Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А.
котят
Будет справедливее и безопаснее
А что несправедливого и опасного вы видите в обращении в правоохранительные органы сейчас?
Марина А.
А что несправедливого и опасного вы видите в обращении в правоохранительные органы сейчас?
Сейчас мужики чувствуют вседозволенность.
Гость
Гость
По поводу пилотов самолета, даже в новостях было что есть рейсы где пилоты именно бабы. По поводу того, что сидеть с детьми, ну к примеру если мужчина зарабатывает 3 копейки, а его жена 300 тысяч, разумеется даже сейчас можно сделать так, чтоб мужчина сидел дома. Это вопрос целесообразности.
Опять же сейчас это все есть.
вы сами себе противоречите. Почему она - 3 копейки, а он 300 тыс? Вот оно и неравенство.
Гость
Гость
Нет, на первых порах надо сделать декрет совместным. Так как мужики не хотят туда идти, чем ущемляют права женщины.
Любая баба рожает для себя, вот пусть и сидит в декрете. Нет желания в декрете сидеть, так не рожай
Гость
Марина А.
Вы сейчас спросили, чем обязательное сокращение декрета для мамы наполовину, чтобы вторую половину отдать отцу, хуже, чем возможность отца взять дополнительный декрет, когда мамин закончится?
Ну прям не знаю, что ответить.
В Швеции не делят декрет пополам в обязательном порядке. Там папа может взять дополнительные полгода декрета. А может не взять ( как и вы можете выйти из декрета в год, а не сидеть до трёх)
Если не возьмёт, декрет сгорит. Логично, что семьям удобнее взять эти дополнительные полгода, чем не брать, благо все оплачивается.
Так вы ж не предлагаете папам дать возможность взять лишний оплачиваемый год декрета, чтоб ребенок был дома не до трёх, а до четырех лет ( кто б отказался). Вы предлагаете маму раньше из декрета выгнать. Разницу чувствуете?
Во-первых, в Швеции декрет год, а не три. Минимум 4 месяца из этого года обязан взять муж, иначе семья лишится декретных (а там это не 20 тыс как у нас, а 80% зарплаты). И это правильно, у мужа с ребёнком должен быть налажен контакт, муж должен уметь и подрузник поменять, и гулять и пр, а не как наши увальни к младенцам даже не подходят.
Гость
Гость
Любая баба рожает для себя, вот пусть и сидит в декрете. Нет желания в декрете сидеть, так не рожай
Такому мужику никто не родит. Вот и все.
Гость
Nivoweza
Так мужики сами не хотят оставаться с детьми
у мужчин кто-то спрашивает? Или за них всё решили?
Женщины эту бредовую мысль пытаются реализовать на практике, запугивая бывшего мужа словами "я тебе детей оставлю", но как только получают ответ, что "да, давай оставляй", сразу теряются и больше эту тему не поднимают. И в суде про своё предложение резко забывают.
Гость
Гость
Женщина. Ей же надо карьеру делать.
а как же равноправие? В вашем предложении женщина решила всё за мужчину, не согласовав с ним это. Равноправие не имеет никакого отношения к принудительной уравниловке. И зачем мужчине это принуждение? Какая ему в этом выгода? Тем более тут уже выяснили, ребёнок не его, а женщины.
Гость
Гость
а как же равноправие? В вашем предложении женщина решила всё за мужчину, не согласовав с ним это. Равноправие не имеет никакого отношения к принудительной уравниловке. И зачем мужчине это принуждение? Какая ему в этом выгода? Тем более тут уже выяснили, ребёнок не его, а женщины.
ДНК тест и закон говорит, что мужчины.
Гость
Гость
у мужчин кто-то спрашивает? Или за них всё решили?
Женщины эту бредовую мысль пытаются реализовать на практике, запугивая бывшего мужа словами "я тебе детей оставлю", но как только получают ответ, что "да, давай оставляй", сразу теряются и больше эту тему не поднимают. И в суде про своё предложение резко забывают.
