Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

В чём суть русских людей?
9 Мая
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Великолепный Вася
А почему не хватает? Не потому ли что их такими воспитали сами мамашки-одиночки, которые залетели от гастарбайтеров и те их пнули в итоге уехав на Родину?
Кста, помнишь события на Манежке после убийства Свиридова? Я был одним из тех, кто опрокидывал елку и забрасывал космонавтов игрушками с нее снятых, это к вопросу о том какой же я ***))
Хохлушечка
Великолепный Вася
А почему не хватает? Не потому ли что их такими воспитали сами мамашки-одиночки, которые залетели от гастарбайтеров и те их пнули в итоге уехав на Родину?
Попозже отвечу, пока занята.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Кста, помнишь события на Манежке после убийства Свиридова? Я был одним из тех, кто опрокидывал елку и забрасывал космонавтов игрушками с нее снятых, это к вопросу о том какой же я ***))
Ты участвовал потом в избиении приезжих?
Великолепный Вася
Хохлушечка
Ты участвовал потом в избиении приезжих?
А будь ты на моем месте - ты бы не вмешалась, если бы у таджика заметила нож (а у них у всех в карманах ножи) направляемый в горло своему камраду?
Хохлушечка
Великолепный Вася
А будь ты на моем месте - ты бы не вмешалась, если бы у таджика заметила нож (а у них у всех в карманах ножи) направляемый в горло своему камраду?
Я бы не пошла туда.
Хочешь сказать, ты не знал, что там будет бойня с холодным оружием?
Никогда в это не поверю.
Сейчас, спустя 10 лет, пошёл бы?
С учётом того, что словом у тебя отлично получается доносить инфу.
Я против таких разборок, без разговоров, как стадо диких зверей....
Я участвовала в митингах Навального (твоего ненавистного).
В основном всё мирно проходило, кроме того, когда менты начинали разгонять. Но в этом я не участвовала. Смысл сборищ должен идти путём конструктивных диалогов, лозунгов ( даже!), но без крови.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я бы не пошла туда.
Хочешь сказать, ты не знал, что там будет бойня с холодным оружием?
Никогда в это не поверю.
Сейчас, спустя 10 лет, пошёл бы?
С учётом того, что словом у тебя отлично получается доносить инфу.
Я против таких разборок, без разговоров, как стадо диких зверей....
Я участвовала в митингах Навального (твоего ненавистного).
В основном всё мирно проходило, кроме того, когда менты начинали разгонять. Но в этом я не участвовала. Смысл сборищ должен идти путём конструктивных диалогов, лозунгов ( даже!), но без крови.
Выпускают убийц под подписку, ты бы не вышла?
Я как только появился в мск - сразу же вступил в ДПНИ, конечно знал и конечно был полностью экипирован защитой от холодного оружия) Ты еще не поняла что я не притворяюсь националистом, а им и являюсь в полном смысле этого слова?))
Конечно бы пошел, надо мной тогда судьба сжалилась и я не присел, но я делал нужное благое дело, убийцы должны сидеть в тюрьме.
Я ведь мужик, хочется иногда и кулаки почесать и по морде схлопотать, тем более в том возрасте)) На пенсии начну уже книги писать))
А как еще можо реагировать на силу, не применяя силы? Ты ведь наверняка знаешь что эти обезьянки любители толпой нападать)
А вот про митинги Навального поподробнее) На что ты повелась? На пенсию с 18 лет? Или может кровь сдавала, дабы ему на донатик выслать?))
Это был не митинг, это был протест акабовский, стоит различать смыслы, мы стояли не против гастеров (я так же был по сути гастером), а против безнаказанности, у нас было конкретное требование - взять под стражу убийц Свиридова. А у вас какие требования? Выдать всем по миллиону? Да не смеши))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Выпускают убийц под подписку, ты бы не вышла?
Я как только появился в мск - сразу же вступил в ДПНИ, конечно знал и конечно был полностью экипирован защитой от холодного оружия) Ты еще не поняла что я не притворяюсь националистом, а им и являюсь в полном смысле этого слова?))
Конечно бы пошел, надо мной тогда судьба сжалилась и я не присел, но я делал нужное благое дело, убийцы должны сидеть в тюрьме.
Я ведь мужик, хочется иногда и кулаки почесать и по морде схлопотать, тем более в том возрасте)) На пенсии начну уже книги писать))
А как еще можо реагировать на силу, не применяя силы? Ты ведь наверняка знаешь что эти обезьянки любители толпой нападать)
А вот про митинги Навального поподробнее) На что ты повелась? На пенсию с 18 лет? Или может кровь сдавала, дабы ему на донатик выслать?))
Это был не митинг, это был протест акабовский, стоит различать смыслы, мы стояли не против гастеров (я так же был по сути гастером), а против безнаказанности, у нас было конкретное требование - взять под стражу убийц Свиридова. А у вас какие требования? Выдать всем по миллиону? Да не смеши))
Я не думала, что ты националист на 200%. Что вы решили этой бойней, кроме как почесать кулаки и выплеснуть свой негатив?
Смысл я поддерживаю, но не решение в данном случае. Это выглядит как кровавая дворовая драка пацанов без решения проблемы.
А вот как решить эту проблему. Я не знаю...
Надеюсь, просто гуляя по улице, ты не пристаешь к ним без причины).

Про Навального позже напишу.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я не думала, что ты националист на 200%. Что вы решили этой бойней, кроме как почесать кулаки и выплеснуть свой негатив?
Смысл я поддерживаю, но не решение в данном случае. Это выглядит как кровавая дворовая драка пацанов без решения проблемы.
А вот как решить эту проблему. Я не знаю...
Надеюсь, просто гуляя по улице, ты не пристаешь к ним без причины).

Про Навального позже напишу.
Что решили? 105ю всем влепили без всяких подписок и смена руководства МВД.
Однако проблема была решена, пусть и с очень неприятными последствиями для нас.
Вот так такие проблемы и решаются, если бы не дошло через манежку - дошло бы до координации с Квачковым, а ты бы и Армия подтянулась.
Ты считаешь что я идиот?)) Я никогда ничего не совершаю без причины))

Было бы интересно читануть))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Что решили? 105ю всем влепили без всяких подписок и смена руководства МВД.
Однако проблема была решена, пусть и с очень неприятными последствиями для нас.
Вот так такие проблемы и решаются, если бы не дошло через манежку - дошло бы до координации с Квачковым, а ты бы и Армия подтянулась.
Ты считаешь что я идиот?)) Я никогда ничего не совершаю без причины))

Было бы интересно читануть))
Вася, я не считаю тебя идиотом, я против крови) ну прям армия... ты преувеличиваешь)))
Великолепный Вася
Хохлушечка
Вася, я не считаю тебя идиотом, я против крови) ну прям армия... ты преувеличиваешь)))
Патриотизм иногда должен обливаться кровью патриотов - один из подручных генерала Ли, насколько помню, если знакома с историей гражданки американской, то поправь))
За ним было достаточно десантников))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Патриотизм иногда должен обливаться кровью патриотов - один из подручных генерала Ли, насколько помню, если знакома с историей гражданки американской, то поправь))
За ним было достаточно десантников))
Кровью патриотов обязательно должен обливаться патриотизм- это сказал генерал Лю, если помнишь
Хохлушечка
Хохлушечка
Кровью патриотов обязательно должен обливаться патриотизм- это сказал генерал Лю, если помнишь
Это каламбур, люблю это дело 😄
Великолепный Вася
Хохлушечка
Dont remember(( So as questioned))
Великолепный Вася
Хохлушечка
Это каламбур, люблю это дело 😄
Это не каламбур, это история))
Великолепный Вася
Так что там с Навальными митингами?))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Это не каламбур, это история))
Да знаю я😁😁😁
Это я каламбурю в перерывах, ты сегодня серьёзный)
Навальный будет позже, я с работы иду, время нужно)
Тебе есть чем заняться?)
Хохлушечка
Великолепный Вася
У тебя куча свободного времени, у меня нет))
Великолепный Вася
Хохлушечка
Да знаю я😁😁😁
Это я каламбурю в перерывах, ты сегодня серьёзный)
Навальный будет позже, я с работы иду, время нужно)
Тебе есть чем заняться?)
Я всегда серьезный по шкале близнеца))
Есть, например мне ща продавщица сказала что заканчивает в 10, я никак не могу допетрить где я ей мог дать намек))
Великолепный Вася
Хохлушечка
У тебя куча свободного времени, у меня нет))
Может стоит повысить квалификацию?))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Может стоит повысить квалификацию?))
