Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

В чём суть русских людей?
9 Мая
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хохлушечка
В чем мое притворство?)
В том же, в чем и мое) Иначе я не могу объяснить как такие мозги ведутся на российскую либерду)
Хохлушечка
Гость
Это хоррор, надеюсь? Или хотяб триллер?
Больше хоррор.
Давай смотри, а то с твоими вопросами про притворство, посремся)
Гость
Хохлушечка
Больше хоррор.
Давай смотри, а то с твоими вопросами про притворство, посремся)
Надеюсь японский?))
Хохлушечка
Гость
В том же, в чем и мое) Иначе я не могу объяснить как такие мозги ведутся на российскую либерду)
Ты сам ответил на свой вопрос)
Удачного просмотра)
Пойду хохлов защищать)))
Хохлушечка
Гость
Надеюсь японский?))
Великобритания )
Гость
Хохлушечка
Великобритания )
fu)
Гость
Хохлушечка
Ты сам ответил на свой вопрос)
Удачного просмотра)
Пойду хохлов защищать)))
Увидимся по разную сторону баррикад))
Хохлушечка
Гость
fu)
Ты сначала посмотри, потом фукать будешь)
Гость
Хохлушечка
Ты сначала посмотри, потом фукать будешь)
С английским в ладах?) fu это ну фу))
Гость
Гость
не*
Гость
Хохлушечка
Сообщение было удалено
Убеди лучше здесь, здесь не отвлекают)) Мне уже надоело украм уроки истории преподавать))
Хохлушечка
Гость
Я ж привыкла, что ты всё отрицаешь и прочитала ФУ))))
Ты кино будешь хоть какое сейчас смотреть?!))))
Хохлушечка
Гость
Убеди лучше здесь, здесь не отвлекают)) Мне уже надоело украм уроки истории преподавать))
Вася, я не укра)))
Гость
Хохлушечка
Вася, я не укра)))
Я знаю)
Хохлушечка
Гость
Большинство наезжает, я защищаю)
Большинство защищает, я наезжаю)
Гость
Хохлушечка
Большинство наезжает, я защищаю)
Большинство защищает, я наезжаю)
Своего мнения нет?) Только мое копировать горазда?)
Хохлушечка
Гость
Своего мнения нет?) Только мое копировать горазда?)
😁😁😁😁 есть конечно, но оно тебе не понравиться. Я ж говорю, ща начнем и посремся.
Тебе это надо?)
Гость
Хохлушечка
😁😁😁😁 есть конечно, но оно тебе не понравиться. Я ж говорю, ща начнем и посремся.
Тебе это надо?)
Конечно надо) В спорах рождается истина) Ты вкурсах что я ***, я вкурсах что ты прозомбированна либердой) Так обменяемся мнениями))
Гость
Гость
Конечно надо) В спорах рождается истина) Ты вкурсах что я ***, я вкурсах что ты прозомбированна либердой) Так обменяемся мнениями))
Ц тебя даже ора есть - сегодня Луна полная))
Гость
Гость
Ц тебя даже ора есть - сегодня Луна полная))
ппц... У* фора*
Хохлушечка
Гость
Хорошо, давай позже, у меня сейчас дела)))
Гость
Хохлушечка
Хорошо, давай позже, у меня сейчас дела)))
Позже я буду пузыри пускать из зада на треснувшем диване))
Гость
И да, у меня седня пичалька с мозгом, так что я лучше позависаю в тредах анальных трещин))
Хохлушечка
Гость
И да, у меня седня пичалька с мозгом, так что я лучше позависаю в тредах анальных трещин))
))))) хорошо, тогда не сегодня
Насладить разговорами про анальные трещины)
Гость
Хохлушечка
))))) хорошо, тогда не сегодня
Насладить разговорами про анальные трещины)
Не отлынивай, я чушь Навального и в таком состоянии превращу в пыль))
Хохлушечка
Гость
Не отлынивай, я чушь Навального и в таком состоянии превращу в пыль))
Я не отлыниваю, у меня и правда дела,)))
Сейчас надо уделить внимание ребенку)
И я не сомневаюсь в твоих способностях)
Гость
Хохлушечка
Я не отлыниваю, у меня и правда дела,)))
Сейчас надо уделить внимание ребенку)
И я не сомневаюсь в твоих способностях)
Какой национальности ребенок?)
Хохлушечка
Гость
Белорус)
Тебе скучно?)
Гость
Гость
Усыновляй 🤗
Великолепный Вася и Хохлушечка новая пара на вумен, Славянку смываем в ун_итаз, есссс 🤗☺☺☺
Гость
Хохлушечка
Белорус)
Тебе скучно?)
А если серьезно?)
Гость
Гость
Усыновляй 🤗
Великолепный Вася и Хохлушечка новая пара на вумен, Славянку смываем в ун_итаз, есссс 🤗☺☺☺
Обойдетесь)
Хохлушечка
Гость
А если серьезно?)
Твоей самой не любимой национальности)
Гость
Хохлушечка
Твоей самой не любимой национальности)
Я не могу ненавидеть себя априори)
Гость
Гость
А ты зачем притворяешься? Если бы я не знал ваших политвзглядов - я бы подумал что ты и Славянка один человек)
Мне, как самой ярой антифанатке Славянки, не понятно чем они могут быть вообще похожи?!
2853Гость
Гость
Нормальный мужчина это тот, кто хорошо зарабатывает деньги, как бы вам мужчинам это не нравилось.
Ну вот я хорошо обеспечен деньгами,но я же общаюсь здесь . Я не работаю 14 лет уже,но с деньгами у меня нет проблем: жена ведет мой бизнес и это дает хороший доход,а также сдаю несколько жилых и нежилых помещений в москве,уже на одном этом можно жить и не тужить.