Некоторые оставляли. Дети были возвращены назад их матери😂
Гость
Гость
Это одно и тоже, иначе бы насильников и прочих не садили бы в тюрьму.
Я ж написал, в вашем случае да, это одно и тоже. Вашу личность ничего кроме тела не представляет. В данном вопросе вы даже не понимаете о чём ведёте спор. Насильников я не защищал, к чему упоминать про неприкосновенность?
А вот отказ в сексе со стороны одного из супругов- это сексуальное насилие. И как ни странно именно над личностью.
Гость
Гость
То есть равноправно - это когда мужик сваливает декрет на женщину?
Если дети только женщины, то откуда у детей в свидетельстве в графе отец - чужой мужик?
Гость
Ага, дети только женщины, но почему тогда у детей отчество этого мужика? И фамилия?😂 Он же им - никто.
Гость
Тина
Так и супруга не принадлежит мужу, она не бесправная рабыня, не вещь. Брак - это союз двоих взрослых людей, а не рабство.
PS. Если муж отказал в сексе жене, это тоже "сексуальное насилие" с его стороны?
Стоп. Она же поставила подпись в загсе, стала его законной женой? Значит у неё появились обязательства. Почему у мужчины есть обязательства, а у неё нет? Не хочет исполнять обязательства, дверь вон там.
Если муж постоянно отказывает в сексе жене это тоже сексуальное насилие. Кому-то из супругов секса хочется, а где его взять в законном браке, если один из них отказывает? Нигде. Значит это сексуальный терроризм, насилие.
Гость
Гость
Я ж написал, в вашем случае да, это одно и тоже. Вашу личность ничего кроме тела не представляет. В данном вопросе вы даже не понимаете о чём ведёте спор. Насильников я не защищал, к чему упоминать про неприкосновенность?
А вот отказ в сексе со стороны одного из супругов- это сексуальное насилие. И как ни странно именно над личностью.
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Гость
Гость
Стоп. Она же поставила подпись в загсе, стала его законной женой? Значит у неё появились обязательства. Почему у мужчины есть обязательства, а у неё нет? Не хочет исполнять обязательства, дверь вон там.
Если муж постоянно отказывает в сексе жене это тоже сексуальное насилие. Кому-то из супругов секса хочется, а где его взять в законном браке, если один из них отказывает? Нигде. Значит это сексуальный терроризм, насилие.
Это незаконно требовать от супруги своего сексуального обслуживания.
Гость
Гость
То есть если я отрежу мужику яйца, то меня в тюрьму не посадят?
Вот в этом и вся суть нашего матриархального общества. Вы можете сделать с любым мужчиной всё что угодно, даже с абсолютно незнакомым. А после всего того, что натворите можете сказать, что он пытался вас изнасиловать, даже если это будет ложь. И всё, мало того, что мужчина пострадает, так ещё и сам сядет. Недавно так школьный учитель присел в тюрьму, потому что ученица на него пожаловалась. Так что не надо даже ничего резать, женщинам сейчас достаточно просто нагло врать.
Гость
Гость
Вот в этом и вся суть нашего матриархального общества. Вы можете сделать с любым мужчиной всё что угодно, даже с абсолютно незнакомым. А после всего того, что натворите можете сказать, что он пытался вас изнасиловать, даже если это будет ложь. И всё, мало того, что мужчина пострадает, так ещё и сам сядет. Недавно так школьный учитель присел в тюрьму, потому что ученица на него пожаловалась. Так что не надо даже ничего резать, женщинам сейчас достаточно просто нагло врать.
неприкосновенность личности и неприкосновенность тела- это немного разное. Хотя в вашем случае похоже всю вашу личность только тело и представляет. Но вы- это частный случай.
Гость
Гость
Походу под равноправием мужики понимают насилие над женщиной - принудительно отправить ее работать в канализацию, насиловать свою жену и прочее.
ваш подход к этим вопросам говорит о вашей неадекватности. Очень кстати показательной для большинства современных женщин. Женщинам не дают работать в канализации- ущемление прав, дискриминация. Женщине говорят- иди работай в канализации- насилие над женщиной. Вы вообще с таким подходом не годны для коммуницирования с вами. Поэтому и вывод закономерен- с вами не имеет смысла заморачиваться на серьёзные отношения в виду вашей полной несерьёзности и неадекватности.