Я обожаю свою работу и с квалификацией у меня все ок.
Не смогла бы работать дома.
Мне нужно живое общение с людьми)))
Оттягиваю Навального, а то ща обкакивать меня будешь 😁
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я обожаю свою работу и с квалификацией у меня все ок.
Не смогла бы работать дома.
Мне нужно живое общение с людьми)))
Оттягиваю Навального, а то ща обкакивать меня будешь 😁
У меня 3 профессии: кодер, маркетолог и электромонтажник, как считаешь, смог бы я стать маркетологом без общения с людьми?))
Я никогда никого не обкакиваю без фактажа))
Хохлушечка
Великолепный Вася
У меня 3 профессии: кодер, маркетолог и электромонтажник, как считаешь, смог бы я стать маркетологом без общения с людьми?))
Я никогда никого не обкакиваю без фактажа))
Ты сейчас не маркетолог)
Сидишь в Белоруссии и чем занимаешься?
Великолепный Вася
Хохлушечка
Ты сейчас не маркетолог)
Сидишь в Белоруссии и чем занимаешься?
Ничем, я месяц назад из Штатов вернулся) Бухаю плятую и ваще непотребными делами занимаюсь)
Хохлушечка
Великолепный Вася
Я не за Навального, я против Пу.
Когда он возник, сделал акцент на развитие малого бизнеса и возобновление производства в России. Он оказался никаким лидером и ничего конструктивного не предлагал. Говорит он лозунгами, согласна. Я увлеклась его митингами, участвовала в них, но естественно раздать деньги населению считаю бредом.
Как развить малый и средний бизнес, это другой вопрос. Ни он ни Пу не может его решить.
Я не буду говорить тебе проценты, чтобы что-то доказать.
Но то, что огромное время ничего с Пу не изменилось- это факт.
Я знаю жизнь, как живут люди в регионах, я сама там жила и за 20 лет ничего не изменилось кроме магазинов. Люди так же живут своими огородами и работают в переквалифицированных заводах, получая копейки. Если есть траблы в мозгу, они уезжают. Если не особо, так и живут, получая копейки.
Только не надо говорить, что вся проблема в людях.
Государство должно обеспечить минимум жизни.
Сейчас ни образования, ни медицины нет, профессионалов не осталось.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я не за Навального, я против Пу.
Когда он возник, сделал акцент на развитие малого бизнеса и возобновление производства в России. Он оказался никаким лидером и ничего конструктивного не предлагал. Говорит он лозунгами, согласна. Я увлеклась его митингами, участвовала в них, но естественно раздать деньги населению считаю бредом.
Как развить малый и средний бизнес, это другой вопрос. Ни он ни Пу не может его решить.
Я не буду говорить тебе проценты, чтобы что-то доказать.
Но то, что огромное время ничего с Пу не изменилось- это факт.
Я знаю жизнь, как живут люди в регионах, я сама там жила и за 20 лет ничего не изменилось кроме магазинов. Люди так же живут своими огородами и работают в переквалифицированных заводах, получая копейки. Если есть траблы в мозгу, они уезжают. Если не особо, так и живут, получая копейки.
Только не надо говорить, что вся проблема в людях.
Государство должно обеспечить минимум жизни.
Сейчас ни образования, ни медицины нет, профессионалов не осталось.
Все же взяла мою тактику?))
Тебе сколько лет, если не секрет, что ты настолько жаждешь перемен?))
Ты так и не озвучила свое требование к власти)) Мне многое не нравится в жизни, но я соображаю что есть альтернатива гораздо худшая)
Хохлушечка
Великолепный Вася
Все же взяла мою тактику?))
Тебе сколько лет, если не секрет, что ты настолько жаждешь перемен?))
Ты так и не озвучила свое требование к власти)) Мне многое не нравится в жизни, но я соображаю что есть альтернатива гораздо худшая)
Я давно жажду перемен.
Одной моей жажды мало.
Я довольно своей жизнью, я могу реализовать себя, получая приемлемую зарплату. И у меня есть преимущество- я люблю свою работу.
Хочу, чтобы в регионах была возможность заработать за свою работу. Чтобы, например, в Тульской области сантехник не получал 15 тыщ и из-за этого ему надо ехать вахтой работать в Москву разнорабочим на стройке.
Хочу чтобы в Алтайском крае продавец продуктового магазина не получал 10 тыщ. И ему надо было ехать допустим в Барнаул, чтобы на десятку больше заработать.
Хочу чтобы деревни и огромные территории не пустовали, а приносили прибыль в сельском хозяйстве.
Хочу, чтобы в Рязанской области можно было открыть салон красоты и не разориться от налогов.
Хочу чтобы ипотека была за разумный процент.
Хочу идти в больницу и быть уверенной во враче.
Хочу не самой учить ребёнка после школы, а чтобы это делали учителя.
Хочу, чтобы в Росси что-то производили кроме Лады и спутников, которые пропадают.
Хочу что в России, а не только в Москве была более менее достойная жизнь.
И не знаю, есть ли альтернатива ещё хуже.
Но Вася!!! Время идёт, и мои хотелки не сбываются)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я давно жажду перемен.
Одной моей жажды мало.
Я довольно своей жизнью, я могу реализовать себя, получая приемлемую зарплату. И у меня есть преимущество- я люблю свою работу.
Хочу, чтобы в регионах была возможность заработать за свою работу. Чтобы, например, в Тульской области сантехник не получал 15 тыщ и из-за этого ему надо ехать вахтой работать в Москву разнорабочим на стройке.
Хочу чтобы в Алтайском крае продавец продуктового магазина не получал 10 тыщ. И ему надо было ехать допустим в Барнаул, чтобы на десятку больше заработать.
Хочу чтобы деревни и огромные территории не пустовали, а приносили прибыль в сельском хозяйстве.
Хочу, чтобы в Рязанской области можно было открыть салон красоты и не разориться от налогов.
Хочу, чтобы в Росси что-то производили кроме Лады и спутников, которые пропадают.
Ты знакома с таким термином, как утопия?) Назови мне страну, где все тобою перечисленное работает.
Vesta
Хохлушечка
Я давно жажду перемен.
Одной моей жажды мало.
Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но я с Вами в некотором смысле не согласна. Почему Вы считаете, что каждый должен иметь достойных доход? Разве этот каждый не должен выполнять свою работу качественно и только лишь за это он может претендовать на достойную оплату. Качественно работать никто не хочет, учиться никто не желает, работа выполняется на отвалите. За что собственно платить достойно? Не все сферы деятельности являются государственными.
Великолепный Вася
Vesta
Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но я с Вами в некотором смысле не согласна. Почему Вы считаете, что каждый должен иметь достойных доход? Разве этот каждый не должен выполнять свою работу качественно и только лишь за это он может претендовать на достойную оплату. Качественно работать никто не хочет, учиться никто не желает, работа выполняется на отвалите. За что собственно платить достойно? Не все сферы деятельности являются государственными.
Не уводите тему в философию плиз, ее можно отшлепать цифрами)
Хохлушечка
Великолепный Вася
Ты знакома с таким термином, как утопия?) Назови мне страну, где все тобою перечисленное работает.
Да знаю я, что нет такой страны...)))
Но хоть процентов чуть больше 50 в России должно быть. Наши люди в большинстве своём нищие...
Великолепный Вася
Хохлушечка
Да знаю я, что нет такой страны...)))
Но хоть процентов чуть больше 50 в России должно быть. Наши люди в большинстве своём нищие...
Ты еще не поняла что я ненавижу аморфные диалоги?))
Назови конкретную траблу и ее конкретное решение и я заценю))
Хохлушечка
Vesta
Я говорю о людях, которые качественно работают)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Приведи пример, а не "людей"))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Ты еще не поняла что я ненавижу аморфные диалоги?))
Назови конкретную траблу и ее конкретное решение и я заценю))
Я думаю нужно гораздо увеличить бюджет регионов с вложением в строительство предприятий и фабрик по производству всего, что будет продаваться, это даст рабочие места и прибыль.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я думаю нужно гораздо увеличить бюджет регионов с вложением в строительство предприятий и фабрик по производству всего, что будет продаваться, это даст рабочие места и прибыль.
А что будет продаваться?
Хохлушечка
Великолепный Вася
Приведи пример, а не "людей"))
Я приводила в пример зарплаты регионов. Что ты имеешь в виду под примером?)
