Тогда о чём вопрос? Я же писал там же про метисов или подмесных украинцев, которых ошибочно принимают за русских.
Что с Володиным не так, чтобы его метисность не была очевидна?
Он конечно не с азиатско-татарской внешностью, поскольку всё же не чистый татарин. Но он с внешностью русско-татарского метиса, у него промежуточный облик сразу по нескольким показателям. Думаю, там татарская предковая линия, что-то вроде 1/4 (это видно из его фото в молодости, сейчас он обрюзг и кажется "азиатистей" чем есть на деле).
В государственно-социальном смысле он представляет сообщество разнокомпонентных поволжских метисов, избравших русскую (или русско-советскую) идентификацию. Их около 3-х миллионов, может даже больше. В Сибири есть их аналоги. Это всё наследие советского городского всесмешения, оно продолжается в Поволжье. Они все природные россияне (народы-компоненты - все наши коренные), наши сограждане и товарищи, кто-то вообще нам родственник (через свою русскую линию), а в массе как правило хорошие люди. Кто-то должен их олицетворять в нашей системе власти? Володин и олицетворяет.
Ну а те, кто принимают Володина за этнически русского - ошибаются. У него явный азиатский подмес.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую из-за своей нации.
В школе подвергалась травле из-за смуглой кожи и темных волос.
Хотя никто не выбирал, кем родиться, и я в том числе. В целом меня устраивает моя внешность (за исключением того, что я не люблю загорать, потому что стану смуглой и стараюсь красить волосы на пару тонов светлее).
Как только меня спрашивают о нации, то я тут же замыкаюсь и не могу себя пересилить, чтобы ответить на этот вопрос. Как дура улыбаюсь и увиливаю от ответа. Из-за смешения кровей не понятно, к какой нации меня можно отнести чисто визуально, но многие предполагают, что похожа на армянку, хотя от армянки во мне ничего нету. Как побороть этот комплекс? Хочу принять себя и перестать зависть от мнения окружающих. Пишу сюда, хотя заранее знаю, что понабегут тролли. Заранее всем спасибо за ответы !