Великолепный Вася
В чём суть русских людей?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
373 ответа
Последний —
Перейти
ВеликолепныйВася
Гость
Но у меня нет ни машины ни квартиры ***)) Знаешь в чм отличие отношени американок-американок с прочими? Вы считаете что русские сплошшные упыри ведь?))
Это нормально, что у вас нету ни машины, ни квартиры, потому что холостой, появится женщина, она направит ваши капиталы в нужное русло.
Американским женщинам не нужны вообще мужчины, они феминистки. Их никто не интересует
Американским женщинам не нужны вообще мужчины, они феминистки. Их никто не интересует
Гость
Мне плевать на политику. Не забывайте, что вы находитесь на женском форуме.
ВеликолепныйВася
Это нормально, что у вас нету ни машины, ни квартиры, потому что холостой, появится женщина, она направит ваши капиталы в нужное русло.
Нееет не стоит. Вы изначально приписываете лейблы - нет квартиры, нет машины - нищук. Не стот меня выделать из вашего гипертрофированного мнения, я такой же нищук, тем более базар не о обо мне, а о...я уже забыл о чем))
Гость
И 3% Лукашенко. Реальные рейтинги диктатур.
Или для вас голосование на пеньках и багажниках убеждает? Выборный процесс в РФ уже скатился на уровень Зимбабве и Венесуэлы.
Или для вас голосование на пеньках и багажниках убеждает? Выборный процесс в РФ уже скатился на уровень Зимбабве и Венесуэлы.
Гость
Нееет не стоит. Вы изначально приписываете лейблы - нет квартиры, нет машины - нищук. Не стот меня выделать из вашего гипертрофированного мнения, я такой же нищук, тем более базар не о обо мне, а о...я уже забыл о чем))
А у меня 2 квартиры по наследству и что? Деньги есть, но не для россиянских шкур.
Гость
Речь о том, что деньги важнее квартиры и машины. Я даже зауважала вас, если не врете. Но мало верится, что у вас было бы уйма свободного времени, если бы вы хорошо зарабатывали. Я домохозяйка, логично, что у меня есть время на форум, а у вас не совпадает ваша биография с вашими делами. Помните, что человека украшают только дела), а не слова
ВеликолепныйВася
Речь о том, что деньги важнее квартиры и машины. Я даже зауважала вас, если не врете. Но мало верится, что у вас было бы уйма свободного времени, если бы вы хорошо зарабатывали. Я домохозяйка, логично, что у меня есть время на форум, а у вас не совпадает ваша биография с вашими делами. Помните, что человека украшают только дела), а не слова
Но при этом вы понимаете что такое айти) Мне не нужна вера, верьте сомневайтесь либо ещо чего - мне без разницы) Я бухаю ща, Я пожил в Америке и теперь нюхаю русскую землю)) По обороту, это полуфриланс, за день могу на два месяца ввперед забомбить, а месяц могу в трусы гадить)) Но у меня полтора гоа был контракт в Америке
Гость
Но при этом вы понимаете что такое айти) Мне не нужна вера, верьте сомневайтесь либо ещо чего - мне без разницы) Я бухаю ща, Я пожил в Америке и теперь нюхаю русскую землю)) По обороту, это полуфриланс, за день могу на два месяца ввперед забомбить, а месяц могу в трусы гадить)) Но у меня полтора гоа был контракт в Америке
Значит вы типичный технарь, очень жадный и часто ботаник. Такие долго сидят в девственниках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Блин я даже заставить себя не могу даже от скуки говорить на эту тему.🤣 Ну как это может вас мужчин интересовать? Ведь от ваших дискуссии все равно ничего не изменится. Одни расстройства от таких дискуссии. Даже если бы в политике все было хорошо, это скучно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема