Великолепный Вася
В чём суть русских людей?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Убеди лучше здесь, здесь не отвлекают)) Мне уже надоело украм уроки истории преподавать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И да, у меня седня пичалька с мозгом, так что я лучше позависаю в тредах анальных трещин))
2853Гость
Ну вот я хорошо обеспечен деньгами,но я же общаюсь здесь . Я не работаю 14 лет уже,но с деньгами у меня нет проблем: жена ведет мой бизнес и это дает хороший доход,а также сдаю несколько жилых и нежилых помещений в москве,уже на одном этом можно жить и не тужить.
Новые темы
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
Хохлушечка
Да, я беспокоюсь за все национальности) Считаешь я ненавижу нигеров? Я их обожаю, ведь они так прекрасны, и что бы такими же прекрасными и оставаться - им нельзя смешиваться с белыми))
Я поняла, что ты за «чистоту» крови)
Но при кровесмешении получаются очень красивые люди, разве это плохо разбавлять кровь для разнообразия человечества?
Но при кровесмешении получаются очень красивые люди, разве это плохо разбавлять кровь для разнообразия человечества?
Великолепный Вася
Я поняла, что ты за «чистоту» крови)
Эммм рекомендую узнать значение термина "кровосмешение"))
Но я понял о чем ты) Смотри на чем построен этот миф: смешалась красивая с yрpoдом и получилось нечто среднее, которое гораздо красивее отца-yрpoда, и это ставят в пример)) Иначе назови мне примеры, когда при обоих yрpoдах рождались бы красивые дети))
Но я понял о чем ты) Смотри на чем построен этот миф: смешалась красивая с yрpoдом и получилось нечто среднее, которое гораздо красивее отца-yрpoда, и это ставят в пример)) Иначе назови мне примеры, когда при обоих yрpoдах рождались бы красивые дети))
Хохлушечка
Эммм рекомендую узнать значение термина "кровосмешение"))
У нас на детской площадке гуляют два на мой взгляд два некрасивых человека: папа негр, не просто негр, а негр-негр, черты лица слишком крупные... и мама русская - не скажу , что уродина, но не красивая.
И у них очень красивый ребёнок с правильными тонкими чертами лица, голубыми глазами, ну и смуглый, не чёрный)
Может они конечно для кого-то и симпатичные, для меня нет, но и уродцами их не могу назвать.
Это пойдёт за пример?)
И у них очень красивый ребёнок с правильными тонкими чертами лица, голубыми глазами, ну и смуглый, не чёрный)
Может они конечно для кого-то и симпатичные, для меня нет, но и уродцами их не могу назвать.
Это пойдёт за пример?)
Великолепный Вася
У нас на детской площадке гуляют два на мой взгляд два некрасивых человека: папа негр, не просто негр, а негр-негр, черты лица слишком крупные... и мама русская - не скажу , что уродина, но не красивая.
Это пойдёт за пример?)
Это пойдёт за пример?)
Я думал ты уже давно вкурсах, что ОБС для меня не являются аргументами))
2853Гость
Это пойдёт за пример?)
Это пойдёт за пример?)
У меня есть соседи по улице: оба страшные как атомная война. У нее морда кривая вся,зубы вывернуты наружу,сутулая какая-то ,кривая вся;он тоже не лучше. Дети ;сын и дочь реальные красавчики. Сын -копия билли зейна в молодости,дочь тоже на какую-то актрису похожа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
По большому счёту, я согласна с тобой, но это против личный желаний человека, который полюбил «другого» ( я знаю, что в любовь ты не веришь). Ведь такие пары больше исключение чем правило.
В Штатах, например, это действительно исключение, но в России это как раз правило, проживая в спб я обращал внимание на детские площадки, 7/10 детей там играющих были чернявыми, а их мамаши как ты думаешь кем были? Правильно - белыми светлоглазыми блондинками))
Хохлушечка
В Штатах, например, это действительно исключение, но в России это как раз правило, проживая в спб я обращал внимание на детские площадки, 7/10 детей там играющих были чернявыми, а их мамаши как ты думаешь кем были? Правильно - белыми светлоглазыми блондинками))
В Москве, чернявые (негры)- это исключение. А чернявые (армяне, азербайджанцы, и уже даже! таджики с узбеками с блондинками)- это норма.
Меня это удручает... но
Вась, белых дееспособных мужиков катастрофически не хватает))
Для многих женщин это последний шанс
Меня это удручает... но
Великолепный Вася
В Москве, чернявые (негры)- это исключение. А чернявые (армяне, азербайджанцы, и уже даже! таджики с узбеками с блондинками)- это норма.
Меня это удручает... но
Меня это удручает... но
А почему не хватает? Не потому ли что их такими воспитали сами мамашки-одиночки, которые залетели от гастарбайтеров и те их пнули в итоге уехав на Родину?
Следующая тема
Предыдущая тема