Гость
Гость
Не иди. Из тебя все равно будет никудышный муж.
напугали ежа голой задницей :))))))))
Гость
Гость
ваш подход к этим вопросам говорит о вашей неадекватности. Очень кстати показательной для большинства современных женщин. Женщинам не дают работать в канализации- ущемление прав, дискриминация. Женщине говорят- иди работай в канализации- насилие над женщиной. Вы вообще с таким подходом не годны для коммуницирования с вами. Поэтому и вывод закономерен- с вами не имеет смысла заморачиваться на серьёзные отношения в виду вашей полной несерьёзности и неадекватности.
Она пойдет, если сама захочет. Не командуй.
Мужикам лишь бы командовать женщинами. Никакое равноправие они не хотят.
Гость
Гость
Да, а почему нет? Все поровну!
Не нужно путать принудительную уравниловку с равноправием. А ваша неадекватность лишний раз говорит о том, что с женщинами не нужно ни в какие союзы вступать, никаких детей с ними делать. Пусть со своей шизофренией в голове как-нибудь сами живут.
Гость
Она пойдет, если сама захочет. Не командуй.
Мужикам лишь бы командовать женщинами. Никакое равноправие они не хотят.
*** тупое , не поймет. А если учесть что это инцелы, которых насилуют, отказывая в интиме, то тут только галоперидол поможет
Гость
Гость
А у нас на 50 мужиков 3 бабы, все бабы - ведущие, а мужики линейные
чем мне "нравится" общение с женщинами, так это то, что когда знаешь их психологию, понимаешь, насколько они могут нагло врать не моргнув глазом :)
Можно поржать над туповатыми врунишками :)
Гость
Гость
Не нужно путать принудительную уравниловку с равноправием. А ваша неадекватность лишний раз говорит о том, что с женщинами не нужно ни в какие союзы вступать, никаких детей с ними делать. Пусть со своей шизофренией в голове как-нибудь сами живут.
Гость
Гость
А совать с презиком или без - мужчина
нет. Тоже женщина решает. Если бы решение в этом вопросе было за мужчиной, женщины бы громче всех уже бы орали про насилие над телом.
Гость
Гость
нет. Тоже женщина решает. Если бы решение в этом вопросе было за мужчиной, женщины бы громче всех уже бы орали про насилие над телом.
Раз обоюдно решают, то обоюдно и отвечают.
Гость
Гость
никогда.
ваше время ушло.
будут только обязанности без прав.
вооот, вытащили всё-таки правду из патологических лгунишек :)
Мало того, что уже мужчинам повесили одни обязательства без прав, так ещё и дальше права качают :)
Ну и не жалуйтесь, что вами всё чаще и чаще будут просто пользоваться как одноразовым предметом :)
Гость
Гость
Нет, это неудобная схема. Я не хочу терять в карьере и хочу, чтобы полдекрета сидел муж. Но по нынешнему закону он может отказаться и повесить все на меня. А в Швеции фиг, так просто не откосишь.
просто вы замужем за тупым аленем :) И в итоге он получит по вашей инициативе отлучение от детей, распил имущества, алименты и кучу геморроя до конца жизни от неадекватной бывшей жены :)
Гость
Гость
по-моему вам проще не рожать
да и зачем замуж выходила тоже непонятно. Ну разве что нашла себе аленя, которого всё равно бросит, предварительно вынеся ему мозг :)
Гость
Гость
просто вы замужем за тупым аленем :) И в итоге он получит по вашей инициативе отлучение от детей, распил имущества, алименты и кучу геморроя до конца жизни от неадекватной бывшей жены :)
Твой подход к этому вопросам говорит о твоей неадекватности. Очень кстати показательной для большинства современных мужиков. Женщинам не дают работать, потому что мужик считает себя выше равноправия и не хочет сидеть в декрете с ребенком, которого же сам и заделал.
