Вам и Вашим деткам ...
Согласен - репетиторство отличная штука ... Творческая и увлекательная ... Но вот чтобы в наше время повести женщину в нормальное заведение нужно давать частные уроки Дерипаске и Абрамовичу вместе взятым ... А такие в очередь ко мне пока не выстраиваются ... ))
Гость
Чем моложе и мельче бизнес, тем больше с ним геморроя. Чем взрослее и крупнее, тем легче его иногда оставлять без присмотра. У меня есть родственник, у него на фирме работает 300 человек. На данном этапе он уже давно не контролирует процесс каждую секунду, многое может себе позволить - уехать путешествовать на несколько недель, отключить телефон. Сейчас вот из-за коронавируса вообще оказался в другой стране (а фирма его здесь) - и не парится, отдыхает там, где застрял. В конце концов, есть связь, есть доверенные сотрудники, во многом процесс идет уже сам. Но этому, конечно, предшествовали годы тяжелой работы, риска, безденежья, финансовых потерь и набивания шишек.
Гость
Выборка из одного человека недостоверна
Человек из толпы
Трахнул её?
А я как говорят американцы between jobs ...
Спасибо!
А я вам желаю 1,5 ставки в ВУЗе. Работала в университете, поэтому хорошо знаю, как молодым там тяжело дождаться места на кафедре. Успехов!
А я вам желаю 1,5 ставки в ВУЗе. Работала в университете, поэтому хорошо знаю, как молодым там тяжело дождаться места на кафедре. Успехов!
Гость
Плохо организован бизнес, все зациклела на себе. Делегирования полномочий нет.
*При проверках на розничных точках продавцы уже знали,что мне звонить, это во-первых мне нерв поднять и себе, во-вторых, вклинивать третье лицо (меня) себе дороже. Проще самим многое решить. Я про проверки узнавала либо из журналов регистрации, либо в разговоре спустя месяцы. Штрафов нет,санкций тоже,предписаний нет. Чего волноваться?
*При проверках на розничных точках продавцы уже знали,что мне звонить, это во-первых мне нерв поднять и себе, во-вторых, вклинивать третье лицо (меня) себе дороже. Проще самим многое решить. Я про проверки узнавала либо из журналов регистрации, либо в разговоре спустя месяцы. Штрафов нет,санкций тоже,предписаний нет. Чего волноваться?
Гость
По поставщикам: звонки от них могут быть только такого рода: "я приехал,мне ворота не открывают", "подпишите акт сверки, надо вчера". Остальное по заказам и ассортименту решается за компом.
Гость
Партнёры: либо арендодатели,либо арендаторы. Звонок от них только при неуплатах и просрочках! Опять плохо организован бизнес,если не можешь вовремя оплатить или проконтролировать поступление на счёт.
* Выводы твои Автор= как раз на твой уровень. Чем больше звонков-проблем, тем ниже уровень руководителя и плохо отлажены процессы
* Выводы твои Автор= как раз на твой уровень. Чем больше звонков-проблем, тем ниже уровень руководителя и плохо отлажены процессы
Мастер Компромисса
Чем моложе и мельче бизнес, тем больше с ним геморроя. Чем взрослее и крупнее, тем легче его иногда оставлять без присмотра. У меня есть родственник, у него на фирме работает 300 человек. На данном этапе он уже давно не контролирует процесс каждую секунду, многое может себе позволить - уехать путешествовать на несколько недель, отключить телефон. Сейчас вот из-за коронавируса вообще оказался в другой стране (а фирма его здесь) - и не парится, отдыхает там, где застрял. В конце концов, есть связь, есть доверенные сотрудники, во многом процесс идет уже сам. Но этому, конечно, предшествовали годы тяжелой работы, риска, безденежья, финансовых потерь и набивания шишек.
Золотые слова ...
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо за Ваше мнение!
Мастер Компромисса
Плохо организован бизнес, все зациклела на себе. Делегирования полномочий нет.
Я - не бизнесмен ...
Это то, что я наблюдал на своих частных уроках ...
Спасибо за то, что просветили ...
Буду знать ...
Это то, что я наблюдал на своих частных уроках ...
Спасибо за то, что просветили ...
Буду знать ...
Мастер Компромисса
По поставщикам: звонки от них могут быть только такого рода: "я приехал,мне ворота не открывают", "подпишите акт сверки, надо вчера". Остальное по заказам и ассортименту решается за компом.
Так всё просто? ...
Не знал ...
Может мне бросить на хрен это долбаное репетитроство и заняться каким-нибудь бизнесом? ...
Не знал ...