Vesta
Хохлушечка
И много ли таких людей? Тот кто умен, квалифицирован и качественно работает, не так уж плохо живет. В основном работа выполняется некачественно, брак, ошибки, низкая производительность труда.
Вот был у нас на работе ремонт (к слову 8 бригад поменяли, думаю догадываетесь почему), рабочие от прораба до маляра, всем нужны деньги, у всех семьи, дети, все жалуются, но делают свою работу очень плохо, за такое нельзя платить. И так везде. Взять даже производство, мебель, кухни. Сама недавно заказывала - брак на браке, начиная от самих деталей, заканчивая сборкой. Скажу, что ценник далеко не маленький. В результате суды, исполнительные листы, по которым своих денег можно добиваться годами.
А вот мебель Икея - эконом класса, подчеркну, гораздо качественнее! Чем это обусловлено, как Вы считаете?
Великолепный Вася
Хохлушечка
Ты правильно мыслишь, но не заглядываешь на мировой уровень, рассуждаю регионально, мелко. Кто допустит ваше производство? Боинг? Форд? Майкрософт? Ты слышала что с УАЗом произошло, когда он Форду хвост прищемил?
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я приводила в пример зарплаты регионов. Что ты имеешь в виду под примером?)
Пример профессий.
Хохлушечка
Vesta
И много ли таких людей? Тот кто умен, квалифицирован и качественно работает, не так уж плохо живет. В основном работа выполняется некачественно, брак, ошибки, низкая производительность труда.
Вот был у нас на работе ремонт (к слову 8 бригад поменяли, думаю догадываетесь почему), рабочие от прораба до маляра, всем нужны деньги, у всех семьи, дети, все жалуются, но делают свою работу очень плохо, за такое нельзя платить. И так везде. Взять даже производство, мебель, кухни. Сама недавно заказывала - брак на браке, начиная от самих деталей, заканчивая сборкой. Скажу, что ценник далеко не маленький. В результате суды, исполнительные листы, по которым своих денег можно добиваться годами.
А вот мебель Икея - эконом класса, подчеркну, гораздо качественнее! Чем это обусловлено, как Вы считаете?
Не качественно выполняется работа из-за маленькой зарплаты. Зная, сколько получат, париться не будут.
Но за хорошие деньги, постараются. Надо стимулировать труд)
Vesta
Хохлушечка
На производстве нужен квалифицированный персонал, а его нет. Мораль всех Ваших фантазий такая - «Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая».
Великолепный Вася
Vesta
Вы так же неправы, в СССР было 60? мирового рынка пассажирских авиалиний, это почему по вашему? Советы всех покупали?
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Вы так же неправы, в СССР было 60? мирового рынка пассажирских авиалиний, это почему по вашему? Советы всех покупали?
60%
Великолепный Вася
Хохлушечка
Не качественно выполняется работа из-за маленькой зарплаты. Зная, сколько получат, париться не будут.
Но за хорошие деньги, постараются. Надо стимулировать труд)
Если руки из зада - никакая стимуляция не поможет.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Пример профессий.
Парикмахер, продавец, водитель, строитель, экономист, бухгалтер, кладовщик, товаровед, кадровик, мастер, комплектовщик, оператор ПК и 1 С, косметолог...
Хохлушечка
Vesta
На производстве нужен квалифицированный персонал, а его нет. Мораль всех Ваших фантазий такая - «Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая».
Чтобы выучить квалифицированный персонал, нужны учебные заведения, где учат не для галочки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Хохлушечка
Парикмахер, продавец, водитель, строитель, экономист, бухгалтер, кладовщик, товаровед, кадровик, мастер, комплектовщик, оператор ПК и 1 С, косметолог...
Ну скатывайся плиз)Парикмахер = 80-150р зарплата, это мало для России? Смотрю на хедхантере.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Чтобы выучить квалифицированный персонал, нужны учебные заведения, где учат не для галочки)
И кто этим должен заниматься?
Хохлушечка
Великолепный Вася
Если руки из зада - никакая стимуляция не поможет.
Не у всех руки из зада и стимуляция как раз поможет, чтобы руки не болтались. Всё идёт от мозга и работа рук)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Не у всех руки из зада и стимуляция как раз поможет, чтобы руки не болтались. Всё идёт от мозга и работа рук)
Так чем ты недовольна?)