Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

В чём суть русских людей?
9 Мая
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВеликолепныйВася
Гость
это кремлебот, не кормите его
Да, мне нрава внешка России)) Посему Путин красавчик, все американские сми ловят хайп на Путине))
Гость
ВеликолепныйВася
Ну да, *** по факту, но физиологию не перебороть мозгами, посему приходится снимать русских мигранток, которые в инте фоточки лепят))
Только русских снимаете? Я не русская, если что, так, что если хотите меня задеть, можете не стараться
А постить фотографий в инстаграмме это плохо? Я пощу.
ВеликолепныйВася
Гость
Только русских снимаете? Я не русская, если что, так, что если хотите меня задеть, можете не стараться
А постить фотографий в инстаграмме это плохо? Я пощу.
Русскоязычные клуши пойдут? What u thin ab eng for this place and blm?
Я о том что любой язык это ересь дляотошений, хотя вас трахают и немых.
Гость
ВеликолепныйВася
Так я с мамо живу, нищук, вы уже забыли?))
Если хорошо зарабатываете сойдет. Не надо себе противоречить
Гость
ВеликолепныйВася
Русскоязычные клуши пойдут? What u thin ab eng for this place and blm?
Я о том что любой язык это ересь дляотошений, хотя вас трахают и немых.
Вы хотите самоутверждаться за счет унижения женщин, лечитесь
ВеликолепныйВася
Гость
Если хорошо зарабатываете сойдет. Не надо себе противоречить
Но у меня нет ни машины ни квартиры ***)) Знаешь в чм отличие отношени американок-американок с прочими? Вы считаете что русские сплошшные упыри ведь?))
Гость
ВеликолепныйВася
Но у меня нет ни машины ни квартиры ***)) Знаешь в чм отличие отношени американок-американок с прочими? Вы считаете что русские сплошшные упыри ведь?))
Это нормально, что у вас нету ни машины, ни квартиры, потому что холостой, появится женщина, она направит ваши капиталы в нужное русло.
Американским женщинам не нужны вообще мужчины, они феминистки. Их никто не интересует
Гость
Мне плевать на политику. Не забывайте, что вы находитесь на женском форуме.
ВеликолепныйВася
Гость
Это нормально, что у вас нету ни машины, ни квартиры, потому что холостой, появится женщина, она направит ваши капиталы в нужное русло.
Американским женщинам не нужны вообще мужчины, они феминистки. Их никто не интересует
Нееет не стоит. Вы изначально приписываете лейблы - нет квартиры, нет машины - нищук. Не стот меня выделать из вашего гипертрофированного мнения, я такой же нищук, тем более базар не о обо мне, а о...я уже забыл о чем))
Гость
И 3% Лукашенко. Реальные рейтинги диктатур.

Или для вас голосование на пеньках и багажниках убеждает? Выборный процесс в РФ уже скатился на уровень Зимбабве и Венесуэлы.
Гость
ВеликолепныйВася
Нееет не стоит. Вы изначально приписываете лейблы - нет квартиры, нет машины - нищук. Не стот меня выделать из вашего гипертрофированного мнения, я такой же нищук, тем более базар не о обо мне, а о...я уже забыл о чем))
А у меня 2 квартиры по наследству и что? Деньги есть, но не для россиянских шкур.
ВеликолепныйВася
Гость
Мне плевать на политику. Не забывайте, что вы находитесь на женском форуме.
А я только з-за политики здесь и обитаю. Или ты думаешь мне интересны треснутые вагины и анусы?))
ВеликолепныйВася
Гость
И 3% Лукашенко. Реальные рейтинги диктатур.

Или для вас голосование на пеньках и багажниках убеждает? Выборный процесс в РФ уже скатился на уровень Зимбабве и Венесуэлы.
У нас на википедии (дада, я модератор вики), был спр об этом в 2016 году, надеюсь ты сама поймешь свой косяк?
Гость
ВеликолепныйВася
Речь о том, что деньги важнее квартиры и машины. Я даже зауважала вас, если не врете. Но мало верится, что у вас было бы уйма свободного времени, если бы вы хорошо зарабатывали. Я домохозяйка, логично, что у меня есть время на форум, а у вас не совпадает ваша биография с вашими делами. Помните, что человека украшают только дела), а не слова
Гость
ВеликолепныйВася
А я только з-за политики здесь и обитаю. Или ты думаешь мне интересны треснутые вагины и анусы?))
Еще не одна политическая тема не поднималась в топ. Вы не найдете здесь собеседников. Идите на мужские форумы за этим. А есть очень популярный сайт аналог этого сайта, но для мужчин?
9 мая
9 Maя
Ш *л*ю*х*а?
Да, ну и что?
ВеликолепныйВася
Гость
Речь о том, что деньги важнее квартиры и машины. Я даже зауважала вас, если не врете. Но мало верится, что у вас было бы уйма свободного времени, если бы вы хорошо зарабатывали. Я домохозяйка, логично, что у меня есть время на форум, а у вас не совпадает ваша биография с вашими делами. Помните, что человека украшают только дела), а не слова
Но при этом вы понимаете что такое айти) Мне не нужна вера, верьте сомневайтесь либо ещо чего - мне без разницы) Я бухаю ща, Я пожил в Америке и теперь нюхаю русскую землю)) По обороту, это полуфриланс, за день могу на два месяца ввперед забомбить, а месяц могу в трусы гадить)) Но у меня полтора гоа был контракт в Америке
ВеликолепныйВася
Гость
Еще не одна политическая тема не поднималась в топ. Вы не найдете здесь собеседников. Идите на мужские форумы за этим. А есть очень популярный сайт аналог этого сайта, но для мужчин?
Есть, знаете его домен?))
Гость
ВеликолепныйВася
Но при этом вы понимаете что такое айти) Мне не нужна вера, верьте сомневайтесь либо ещо чего - мне без разницы) Я бухаю ща, Я пожил в Америке и теперь нюхаю русскую землю)) По обороту, это полуфриланс, за день могу на два месяца ввперед забомбить, а месяц могу в трусы гадить)) Но у меня полтора гоа был контракт в Америке
Значит вы типичный технарь, очень жадный и часто ботаник. Такие долго сидят в девственниках
ВеликолепныйВася
Гость
Значит вы типичный технарь, очень жадный и часто ботаник. Такие долго сидят в девственниках
Я этого и не скрываю, в 19 лишился елки и пошло по кочкам) Но лан, меня обсудили вроде) По политике желаете?
Гость
ВеликолепныйВася
Есть, знаете его домен?))
Можно ссылку, хочу почитать. Мужчины мне почему то кажется все в основном общаются матами.
ВеликолепныйВася
Гость
Можно ссылку, хочу почитать. Мужчины мне почему то кажется все в основном общаются матами.
Риа ру
ВеликолепныйВася
Гость
Про маты промолчали бы)
Гость
ВеликолепныйВася
Я этого и не скрываю, в 19 лишился елки и пошло по кочкам) Но лан, меня обсудили вроде) По политике желаете?
Политику очень скучно обсуждать, давайте обсуждать ремонт, рецепты, диеты, спорт, сериалы, уход за волосами, уборку.
ВеликолепныйВася
Гость
Политику очень скучно обсуждать, давайте обсуждать ремонт, рецепты, диеты, спорт, сериалы, уход за волосами, уборку.
Мммм все мимо, давай космос, философию, математику, телеметрию, биологию, ботанику))
Гость
ВеликолепныйВася
Мммм все мимо, давай космос, философию, математику, телеметрию, биологию, ботанику))
🤣
ни одна из этих тем, не заинтересует здесь женщин. Мне такое вообще скучно и не интересно.
ВеликолепныйВася
Гость
Могу предожить ООП и синтакси, но так будет никамильфо))
ВеликолепныйВася
Гость
🤣
ни одна из этих тем, не заинтересует здесь женщин. Мне такое вообще скучно и не интересно.
История во))
Гость
ВеликолепныйВася
Риа ру
Ни фига себе и эту нудь еще кто-то читает? Я не верю. Там даже комментариев нету и форума нету, значит не популярный сайт
ВеликолепныйВася
Гость
Ни фига себе и эту нудь еще кто-то читает? Я не верю. Там даже комментариев нету и форума нету, значит не популярный сайт
Вот и есть камень преткновенья)) Хватит мозга фил ми юр мнение?))
Гость
ВеликолепныйВася
История во))
🤣 нееет этого мне хватило в школе.
ВеликолепныйВася
Гость
🤣 нееет этого мне хватило в школе.
Ты оппозиция, как я понял) Давай с этого начнем) Что быты сделала будь ты президентом?)
Гость
ВеликолепныйВася
Ты оппозиция, как я понял) Давай с этого начнем) Что быты сделала будь ты президентом?)
Блин я даже заставить себя не могу даже от скуки говорить на эту тему.🤣 Ну как это может вас мужчин интересовать? Ведь от ваших дискуссии все равно ничего не изменится. Одни расстройства от таких дискуссии. Даже если бы в политике все было хорошо, это скучно.
Хохлушечка
ВеликолепныйВася
Интересно, а что бы ты сделал, будь ты президентом?)
ВеликолепныйВася
Хохлушечка
Интересно, а что бы ты сделал, будь ты президентом?)
Ничего) Я лишь шестеренка мирового капитала) Это вы недовольны жизнью))
Хохлушечка
ВеликолепныйВася
Ничего) Я лишь шестеренка мирового капитала) Это вы недовольны жизнью))
Поняла...
В другой теме на хохлов наезжают, ща...))))
ВеликолепныйВася
Хохлушечка
Поняла...
В другой теме на хохлов наезжают, ща...))))
Мну ща не до cpaчей) Человека с бульвара капуцинов смарела?
Хохлушечка
ВеликолепныйВася
Билли, сдаётся мне, что твой друг хочет обидеть нас😁
Гость
Хохлушечка
Билли, сдаётся мне, что твой друг хочет обидеть нас😁
Ну это мне напомнило резидент ивел зеро))
Хохлушечка
Гость
Ну это мне напомнило резидент ивел зеро))
«Запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция»)
Гость
Хохлушечка
«Запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция»)
Ошиблись, Куклус клан возьмет свое))
Хохлушечка
Гость
Ошиблись, Куклус клан возьмет свое))
В этом киношке не было такой фразы))) но тоже смешно
Хохлушечка
ВеликолепныйВася
Не, почему тебе не до срачей?
Всё нормально?
Гость
Хохлушечка
В этом киношке не было такой фразы))) но тоже смешно
Разумеется, время делает свое дело))
Кста, мб это сор из избы, но я думаю это не компромат)) Славянка единственный в моей жизни человек, кто его не смарел))
Гость
Хохлушечка
Не, почему тебе не до срачей?
Всё нормально?
Веселая ночка была, головушка отходит сегодня) И завтра бует отходить) Во чо глянуть в это время хз, ютуб уже затрахал, хочу кино))
Хохлушечка
Гость
Веселая ночка была, головушка отходит сегодня) И завтра бует отходить) Во чо глянуть в это время хз, ютуб уже затрахал, хочу кино))
Ну ты и жучара))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хохлушечка
Ну ты и жучара))))
А ты зачем притворяешься? Если бы я не знал ваших политвзглядов - я бы подумал что ты и Славянка один человек)
Хохлушечка
Гость
Посмотри - «Черное зеркало»
Хохлушечка
Гость
А ты зачем притворяешься? Если бы я не знал ваших политвзглядов - я бы подумал что ты и Славянка один человек)
В чем мое притворство?)
Гость
Хохлушечка
Посмотри - «Черное зеркало»
Это хоррор, надеюсь? Или хотяб триллер?