Гость
Статьи
Кому лучше живётся?

Кому лучше живётся?

женщинам с детьми,или бездетным женщинам??
Юля.
27 ответов
Последний — Перейти
к т о п в
депутатам
Гость
Зависит от женщины, есть женщины прирожденные матери, у них сильный материнский инстинкт, любят уют, хозяйство, а кто-то нет.
Гость
Ну и глупый вопрос. Лучше живётся тому, что чувствует себя счастливым.
Гость
с детьми женщина всегда счастлива,а без них это недоженщина.
Гость
Женам олигархов
Гость
Гость
с детьми женщина всегда счастлива,а без них это недоженщина.
Отличный вброс 😂
Бездетным и холостым мужчинам
Попатрясс
Миллиардерам
Судя по постам здешних Ж, лучше всех живётся нищебродкам, которые находят себе глупого богача и качают с него деньги. Причем богачей больше чем нищебродок.
Гость
Лучше хуже, понятия расплывчатые. Кто хочет детей, тому с ними хорошо. Кто не хочет детей, тем без них хорошо.
warlord
Пока нет детей-отлично дивеьются без детей. Как только дети появились, сидишь с мужем и говоришь, как вообще без них можно было жить?! ))

Рожайте красивых детей от любимых мужей, и будет вам счастье!)))
Гость
Гость
Отличный вброс 😂
Увы,правда жизни,а не вброс.
Гость
Хитрецам
16 тема за 2 дня про жизнь без детей🤦‍♀️
Гость
Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп
Гость
Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп
Ага, больше половины мужчин не платят алиментов и себя толком содержать не могут. А к вам очередь выстроется
Гость
Гость
Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.
Гость
Гость
Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.
Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?
Гость
Женщина должна РОЖАТЬ иначе вымрем.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.
Гость
Гость
Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?
У меня нет беды, это просто такая же крайность как «обеспечивает когда есть ребёнок, а если ребёнка нет самой пахать надо». Таких примеров тоже много, так что ребёнок не гарантия обеспечения и долгой счастливой семейной жизни.
Гость
Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.
Гость
Гость
Женщина должна РОЖАТЬ иначе вымрем.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.
Пролайфер ×уев, пшол на×ер, деградант!
Гость
Гость
Пролайфер ×уев, пшол на×ер, деградант!
Заморыш,пендоский не учи нас жить.
Гость
Иди,неграм ноги целуй,а мы рожать будем.
Гость
Гость
Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.
Абсолютно все упирается в финансы и умение устроить свою жизнь так, как тебе хочется. Дети ни дети, а если денег нет и мозгов тоже, нормальной жизни у вас все равно не будет. Так что лучше всего живётся женщине с мозгами, она всегда будет хорошо жить, с детьми или без.
Гость
Так как я хочу детей, то мне лучше будет с ними и без них я буду несчастна.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля.
Гость
Так как я хочу детей, то мне лучше будет с ними и без них я буду несчастна.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.
Почему вы без них будете несчастны?
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем