Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

В чём суть русских людей?
9 Мая
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Хохлушечка
Великолепный Вася
Ну скатывайся плиз)Парикмахер = 80-150р зарплата, это мало для России? Смотрю на хедхантере.
Это где? В коком городе?)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Это где? В коком городе?)
hh[dot]ru/catalog/Sportivnye-kluby-fitnes-salony-krasoty/Parikmaher
Хохлушечка
Великолепный Вася
Так чем ты недовольна?)
Я не довольна, что стимуляции нет)
Великолепный Вася
Великолепный Вася
hh[dot]ru/catalog/Sportivnye-kluby-fitnes-salony-krasoty/Parikmaher
Это фейк?) Барбара?)
Великолепный Вася
Хохлушечка
Я не довольна, что стимуляции нет)
Стимуляции к чему?))
Vesta
Хохлушечка
Чтобы выучить квалифицированный персонал, нужны учебные заведения, где учат не для галочки)
То есть мало того, что Вас нужно мотивировать на труд, так еще и мотивировать на учебу? Очень смешно. Учитесь, учебники есть, интернет есть. Все зависит от вашего желания и интеллектуальных способностей.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Это фейк?) Барбара?)
20 тыщ на руки)
Хохлушечка
Великолепный Вася
Стимуляции к чему?))
Стимуляция к тому, чтобы не пофиг было на качество ))
Великолепный Вася
Хохлушечка
20 тыщ на руки)
Эт о чем ты?))
Хохлушечка
Vesta
То есть мало того, что Вас нужно мотивировать на труд, так еще и мотивировать на учебу? Очень смешно. Учитесь, учебники есть, интернет есть. Все зависит от вашего желания и интеллектуальных способностей.
Так просто туда никто не идёт, потому что знают какова будет зарплата за этот труд.
Великолепный Вася
Хохлушечка
Стимуляция к тому, чтобы не пофиг было на качество ))
Так может для начала нужно научиться это качество делать, дабы оплачивать это качество?))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Эт о чем ты?))
О зарплате парикмахера в Рязани)
Великолепный Вася
Хохлушечка
О зарплате парикмахера в Рязани)
Поговорим о парикмахерах в Альбукерке?))
Vesta
Хохлушечка
Не у всех руки из зада и стимуляция как раз поможет, чтобы руки не болтались. Всё идёт от мозга и работа рук)
Всё идет впервую очередь от ваших личных качеств. Вы считаете нормальным выполнять работу некачественно, если за это мало платят. Вы даже не осознаете, что вы сейчас сказали. Вам самой не страшно столкнуться с результатом данного труда?

Выше вы писали о стимуляции малого и среднего бизнеса, но ни один руководитель не будет платить за бракованную деталь. И каким образом вы представляете себе стимуляцию? Вы не думаете, что если руководитель заплатить за кривую деталь, работник подумает, «а, прокатило». К хорошему быстро привыкают, скажу я Вам.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Так может для начала нужно научиться это качество делать, дабы оплачивать это качество?))
Естественно нужно, и качественно работают, но не всегда качественно платят))
Великолепный Вася
Vesta
Всё идет впервую очередь от ваших личных качеств. Вы считаете нормальным выполнять работу некачественно, если за это мало платят. Вы даже не осознаете, что вы сейчас сказали. Вам самой не страшно столкнуться с результатом данного труда?

Выше вы писали о стимуляции малого и среднего бизнеса, но ни один руководитель не будет платить за бракованную деталь. И каким образом вы представляете себе стимуляцию? Вы не думаете, что если руководитель заплатить за кривую деталь, работник подумает, «а, прокатило». К хорошему быстро привыкают, скажу я Вам.
Веста, я к ней подкатываю ведь, не руби так с плеча правду-матку))
Гость
Хохлушечка
Так просто туда никто не идёт, потому что знают какова будет зарплата за этот труд.
У неудачников всегда кто то виноват! Может нужно заканчивать ныть, взять себя в руки и попытаться самой что то изменить в своей жизни?!
Великолепный Вася
Хохлушечка
Естественно нужно, и качественно работают, но не всегда качественно платят))
Опять же давай мне пример, а не навальные лозунги))
Хохлушечка
Vesta

У нас руководители изначально мало платят за качественную деталь, а за брак ещё штрафуют))
Гость
Великолепный Вася
Ты финансово стабилен, чтобы сделать ее жизнь лучше?!
Хохлушечка
Великолепный Вася
Опять же давай мне пример, а не навальные лозунги))
В подмосковье в крупной организации пильщик багета по сложным схемам изначально за работу без брака получает 32 тыщи. За каждую ошибку- минус 500 р.Это квалифицированный труд, где нужно работать руками и головой.
Великолепный Вася
Хохлушечка
У нас руководители изначально мало платят за качественную деталь, а за брак ещё штрафуют))
Не потому ли что работаете не качественно?
Vesta
Хохлушечка
Типичная позиция - «Мне все должны» 😏
А как же люди жили раньше? Как наши деды и прадеды жили и работали? Поднимали страну в послевоенное время? Вы хоть осознаете, как они жили? Тем не менее люди стремились, учились, страна строилась. Что мне нравилось, в тот период в вузах учились только способные на это люди, а не все подряд, возомнившие себя умниками с позицией «Вы должны стимулировать меня учиться». Именно поэтому многих пенсионеров не отпускают с производства по сей день!
Хохлушечка
Гость
У неудачников всегда кто то виноват! Может нужно заканчивать ныть, взять себя в руки и попытаться самой что то изменить в своей жизни?!
У меня то в жизни всё отлично и держу себя в своих руках 😁
Vesta
Великолепный Вася
Сорри.)
Великолепный Вася
Гость
Ты финансово стабилен, чтобы сделать ее жизнь лучше?!
Я думаю свои финансы спалил уже давно, сказав что работаю в Штатах.
Великолепный Вася
Хохлушечка
В подмосковье в крупной организации пильщик багета по сложным схемам изначально за работу без брака получает 32 тыщи. За каждую ошибку- минус 500 р.Это квалифицированный труд, где нужно работать руками и головой.
Пильщик чего? Профессия как называется то?
Гость
Хохлушечка
У меня то в жизни всё отлично и держу себя в своих руках 😁
Тогда за вас можно порадоваться
А сколько тебе лет Хохлушечка?
Хохлушечка
Vesta
Типичная позиция - «Мне все должны» 😏
А как же люди жили раньше? Как наши деды и прадеды жили и работали? Поднимали страну в послевоенное время? Вы хоть осознаете, как они жили? Тем не менее люди стремились, учились, страна строилась. Что мне нравилось, в тот период в вузах учились только способные на это люди, а не все подряд, возомнившие себя умниками с позицией «Вы должны стимулировать меня учиться». Именно поэтому многих пенсионеров не отпускают с производства по сей день!
вот у нас и идёт постоянное «становление», только никак не встанем)))
Гость
Великолепный Вася
Я думаю свои финансы спалил уже давно, сказав что работаю в Штатах.
Заберешь Хохлушечку в Штаты?
Великолепный Вася
Хохлушечка
вот у нас и идёт постоянное «становление», только никак не встанем)))
У кого у вас?
Великолепный Вася
Гость
Заберешь Хохлушечку в Штаты?
Я уже не в Штатах, да и ей там нипанрава, она и там будет недовольна)
Хохлушечка
Великолепный Вася
Пильщик чего? Профессия как называется то?
Мастер дерев..... станка.. точно не помню))) в хантер хочешь войти?
Хохлушечка
Великолепный Вася
У кого у вас?
У нас с вами без штатов)))
Великолепный Вася
Хохлушечка
Мастер дерев..... станка.. точно не помню))) в хантер хочешь войти?
Ну как бэ да, я желаю факты, факт - профессия))
Великолепный Вася
Хохлушечка
У нас с вами без штатов)))
Это оставим на воскресенье))
Хохлушечка
Великолепный Вася
С тобой я буду везде довольна)))
Великолепный Вася
Хохлушечка
Но я презираю содержанток))
Хохлушечка
Великолепный Вася
Особенно в Белоруссии буду довольна)))
Гость
Великолепный Вася
Подкатываешь но не сможешь сделать ее счастливой, ты сам понимаешь себя?!
Хохлушечка
Великолепный Вася
Но я презираю содержанток))
Я тоже)))
Хохлушечка
Гость
Прекратите его убеждать😁
Он мне нравится)))
Гость
Хохлушечка
Прекратите его убеждать😁
Он мне нравится)))
А ты ему?
Vesta
Хохлушечка
Еще бы, у него то голова варит.
Хохлушечка
Гость
А ты ему?
Думаю нет😁
Хохлушечка
Vesta
Еще бы, у него то голова варит.
Вся надежда на его голову)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Хохлушечка
Особенно в Белоруссии буду довольна)))
Я думаю весь форум понял что нам с тобой не по пути, но у меня есть ребята американцы желающие поиметь таких как ты, могу устроить встречи и организовать переезды, которые будут записаны на их имя.
Гость
Хохлушечка
Думаю нет😁
Почему что помешает ребенок или нытье или возраст?
Великолепный Вася
Гость
Вполне.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Я думаю весь форум понял что нам с тобой не по пути, но у меня есть ребята американцы желающие поиметь таких как ты, могу устроить встречи и организовать переезды, которые будут записаны на их имя.
Да уж Вася... всё испортил, как обычно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова