Важно ли помнить о ВОВ?
Как вам кажется, важно ли это и нужно ли это? Вы гордитесь своими дедами и прадедами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Я просто дольше вас, видимо, живу и знания черпаю не из газетных вырезок.)
Мне больше всего понравилось про линии метро). В СПБ, втором городе по величине в России, 5 веток метро. Четыре из которых протянуты до девяностых годов прошлого века. За последнии тридцать лет протянули всего лишь одну ветку, и то не до конца.
Вы путаете слово Россия и Москва. Это два разных государства, с существенно отличающимся уровнем жизни. Это как колонизатор и колония.
В России, к сожалению, отсталая экономика, ориентированная на экспорт сырья и на оборонную промышленность. По большому счету мы больше ничего не производим.
Мне больше всего понравилось про линии метро). В СПБ, втором городе по величине в России, 5 веток метро. Четыре из которых протянуты до девяностых годов прошлого века. За последнии тридцать лет протянули всего лишь одну ветку, и то не до конца.
Вы путаете слово Россия и Москва. Это два разных государства, с существенно отличающимся уровнем жизни. Это как колонизатор и колония.
В России, к сожалению, отсталая экономика, ориентированная на экспорт сырья и на оборонную промышленность. По большому счету мы больше ничего не производим.
Мы рекордсметы по производству уточек, крякайте и дальше...)))
"И бела и румяна, кругом без изъяна")
Рина
Рина
Ты только подтявкивать умеешь или на диалог способна?)
Женечка
> Как вам кажется, важно ли это и нужно ли это?
Для нормального человека этот вопрос, ИМХО, не стоИт.
> Вы гордитесь своими дедами и прадедами?
Естественно.
В нашей семье все мужчины либо воевали, либо служили там, куда Родина направила. Трусов и подлецов среди них не было. Стыдиться нечего.
Для нормального человека этот вопрос, ИМХО, не стоИт.
> Вы гордитесь своими дедами и прадедами?
Естественно.
В нашей семье все мужчины либо воевали, либо служили там, куда Родина направила. Трусов и подлецов среди них не было. Стыдиться нечего.
Гость
все ветераны ВОВ – в размере 3400 рублей;
граждане, которые получили травмы во время войны – 4558 рублей;
лица, находившиеся в концлагерях в несовершеннолетнем возрасте – 4795 рублей.
это мало для России да в той же Германии больше..
но Если учесть , что у моих родителей пенся 9 тысяч хотя у них стаж 45 лет заместилем бухгалтера ..
вот тоже ужасно где.
я считаю минимум пенсия должна быть 25 тысяч.
граждане, которые получили травмы во время войны – 4558 рублей;
лица, находившиеся в концлагерях в несовершеннолетнем возрасте – 4795 рублей.
это мало для России да в той же Германии больше..
но Если учесть , что у моих родителей пенся 9 тысяч хотя у них стаж 45 лет заместилем бухгалтера ..
вот тоже ужасно где.
я считаю минимум пенсия должна быть 25 тысяч.
У участников ВОВ меньше 35т не бывает, работаю в Пенсионном фонде, знаю о чем пишу, а уж о жилье тоже не пишите зря, уже 3 поколения своих внуков обеспечили. Кто в деревнях живет про тех не знаю как с жильем.вот как то так. Помнить надо, это надо не мертвым, это надо живым.
Летний стояк
Победу над Наполеоном надо тоже праздновать и военный парад каждый год😂 ушло то покаление которое это видело ☝️ Да и теперь это похоже на мракобесие когда гордится больше нечем, да и парад ведёт упырь который дискредитировал этот праздник до уровня ***. Да и так сказать я устал гордится писей деда
Психиатр
Нет
У участников ВОВ меньше 35т не бывает, работаю в Пенсионном фонде, знаю о чем пишу, а уж о жилье тоже не пишите зря, уже 3 поколения своих внуков обеспечили. Кто в деревнях живет про тех не знаю как с жильем.вот как то так. Помнить надо, это надо не мертвым, это надо живым.
Не знаю как три поколения, но по одной квартире получили точно. И жители деревни в том числе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+1000
Гость
Помнить важно конечно,но помнить правильно.сейчас это все настолько искажается пропагандой что люди гордятся что родич умер молодым на войне. Как можно гордиться тем что умер родич? Только если на него наплевать.
Дедушка рано умер из за последствий войны мне жаль очень, гордиться и в голову не приходит.
Выиграл кто? Сталин, он себя крутым стал чувствовать и везде указывать как и что делать в мире.
А простые люди что лучше после войны жили? Нет конечно ещё и ужасы пережили и потеряли близких многих, дома, работу,учебу,нормальную жизнь за 4 года.
Спасибо делу за победу, мы живы благодаря им. Да брехня,мы бы и так были живы в большинстве,а те кто умер на войне и их неродившиеся потомки конечно ничего сказать не могут.
Не думаю что под Гитлером было бы хуже чем пол концлагерями и расстрелами Сталина, только жертв и разрушений войны бы избежали.
Дедушка рано умер из за последствий войны мне жаль очень, гордиться и в голову не приходит.
Выиграл кто? Сталин, он себя крутым стал чувствовать и везде указывать как и что делать в мире.
А простые люди что лучше после войны жили? Нет конечно ещё и ужасы пережили и потеряли близких многих, дома, работу,учебу,нормальную жизнь за 4 года.
Спасибо делу за победу, мы живы благодаря им. Да брехня,мы бы и так были живы в большинстве,а те кто умер на войне и их неродившиеся потомки конечно ничего сказать не могут.
Не думаю что под Гитлером было бы хуже чем пол концлагерями и расстрелами Сталина, только жертв и разрушений войны бы избежали.
Гость
И да как тут пишут дедушка никогда не рассказывал про войну даже когда спрашивали,не любил он этот ужас вспоминать.
Поэтому если вспоминать то не в формате как круто мы победили, и бряцать оружием,а как это ужасно,даже в случае победы это очень и очень плохо и нужно любыми силами предотвращать это, вплоть до сдаться если потери могут быть большими как вов
Поэтому если вспоминать то не в формате как круто мы победили, и бряцать оружием,а как это ужасно,даже в случае победы это очень и очень плохо и нужно любыми силами предотвращать это, вплоть до сдаться если потери могут быть большими как вов
Гость
Хватит уже, сколько можно. Всю жизнь как секта какая-то, ей богу.
Гость
Как можно сравнивать, к примеру, чеченскую войну с самой страшной и кровопролитной войной на Земле за все время существования человечества? Погибло как минимум 40 миллионов человек, а по нескромным данным - 70 миллионов.
Война была не только кровопролитная, но и самая разрушительная. Было разрушено огромное количество городов, впервые в боевых действиях была применена ядерная бомба. И пока ещё живы герои той войны точно надо не только помнить, но и устраивать парады.
Война была не только кровопролитная, но и самая разрушительная. Было разрушено огромное количество городов, впервые в боевых действиях была применена ядерная бомба. И пока ещё живы герои той войны точно надо не только помнить, но и устраивать парады.
А на этой поганой чеченской и афганской войне, куда кинули сотни мальчишек ради политических амбиций не гибли люди? Или там смерть от бандюков сладостна была? Это не нужно считать днями скорби? Или они не такие солдаты?
Любая война это грязь и ужас.
Любая война это грязь и ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир
И да как тут пишут дедушка никогда не рассказывал про войну даже когда спрашивали,не любил он этот ужас вспоминать.
Сдаться???? Вы не понимаете, что Вас лично тогда физически не было бы. Сейчас эксперименты назиков с 1939 г довели бы до того, что солдаты вермахта были бы исключительно славяне шагающие мышцы ( как роботы) без голов и мыслей...
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа