Гость
Статьи
Приморье и украинцы

Приморье и украинцы

Как живут и жили украинцы Приморья?
9 Мая
37 ответов
Последний — Перейти
ВеликолепныйВася
Пишите мне)
Anna
ВеликолепныйВася
Пишите мне)
В дурдом?
ВеликолепныйВася
Anna
В дурдом?
Ты в соседней?))
9 мая.
Я в соседней
9 Maя
9 мая.
Я в соседней
Помечтай! :)
warlord
Так же, как и в остальной России -сгут на Россию..
9 Maя
warlord
Так же, как и в остальной России -сгут на Россию..
?
warlord
9 Maя
?
Выключатель сломался?

Чините! А то так и привыкните жить включённой дудой.
Гость
Я из Приморья,родилась в Приморье.Даже в голову не приходило спрашивать,кто там из Украины,что здесь делают и как они живут..
Автор,вы в себе? Владивосток,если что....Тут всяких мусульманок в платочках и всяких кавказцев как грязи.Украинцы как бы не выделяются внешне.Чеченцы,узбеки,таджики,армяне.Еще и украинцами надо заморачиваться? Митингов не проводят,русских не бьют.
Что вам надо то?
9 Maя
Гость
Я из Приморья,родилась в Приморье.Даже в голову не приходило спрашивать,кто там из Украины,что здесь делают и как они живут..
Автор,вы в себе? Владивосток,если что....Тут всяких мусульманок в платочках и всяких кавказцев как грязи.Украинцы как бы не выделяются внешне.Чеченцы,узбеки,таджики,армяне.Еще и украинцами надо заморачиваться? Митингов не проводят,русских не бьют.
Что вам надо то?
Прсто интересно.
ВеликолепныйВася
Украинцы, плиз, тока не примазывайтесь к славянам))
warlord
Гость
Что вам надо то?
Так ей митинги нужны и чтобы русским морду били..

Она тут строчит из своего недогосударства по три провокации в день... Скакать стало невыгодно -платить перестали, вот и ворочает в своей пустой голове деревяшку...
Кема
Бить русскому в табло во Владивостоке плохая идея. Десять жизней что ли?
Нет агрессии к диаспорам, мало здесь людей живёт, много места, просторно. Проколовши шину где-нибудь на лесовозной мятке по пути в Терней и хохлу будешь рад. Ура! Человек!
9 мая
warlord
Так ей митинги нужны и чтобы русским морду били..

Она тут строчит из своего недогосударства по три провокации в день... Скакать стало невыгодно -платить перестали, вот и ворочает в своей пустой голове деревяшку...
Не переживайте, за это плятят.
warlord
9 мая
Не переживайте, за это плятят.
А что же тогда не скачешь??? За гривну-то, самую валюту в мире? Ноги до колен отскакала, так старалась? Уже до планки, с которой сыпятся денежки, не доскакиваешь?
Гость
Гость
Что вам надо то?
А как же Зелены Клин? Это как же митингов не проводят, вроде у вас весь край встал надыбы.
9 Maя
Гость
А как же Зелены Клин? Это как же митингов не проводят, вроде у вас весь край встал надыбы.
Вы хотите украинское государство в Хабаровске? Похвально!
Гость
Кема
Бить русскому в табло во Владивостоке плохая идея. Десять жизней что ли?
Нет агрессии к диаспорам, мало здесь людей живёт, много места, просторно. Проколовши шину где-нибудь на лесовозной мятке по пути в Терней и хохлу будешь рад. Ура! Человек!
А почему такое выражение - и хох\лу будешь рад, для нас русских- это самые близкие люди по менталитету, если сравнивать с мусульманами, китайцами и прочими иноверцами.
Кема
Пришитая ксенофобия с провокацией после.)
Не считаю слово хохол обидным, оно милое и навевает СССР.
Гость
Кема
Пришитая ксенофобия с провокацией после.)
Не считаю слово хохол обидным, оно милое и навевает СССР.
Плюсуюсь, очень милое, родное, близкое.
Гость
Гость
Хабаровский край митингует, а не Приморский. И митинги не на национальной почве абсолютно.
Гость
9 Maя
Вы хотите украинское государство в Хабаровске? Похвально!
Вы совсем ку-ку, какое мне дело до Хабаровска, пусть они там сами решают, как им жить, я им не указ Вспомнила историю, что вроде и то не точно, был когда-то Зеленый Клин, а тема про украинцев.
Гость
Гость
Хабаровский край митингует, а не Приморский. И митинги не на национальной почве абсолютно.
Понятно, что не национальной почве, они там за Фургала и против обнуленыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, в лесу живете и не имеете представления о том, что необязательно проживать на данной местности, чтобы при желании быть в курсе событий? Зайдите на Ютуб, полно видеороликов о событиях на ДВ и мнение очевидцев
Гость
Гость
Вы, видимо, в лесу живете и не имеете представления о том, что необязательно проживать на данной местности, чтобы при желании быть в курсе событий? Зайдите на Ютуб, полно видеороликов о событиях на ДВ и мнение очевидцев
Я из Хабаровска и вы мне рассказываете, что в моем городе делается?
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Вы когда пьете, бутербродами закусывайте, никто не обязан ваш пьяный бред читать.
9 Maя
9 мая
Сообщение было удалено
:)
warlord
Гость
Вы когда пьете, бутербродами закусывайте, никто не обязан ваш пьяный бред читать.
А вам с вашим рогульским интеллектом другое противопоказано!)))

Так что "жрите мой кактус" и дальше!)))
Гость
warlord
А вам с вашим рогульским интеллектом другое противопоказано!)))

Так что "жрите мой кактус" и дальше!)))
Лечись от алкоголизма, если тебе везде украинцы мерещатся, я из России СПб, но, больному человеку объяснять что-либо бесполезно. Так что мимо.
warlord
Гость
Лечись от алкоголизма, если тебе везде украинцы мерещатся, я из России СПб, но, больному человеку объяснять что-либо бесполезно. Так что мимо.
А что мерещится тебе, вообще ни в какие рамки!)))

Латентный украинец да в дождливом Питере... Готовый "униженный и оскорбленный"... Грех такого не пинать с полной ноги!))))
Гость
warlord
А что мерещится тебе, вообще ни в какие рамки!)))

Латентный украинец да в дождливом Питере... Готовый "униженный и оскорбленный"... Грех такого не пинать с полной ноги!))))
Тебе, видимо, в тюряге пинали, унижали, оскорбляли, что ты с этой темы съехать не можешь, сочувствую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
warlord
Гость
Тебе, видимо, в тюряге пинали, унижали, оскорбляли, что ты с этой темы съехать не можешь, сочувствую.
Морекоп! Ты копай новое море! Делать выводы-не твоё!)))))
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем