Кому лучше живётся?
женщинам с детьми,или бездетным женщинам??
Юля.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
депутатам
Гость
Зависит от женщины, есть женщины прирожденные матери, у них сильный материнский инстинкт, любят уют, хозяйство, а кто-то нет.
Гость
Ну и глупый вопрос. Лучше живётся тому, что чувствует себя счастливым.
Гость
с детьми женщина всегда счастлива,а без них это недоженщина.
Гость
Женам олигархов
Бездетным и холостым мужчинам
Попатрясс
Миллиардерам
Судя по постам здешних Ж, лучше всех живётся нищебродкам, которые находят себе глупого богача и качают с него деньги. Причем богачей больше чем нищебродок.
Гость
Лучше хуже, понятия расплывчатые. Кто хочет детей, тому с ними хорошо. Кто не хочет детей, тем без них хорошо.
warlord
Пока нет детей-отлично дивеьются без детей. Как только дети появились, сидишь с мужем и говоришь, как вообще без них можно было жить?! ))
Рожайте красивых детей от любимых мужей, и будет вам счастье!)))
Рожайте красивых детей от любимых мужей, и будет вам счастье!)))
Гость
Хитрецам
16 тема за 2 дня про жизнь без детей🤦♀️
Гость
Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп
Гость
Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп
Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.
Гость
Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
Вот и вся любовь.
Вот и вся любовь.
Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?
Гость
Женщина должна РОЖАТЬ иначе вымрем.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.
Гость
Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?
У меня нет беды, это просто такая же крайность как «обеспечивает когда есть ребёнок, а если ребёнка нет самой пахать надо». Таких примеров тоже много, так что ребёнок не гарантия обеспечения и долгой счастливой семейной жизни.
Гость
Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди,неграм ноги целуй,а мы рожать будем.
Гость
Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.
Абсолютно все упирается в финансы и умение устроить свою жизнь так, как тебе хочется. Дети ни дети, а если денег нет и мозгов тоже, нормальной жизни у вас все равно не будет. Так что лучше всего живётся женщине с мозгами, она всегда будет хорошо жить, с детьми или без.
Гость
Так как я хочу детей, то мне лучше будет с ними и без них я буду несчастна.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 888 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?49 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа