Комплексую из-за нации
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этнически чистых русских - большинство среди русских, о чём годами твердят антропологи и генетики, ещё с 60-х годов.
Русские - вообще один из самых однородных европейских народов. Однороднее только такие мастодонты как чеченцы, у которых межнациональные браки почти запрещены. А все прочие, начиная с татар - гораздо менее однородны (т.е. они более разнообразные внутри себя), чем русские.
А так то да, в России кто только не живёт.
Один этнос в 80 % (русские) и ещё несколько сотен этносов, на которых приходится 20% населения (есть этносы до 100 человек численностью). Только какое это имеет отношение к гомогенности русских? Нерусские между собой смешиваются гораздо больше, чем русские с нерусскими. Но как-то не пропали никуда и не изменились радикально, хотя есть и малочисленные.
А на фоне численности русских какие-то смешения ничего принципиально не меняют, наше большинство всё равно остаётся славянским. Может, вы не принадлежите к этому большинству и вам просто в диковинку, непонятно, что есть множество русских, у которых и внешность вполне обычная (славянская), и в роду только русские на много поколений назад и супругов себе они подбирают по такому же принципу? Метисы часто думают, что вокруг все такие же. Но это ошибка.
Русские - вообще один из самых однородных европейских народов. Однороднее только такие мастодонты как чеченцы, у которых межнациональные браки почти запрещены. А все прочие, начиная с татар - гораздо менее однородны (т.е. они более разнообразные внутри себя), чем русские.
Один этнос в 80 % (русские) и ещё несколько сотен этносов, на которых приходится 20% населения (есть этносы до 100 человек численностью). Только какое это имеет отношение к гомогенности русских? Нерусские между собой смешиваются гораздо больше, чем русские с нерусскими. Но как-то не пропали никуда и не изменились радикально, хотя есть и малочисленные.
А на фоне численности русских какие-то смешения ничего принципиально не меняют, наше большинство всё равно остаётся славянским. Может, вы не принадлежите к этому большинству и вам просто в диковинку, непонятно, что есть множество русских, у которых и внешность вполне обычная (славянская), и в роду только русские на много поколений назад и супругов себе они подбирают по такому же принципу? Метисы часто думают, что вокруг все такие же. Но это ошибка.
Нет никаких 80% русских. В Москве по статистике почти все русские, но кто здесь живет знает , что это не так. Люди постоянно врут про свою национальность из-за комплексов и называют себя русскими (как в примере с якутами). Есть еще другая статистика, негосударственная, так там русских в Москве только 1/3 и это больше похоже на правду. Русские в основном живут на территории бывшей Древней Руси, остальная территория заселена метисами.
Гость
Докатились. Татары, ингуши, молдаване и т.д. есть, а русских нет. Если нет такой нации/национальности/этноса русский, тогда кто я?
Гость
Этнически чистых русских - большинство среди русских, о чём годами твердят антропологи и генетики, ещё с 60-х годов.
Нет никаких 80% русских. Это статистика, в которой большинство людей врут про свою национальность и примазываются к русским. В Москве по статистике почти все русские, но кто здесь живет знает, что это не так.
Гость
Что серьезно? У нас в соседней школе девочка наполовину была, так её все обожали.
В России так все плохо с расизмом? Националистов много?
Теперь понятно почему приятель по игре так долго смущался и не признавался что он дагестанец.
У нас любят метисов, а метисок экзотикой считают и за их внимание дерутся.
Я не из России если что.
В России так все плохо с расизмом? Националистов много?
Теперь понятно почему приятель по игре так долго смущался и не признавался что он дагестанец.
У нас любят метисов, а метисок экзотикой считают и за их внимание дерутся.
Я не из России если что.
Гость
Докатились. Татары, ингуши, молдаване и т.д. есть, а русских нет. Если нет такой нации/национальности/этноса русский, тогда кто я?
Так господи, откуда взяться чистой русской крови если постоянно смешивались со всеми? У меня если покопаться много чего можно найти. и цыганей и татар, и украинцев и немцев. Но зато по национальности русская. ага.
Гость
В интернете много. В жизни большинство стараются открыто не показывать.
Гость
Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.