Хохлушечка
Хохлушечка
Белорус)
Тебе скучно?)
Ты «повернут» на национальностях...)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Ты «повернут» на национальностях...)
Да, я беспокоюсь за все национальности) Считаешь я ненавижу нигеров? Я их обожаю, ведь они так прекрасны, и что бы такими же прекрасными и оставаться - им нельзя смешиваться с белыми))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Да, я беспокоюсь за все национальности) Считаешь я ненавижу нигеров? Я их обожаю, ведь они так прекрасны, и что бы такими же прекрасными и оставаться - им нельзя смешиваться с белыми))
Я поняла, что ты за «чистоту» крови)
Но при кровесмешении получаются очень красивые люди, разве это плохо разбавлять кровь для разнообразия человечества?
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я поняла, что ты за «чистоту» крови)
Но при кровесмешении получаются очень красивые люди, разве это плохо разбавлять кровь для разнообразия человечества?
Эммм рекомендую узнать значение термина "кровосмешение"))
Но я понял о чем ты) Смотри на чем построен этот миф: смешалась красивая с yрpoдом и получилось нечто среднее, которое гораздо красивее отца-yрpoда, и это ставят в пример)) Иначе назови мне примеры, когда при обоих yрpoдах рождались бы красивые дети))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Эммм рекомендую узнать значение термина "кровосмешение"))
Но я понял о чем ты) Смотри на чем построен этот миф: смешалась красивая с yрpoдом и получилось нечто среднее, которое гораздо красивее отца-yрpoда, и это ставят в пример)) Иначе назови мне примеры, когда при обоих yрpoдах рождались бы красивые дети))
У нас на детской площадке гуляют два на мой взгляд два некрасивых человека: папа негр, не просто негр, а негр-негр, черты лица слишком крупные... и мама русская - не скажу , что уродина, но не красивая.
И у них очень красивый ребёнок с правильными тонкими чертами лица, голубыми глазами, ну и смуглый, не чёрный)
Может они конечно для кого-то и симпатичные, для меня нет, но и уродцами их не могу назвать.
Это пойдёт за пример?)
Великолепный Вася
Хохлушечка
У нас на детской площадке гуляют два на мой взгляд два некрасивых человека: папа негр, не просто негр, а негр-негр, черты лица слишком крупные... и мама русская - не скажу , что уродина, но не красивая.
И у них очень красивый ребёнок с правильными тонкими чертами лица, голубыми глазами, ну и смуглый, не чёрный)
Может они конечно для кого-то и симпатичные, для меня нет, но и уродцами их не могу назвать.
Это пойдёт за пример?)
Я думал ты уже давно вкурсах, что ОБС для меня не являются аргументами))
2853Гость
Хохлушечка
Это пойдёт за пример?)
У меня есть соседи по улице: оба страшные как атомная война. У нее морда кривая вся,зубы вывернуты наружу,сутулая какая-то ,кривая вся;он тоже не лучше. Дети ;сын и дочь реальные красавчики. Сын -копия билли зейна в молодости,дочь тоже на какую-то актрису похожа.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Я думал ты уже давно вкурсах, что ОБС для меня не являются аргументами))
Я даже не в курсе, что такое ОБС))) тем более для тебя)
Я тебя плохо знаю)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я даже не в курсе, что такое ОБС))) тем более для тебя)
Я тебя плохо знаю)
Одна Бабка Сказала))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Одна Бабка Сказала))
😁😁😁😁😁
Я правильно тебя поняла, что негры должны оставаться неграми, а белые белыми ....потому что, глобально, при смешивании, потомство будет хуже?
Великолепный Вася
Хохлушечка
😁😁😁😁😁
Я правильно тебя поняла, что негры должны оставаться неграми, а белые белыми ....потому что, глобально, при смешивании, потомство будет хуже?
Именно) Только упор шел не на "хуже", а на потерю идентичности и национального самосознания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хохлушечка
Великолепный Вася
Именно) Только упор шел не на "хуже", а на потерю идентичности и национального самосознания)
По большому счёту, я согласна с тобой, но это против личный желаний человека, который полюбил «другого» ( я знаю, что в любовь ты не веришь). Ведь такие пары больше исключение чем правило.
Великолепный Вася
Хохлушечка
По большому счёту, я согласна с тобой, но это против личный желаний человека, который полюбил «другого» ( я знаю, что в любовь ты не веришь). Ведь такие пары больше исключение чем правило.
В Штатах, например, это действительно исключение, но в России это как раз правило, проживая в спб я обращал внимание на детские площадки, 7/10 детей там играющих были чернявыми, а их мамаши как ты думаешь кем были? Правильно - белыми светлоглазыми блондинками))
Хохлушечка
Великолепный Вася
В Штатах, например, это действительно исключение, но в России это как раз правило, проживая в спб я обращал внимание на детские площадки, 7/10 детей там играющих были чернявыми, а их мамаши как ты думаешь кем были? Правильно - белыми светлоглазыми блондинками))
В Москве, чернявые (негры)- это исключение. А чернявые (армяне, азербайджанцы, и уже даже! таджики с узбеками с блондинками)- это норма.
Меня это удручает... но
Вась, белых дееспособных мужиков катастрофически не хватает))
Для многих женщин это последний шанс
Великолепный Вася
Хохлушечка
В Москве, чернявые (негры)- это исключение. А чернявые (армяне, азербайджанцы, и уже даже! таджики с узбеками с блондинками)- это норма.
Меня это удручает... но
Вась, белых дееспособных мужиков катастрофически не хватает))
Для многих женщин это последний шанс
А почему не хватает? Не потому ли что их такими воспитали сами мамашки-одиночки, которые залетели от гастарбайтеров и те их пнули в итоге уехав на Родину?