Может мне бросить на хрен это долбаное репетитроство и заняться каким-нибудь бизнесом? ...
Мастер Компромисса
Партнёры: либо арендодатели,либо арендаторы. Звонок от них только при неуплатах и просрочках! Опять плохо организован бизнес,если не можешь вовремя оплатить или проконтролировать поступление на счёт.
Эх, жаль мы с ней закончили частные уроки ...
А то я бы ей Ваш коммент прочитал и поучил бы уму разуму ...
Спасибо! ...
А может ещё не поздно позвонить и прочитать? ...
Пусть учится бизнесом управлять ... ))
А то я бы ей Ваш коммент прочитал и поучил бы уму разуму ...
Спасибо! ...
А может ещё не поздно позвонить и прочитать? ...
Пусть учится бизнесом управлять ... ))
Гость
Так всё просто? ...
Не знал ...
Не знал ...
А кто пишет что все просто? Если пишут, что глава не занимается операционными вопросами, то это не значит, что любой идиот может развить бизнес. И развил бы свое репетиторство, поставил бы на поток, расширялся бы - вот и микробиз. А с таким мышлением как у вас на заводе только работать.
Гость
А кто пишет что все просто? Если пишут, что глава не занимается операционными вопросами, то это не значит, что любой идиот может развить бизнес. И развил бы свое репетиторство, поставил бы на поток, расширялся бы - вот и микробиз. А с таким мышлением как у вас на заводе только работать.
Там ниже тема есть: про бесполезное образование RP, с ней создавай юр.лицо,открывай школы по изучению ин.яз, развивай онлайн направление,людей нанимай, потом расскажешь,как просто... И какую недвижимость лучше брать за рубежом.
Мастер Компромисса
Репетиторский микробиз у меня уже есть ...
Но, учитывая запросы нынешних женщин, я должен быть как минимум вицепрезидентом Росалюминия ...
И почему вместо слова "идиот" нельзя было просто написать слово "человек"? ...
Это стиль общения тех, кто "может развить бизнес"? ...
Но, учитывая запросы нынешних женщин, я должен быть как минимум вицепрезидентом Росалюминия ...
И почему вместо слова "идиот" нельзя было просто написать слово "человек"? ...
Это стиль общения тех, кто "может развить бизнес"? ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мастер Компромисса
Там ниже тема есть: про бесполезное образование RP, с ней создавай юр.лицо,открывай школы по изучению ин.яз, развивай онлайн направление,людей нанимай, потом расскажешь,как просто... И какую недвижимость лучше брать за рубежом.
Не надо мне указывать что делать с моим репетиторством и что с кем лучше развивать ...
Речь вообще шла не обо мне, а о бабе, которая, по Вашим словам, не умеет вести бизнес ...
Вот ей и указывайте - могу дать контакты ...
Речь вообще шла не обо мне, а о бабе, которая, по Вашим словам, не умеет вести бизнес ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не надо мне указывать что делать с моим репетиторством и что с кем лучше развивать ...
Речь не о том, что баба бизнес не умеет вести. Многие так хотят! Они так ощущают себя "все под контролем".
А о твоих выводах,что по форуму,что по бизнесу, что по своему микробиз. Ты наемный работник по мышлению, отличается от предпринимателей: узким однобоким взглядом, выводами ,удобными тебе,мало имеющегося общего с действительностью. И ты молод. Если не по паспорту,то просто глуп.
А о твоих выводах,что по форуму,что по бизнесу, что по своему микробиз. Ты наемный работник по мышлению, отличается от предпринимателей: узким однобоким взглядом, выводами ,удобными тебе,мало имеющегося общего с действительностью. И ты молод. Если не по паспорту,то просто глуп.
Форум: Психология
Всего: 211 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции114 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции114 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Усталость от людей5 ответов
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот на протяжении занятия она каждые 10 минут отвечала на телефонные звонки то от партнёров, то от поставщиков, то от каких-то подчинённых, то от проверяющих инстанций, то от ремонтников оборудования ...
В результате от занятия на само полуторачасовое занятие оставалось от силы минут 20-ть ...
Ну, вот некогда самодостаточным, обеспеченным бизнеследи шариться по бабским форумам и троллить там ...
Поэтому никогда не поверю в сказки здешних комментаторш о том, как они лихо управляют своим, якобы, бизнесом и ещё успевают сидеть на форуме и часами гнобить тут "нищее ***" ...
Максимум развлекухи, которую я видел у этой бабы на столе - это какой-нибудь глянцевый журнальчик, который, как она призналась, и почитать-то толком некогда ...
Как-то так ...