Гость
Гость
вооот, вытащили всё-таки правду из патологических лгунишек :)
Мало того, что уже мужчинам повесили одни обязательства без прав, так ещё и дальше права качают :)
Ну и не жалуйтесь, что вами всё чаще и чаще будут просто пользоваться как одноразовым предметом :)
Гость
Марина А.
Не знаю, как сейчас, но 10-12 лет назад в садике и школе спрашивали список лиц, которые могут забирать ребенка.
Если отца мама в их числе не указала, не имели права отпускать.
А с чего бы поступать так? Ну, например, скандальный развод, и мать боится, что отец ребенка увезет за тридевять земель, к своему троюродному дедушке. Бывали случаи, когда бывший муж детей из сада забрал, а мать их потом по всей стране с полицией искала.
т.е. женщинам можно прятать детей от отца, а мужчинам нельзя прятать их от матери? Очень надеюсь, что эта средневековая дискриминация по половому признаку как можно скорее исчезнет и будет или совместная опека, или детей будут оставлять тому родителю, у кого бытовые условия лучше.
Гость
Гость
Тем не менее в Швеции рождаемость не хуже нашей, а дети счастливее, люди здоровее и ВВП выше, потому женщины не растят *опы по декретам по 3 года
в Швеции рождаемость хуже- уровень фертильности: 1,67 детей / 1 женщину
т.е. страна вымирает.
Гость
Гость
в Швеции рождаемость хуже- уровень фертильности: 1,67 детей / 1 женщину
т.е. страна вымирает.
И че? Мужикам все равно дети не нужны.
Гость
Гость
Объясните, почему женщина должна идти уборщицей за 30 тыс, а не машинистом за 80 тыс?
потому что для работы уборщицей всего у женщины хватает, а для работы машинистом вероятно нет.
Гость
Гость
Я думаю, что если настанет такое время,то семья как понятие просто вымрет. Мужчинам и женщинам не будет абсолютно никакого смысла жить вместе, заводить детей. Единицы людей будут заводить семьи. Ведь если я всё могу сама, сама работаю, у меня карьера или бизнес и крутая зарплата, сама решаю все свои проблемы, сама готовлю убираю (или покупаю это), то зачем мне вообще мужчина, чтобы что? К сексу я равнодушна, а больше он ничего мне дать не может. Я бы родила от донора спермы и воспитывала сама ребенка
это время уже настало, не заметили?
Институт семьи в нашей стране разрушен.
Гость
котят
Я и не отрицаю, что некоторые женщины будут ублажать мужчин и без договора , почему нет?
а от той, которая хотя бы заикнётся о договоре, нужно держаться вообще подальше, она прокажённая феминизмом.
Гость
Гость
это время уже настало, не заметили?
Институт семьи в нашей стране разрушен.
Гость
Гость
а от той, которая хотя бы заикнётся о договоре, нужно держаться вообще подальше, она прокажённая феминизмом.
Гость
Тина
Семья не вымрет. Или Вы считаете, что семья обязательно должна быть с патриархальными ценностями, где женщина всегда на вторых ролях?
а вы не заметили, что нет примеров матриархального общества, которое бы не вымирало?
Можно побаловаться равноправием, таких прецедентов как ни странно реально ещё не было. Тогда лет через 50 можно будет подвести итог. По факту же семья уже умерла. 70% разводов в 80% случаев по инициативе женщины- это смертельная агония.
Гость
котят
Вообще считаю что пара, которая собирается чпокаться, должна в любом случае составлять договор. Мужчина будет прописывать, что ответственность за последствия (беременность) не несёт. А женщина, что согласна на половую связь.
И все будет честно. Никаких липовых обвинений мужчинам, никаких детей незапланированных. А чего нет?)
пока договор оформишь, страсти уже улягутся. Проще найти менее замороченную. А упоротую феминистку вообще лучше обходить стороной
Гость
Гость
пока договор оформишь, страсти уже улягутся. Проще найти менее замороченную. А упоротую феминистку вообще лучше обходить стороной
Не просто менее замороченную, а ту кто хочет стать для тебя одноразовым предметом. Это желают прям все бабы😂
Гость
Г751683ость
Ты кино про войну обсмотрелся? Погугли, кем и как работали женщины, кто восстановил всю инфраструктуру, которой пользуемся до сих пор, и про которую мдшники орут, что все создано мужчинами.
