А знаете почему?..Корейцы неагрессивны и никогда никому не навязывают и не демонстрируют чисто национальные черты и манер поведения,а тем более коллективно.Они становятся такими же как Вы,только со специфической внешностью,кухней,отношением к другим народам и жизни,которую не выпячивают,но и не скрывают,что не делают,не хотят и не желают делать прочие народы,пребывающие в гостях))),т.е. о полной ассимилляции речи не идет.У них действительно толлерантное(никогда не любил это слово()отношение ко всем,мудрый народ...
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую из-за своей нации.
В школе подвергалась травле из-за смуглой кожи и темных волос.
Хотя никто не выбирал, кем родиться, и я в том числе. В целом меня устраивает моя внешность (за исключением того, что я не люблю загорать, потому что стану смуглой и стараюсь красить волосы на пару тонов светлее).
Как только меня спрашивают о нации, то я тут же замыкаюсь и не могу себя пересилить, чтобы ответить на этот вопрос. Как дура улыбаюсь и увиливаю от ответа. Из-за смешения кровей не понятно, к какой нации меня можно отнести чисто визуально, но многие предполагают, что похожа на армянку, хотя от армянки во мне ничего нету. Как побороть этот комплекс? Хочу принять себя и перестать зависть от мнения окружающих. Пишу сюда, хотя заранее знаю, что понабегут тролли. Заранее всем спасибо за ответы !