Полукровка - вот самое то; да, мы не выбираем, но безмозглые родители, думая лишь о себе и сьюминутных радостях плоти, сближ- ся с кем не надо, вот и получается полуполу, ни к тем ни к другим на все 100, кому такое дитя нужно я не знаю, но вывод более чем ясен и логичен - своими преступными действиями родители обрекают своих детей таких на муки и лишения, по сути как проклятие и клеймо изменника, и это не исправить, всем 100- ые нужны и полноценные, усидеть на двух стульях ни у кого не вышло и сама идея смешанности это ересь и преступление против народа, культуры, веры, пора криминализировать это.
Гость
Радуйся, что ты смуглая
Гость
тебе повезло и гордись этим...
Гость
Полукровка - вот самое то; да, мы не выбираем, но безмозглые родители, думая лишь о себе и сьюминутных радостях плоти, сближ- ся с кем не надо, вот и получается полуполу, ни к тем ни к другим на все 100, кому такое дитя нужно я не знаю, но вывод более чем ясен и логичен - своими преступными действиями родители обрекают своих детей таких на муки и лишения, по сути как проклятие и клеймо изменника, и это не исправить, всем 100- ые нужны и полноценные, усидеть на двух стульях ни у кого не вышло и сама идея смешанности это ересь и преступление против народа, культуры, веры, пора криминализировать это.
Ага, криминализировать ) У нас мультикультурализм. А такие идеи это разжигание розни. Хотя вы и правы, поддерживаю. Категорически против смешанных браков.
Лазарь
Метиски самые сладкие в интиме...
Гость
кто по национальности?
Гость
В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?
Да, но если ваш папа неходит в синагогу,то евреи вас могут непризнать.
Поэтому вы можете быть КЕМ ХОТИТЕ!
Русской,Еврейкой,Таджичкой!!! И никакой вы не МЕТИС,это ненаше слово!
Вы тёмненькая и всё. Вам 27,вы замужем .Из -за того что в вас много разной крови,дети будут красивые и здоровые!
Вы тёмненькая и всё. Вам 27,вы замужем .Из -за того что в вас много разной крови,дети будут красивые и здоровые!
Гостья
Какие нахх " темненькие"? Евреев то видел- они разные и темные и белые и рыжие, какие угодно.
Гость
Не удивительно в России очень много ШОВИНИСТОВ даже можно сказать лидирует в этом шовинизме и движения скинхедов сеть и радикально настроенные националисты есть
Гостья
Светлая кожа это красиво и аристократично. И белая кожа у всех наций бывает и у евреев и у итальянцев , и у японцев у кого угодно. А арабы всякие и смуглые даже отбеливают кожу спец средствами чтобы казаться благороднее.
Гостья
Евреи только по матери!!!! Отцом может кто угодно быть, где гарантии что женщина родила именно от этого мужчины? Раньше тестов днк не было и национальность определялась исключительно по матери ибо мать всегда известна.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам с психологом работать нужно! Не любите себя! Не в нации дело!
Все люди разные, все люди прекрасные! Чистых кровей не существует!!!
Все люди разные, все люди прекрасные! Чистых кровей не существует!!!
Метиска
Откуда знаете,если в РФ не жили? Не надо судить обо всех по троллям из интернета.Живу нормально, всегда в лидерах была, на должностях,русская наполовину, красивая.Живу на Урале.Здесь только те начинают разбирать национальность, у кого интеллекта нет, за 60 лет со мной был только один случай.На Урале все национальности живут.Думаю,даже индейцы есть.
Гость
Какая разница на кого ты похожа! Армянка Русская Чеченка главное чтоб ты в душе была Человеком, а эти сметения, сомнения с возростом проходят! Не бери в голову всякую чепуху! Всего тебе хорошего!
Гость
не комплексуй..я тоже метиска.мама русская,папа татарин...старшие сестра,2 брата высокие и светлые.я маленькая и черненькая..путают с узбечкой..меня это прикалывает😅😆
Метиска
А зачем буряты говорят, что они - этнические русские? Не хотят быть бурятами? Или не знают разницы между словами русский и россиянин? Никогда бурятов не видел, интересно.
В одном фильме видела.Китайца на рынке спрашивают:откуда так хорошо русский знаешь?Отвечает: у меня жена русская, ребёнок тоже русский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У азербайджанцев европеоидная раса. А их ценности куда ближе к европейским , чем русские
Гость
Найди себя в творчестве.