мужчины и восстанавливали. В трудные времена да, вместе с женщинами. Но сейчас не трудные времена, женщина сама не пойдёт работать на физический износ.
Гость
Да за местным ДК после дискотеки большой выбор ))) галвное потом конец с хлоркой помыть
Гость
Это же прекрасно ) мир станет чище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
И такой ещё момент, дамы.
Почему вы считаете, что для торжества феминизма женщина непременно должна соревноваться с мужчинами на традиционно мужских ( не в силу нравственных, а в силу физиологических причин) тяжёлых и опасных работах? Причем желательно абстрактная женщина, а не вы лично. Почему не с другой женщиной, сделавшей карьеру в интеллектуальной, творческой, научной, политической сфере? Потому что не считаете " женские" карьеры серьезнями, преуспевающая балерина или уважаемый педагог значит для вас меньше землекопа?
Почему вы говорите о "нотариально заверенное согласии " на интимное в общем-то действо? Вы считаете, что женщине нельзя верить на слово? Или что у нее нет мозгов и она непременно связалась с ко злом, так что рано или поздно ее непременно обидят? Или что она спит с тем, с кем не хочет, но за нотариально прописанные плюшки готова потерпеть?
Почему вы представляете женщин зачуханками, для которых хорошо выглядеть - мука мученическая? Но они, бедняжки, это делают, чтобы привлечь самца ( то есть, благополучная личная жизнь, когда никого привлекать не надо, работа с одинаково статусным дресс-кодом для мужчин и женщин даже не рассматривается, женщина по определению неудачница)
С таким презрительным отношением к женщинам называть себя феминистками...однако.
так в этом и есть вся суть феминизма- бессмысленный и беспощадный бабий бунт. Пора бы их уже рублём наказывать за демонстрацию половых органов и агрессивное поведение.
Гость
Гость
мужчины и восстанавливали. В трудные времена да, вместе с женщинами. Но сейчас не трудные времена, женщина сама не пойдёт работать на физический износ.
Потому что не хочет. Трудно смириться, что не можешь заставить?😂
Гость
Марина А.
Так и вы можете отказаться. Муж ничего не может на вас повесить кроме того, что вы сами возьмёте
И если вам действительно важна ваша карьера, вы просто напишете заявление о выходе из отпуска, и поставите мужа перед фактом, мол, мне на работу выходить пора. А там уже вместе будете решать вопрос, кому сидеть с ребенком: мужу, няне, бабушке.
А если на вас можно что-то повесить, то карьера вам не так уж и важна, либо муж реально зарабатывает больше, и вам проще согласиться с его доводами, чем семью кормить.
И кстати, а почему вы считаете, что проблемы в ваших взаимоотношениях с мужем должны решать всем миром, за счёт пар где этих проблем нет?
ну а муж точно также поставит её перед фактом- будешь продолжать сидеть в декрете дальше, у меня своя карьера. В этих вопросах неразрешимый женский дуализм- хочется указывать мужчине что ему нужно делать без учёта его мнения, но при этом одновременно хочется паразитировать за его счёт. При этом как только она достигнет чуть больших успехов, чем он (или ей покажется, что она стала более успешной), то сразу же макнёт его в *** и заявит, что она его переросла, он ей стал неинтересен.
Гость
Г751683ость
А говорите, феминизм победил. Проще не рожать, чем с мужиком поровну поделить обязанности по уходу за ребенком. Но тут же орут, права нам дайте на детей.
так прав же нет, потому и говорим о том, что без возврата прав на детей мужчинам нет смысла создавать семью. Сколько ни задавал вопрос, ни одна женщина не ответила, ЗАЧЕМ мужчинам в наших условиях семья, дети на которых он не имеет никаких прав?
Игра «Кроссворд»
Перейти