Гость
Согласна с вами полностью! Люди! Россия - многонациональная страна. Так было испокон веков! И с этим нельзя ничего поделать. Надо уважать ценности и обычаи друг друга. Все люди на свете разные. И никто не выбирает рождаться русские, немцем или итальянцем.
Вы сейчас позорите своих предков, которые воевали бок о бок на Первой Мировой войне, Второй Мировой войне. Такого будущего они желали своим потомкам? Ну, наверное, нет. Они хотели, чтобы все люди жили в мире. Без всяких межнациональных конфликтов, которые разжигаются , чтобы отвлечь внимание людей от насущных проблем.
Вы сейчас позорите своих предков, которые воевали бок о бок на Первой Мировой войне, Второй Мировой войне. Такого будущего они желали своим потомкам? Ну, наверное, нет. Они хотели, чтобы все люди жили в мире. Без всяких межнациональных конфликтов, которые разжигаются , чтобы отвлечь внимание людей от насущных проблем.
valentine
Бред, почему комплексуете?
В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.
Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.
В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.
Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.
Как можно комплексовать из-за нации? Нацией надо гордиться. Конечно в каждой нации есть плохие люди, но есть и хорошие. Узнайте побольше о лучших представителях Вашей нации. будьте нормальным человеком в семье. на работе. У Вас есть возможность знать больше языков. Никогда не надо стесняться своей нации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, так хочется жить в своей стране, заниматься только благосостоянием своей страны, своих русских людей.
Таджик
Гость
Сообщение было удалено
Я как Таджик первый раз слишу нацию Таджик-еврей!!!
Кто придумал это нацию?
Бывают Бухарские евреи или Самаркандский.
Кто придумал это нацию?
Бывают Бухарские евреи или Самаркандский.
Гость
Это их дело за кого выходить. Обычно жена уезжает в страну своего мужа, так что ваш генофонд ни коим образом не пострадает.
Гость
Да ещё жалко вашего папу, если вырастил человека стесняющего своей нации, про таких есть слово правильное,, манкурт,,. Живя в этой стране, видя этот народ, считаю что мне повезло, что во мне нет ни одного процента государствообразующего народа
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше не передвигаться человеку? Дали совет.
Гость
Автор, видимо дело не только из за окружающих, что то не Так в вашем близком окружении. Если бы вы чувствовали поддержку от близких вы не обращали бы внимания на окружающих. Поверьте и окружающие это чувствуют, имеется в виду уверенность в себе, и никто вас не трогал бы даже.
Гость
Неправда, таких немного, не надо преувеличивать. Ну притащила и притащила, теперь они наши российские, чужих детей не бывает, эти единичные случаи на общую картину повлиять не могут, не стоит из-за этого копья ломать. Направьте лучше свою энергию на созидание, благополучие свой страны.
Гость
Точно за француза? У меня родственница замужем за французом, у него серо-голубые глаза и темные волосы.
Может это алжирец был?
Может это алжирец был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, всех достало уже это общежитие.
Гость
Неправда, таких немного, не надо преувеличивать. Ну притащила и притащила, теперь они наши российские, чужих детей не бывает, эти единичные случаи на общую картину повлиять не могут, не стоит из-за этого копья ломать. Направьте лучше свою энергию на созидание, благополучие свой страны.
угу, с завтрашнего дня начну созидать, чтобы кавказу денег на дотации хватило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да лучше разделиться и поставить железную стену. Война значит война.
Ну и очень жесткий визовый режим.
Ну и очень жесткий визовый режим.
9 Maя
Зря.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую из-за своей нации.
В школе подвергалась травле из-за смуглой кожи и темных волос.
Хотя никто не выбирал, кем родиться, и я в том числе. В целом меня устраивает моя внешность (за исключением того, что я не люблю загорать, потому что стану смуглой и стараюсь красить волосы на пару тонов светлее).
Как только меня спрашивают о нации, то я тут же замыкаюсь и не могу себя пересилить, чтобы ответить на этот вопрос. Как дура улыбаюсь и увиливаю от ответа. Из-за смешения кровей не понятно, к какой нации меня можно отнести чисто визуально, но многие предполагают, что похожа на армянку, хотя от армянки во мне ничего нету. Как побороть этот комплекс? Хочу принять себя и перестать зависть от мнения окружающих. Пишу сюда, хотя заранее знаю, что понабегут тролли. Заранее всем спасибо за ответы !