Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
2853Гость
значит и доширак заварить себе сумеешь, и пол иногда протереть. Нечего самого себя опускать ниже плинтуса. Всё умеешь, но без бабского пельменя опускаешь себя до бомжа. Тьфу, позорище.
Да,опускаюсь. Но опуститься мне не дают две мои бабы. Вот сейчас жена на отдыхе,но меня бдит любовница. Вчера вечером парились с ней в моей бане,потом поехали к ней на квартиру на ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями. Сегодня она мне пожарит баранину на ужин.
Да,опускаюсь. Но опуститься мне не дают две мои бабы. Вот сейчас жена на отдыхе,но меня бдит любовница. Вчера вечером парились с ней в моей бане,потом поехали к ней на квартиру на ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями. Сегодня она мне пожарит баранину на ужин.
Как то не вяжется. Когда успел бомжом побывать?
Марина А.
Так и разводятся. 80% разводов, но мужикам это чегось не нравится😂
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Ну, 80процентов разводов реально нехорошо.
Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил о запрете разводов. Это невыгодно обеим сторонам. Ведь не только муж может оказаться пьяницей, гулякой, подставщиком, но и жена.
Насчёт совместной опеки вместо алиментов, брачных контрактов - да, слышала. Но ведь и это выгодно обеим сторонам, если они оба ответственные и работящие.
Если кто-то из пары безответственный и ленивый, да, ему это невыгодно. Но таких чего поощрять?
И потом, никто же не мешает жить в ГБ, если боитесь, что развод будет проблематичен. Многие женщины, которым есть, что терять, и сейчас так делают. Благодаря победившему феминизму их за это никто не осуждает
А насчёт насилия, так брак от ответственности за это не освобождает, жена также может заявить в полицию, как и любая женщина
Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил о запрете разводов. Это невыгодно обеим сторонам. Ведь не только муж может оказаться пьяницей, гулякой, подставщиком, но и жена.
Насчёт совместной опеки вместо алиментов, брачных контрактов - да, слышала. Но ведь и это выгодно обеим сторонам, если они оба ответственные и работящие.
Если кто-то из пары безответственный и ленивый, да, ему это невыгодно. Но таких чего поощрять?
И потом, никто же не мешает жить в ГБ, если боитесь, что развод будет проблематичен. Многие женщины, которым есть, что терять, и сейчас так делают. Благодаря победившему феминизму их за это никто не осуждает
А насчёт насилия, так брак от ответственности за это не освобождает, жена также может заявить в полицию, как и любая женщина
Вот ты трахаешь левых баб. Интересно, если твоя жена заведет себе любовника, ты тоже воспримешь это как норму?
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще умственно отсталый. У тебя батя есть? Или он изнасиловал мамку под забором и был таков. И получился ты, озлобленный на весь белый свет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
мне достаточно своей работы для демонстрации айкью. От бабы мне нужен секс, еда, порядок в доме и чтоб не выносила мозг. Как только от чего-то из этого она отказывается- пошла вон. А своим айкью пусть она перед своими пустоголовыми подружками хвастается.
ну так а кому вы такой нужны-то? какая польза женщине от отношений с вами? Сейчас мужчины (у кого с головой лады и с психикой) ищут именно что интеллект и самостоятельность в женщине. Кто продвинутый, тот еду и порядок в доме сам себе обеспечивает и скидывает это на женщину. Секс, чтобы получить, нужно его сначала в лучшем виде уметь предоставлять самому. А вы какая-то тупиковая ветка развития.
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?12 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
ну так а кому вы такой нужны-то? какая польза женщине от отношений с вами? Сейчас мужчины (у кого с головой лады и с психикой) ищут именно что интеллект и самостоятельность в женщине. Кто продвинутый, тот еду и порядок в доме сам себе обеспечивает и скидывает это на женщину. Секс, чтобы получить, нужно его сначала в лучшем виде уметь предоставлять самому. А вы какая-то тупиковая ветка развития.
Да он тут мечтает просто )
Гость
Вы читать умеете? Я НЕ ДЕРЖУСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ! Если она меня не устраивает, дверь вон там. Они клюют на обещание серьёзных отношений, но если она мне надоест, я прямо ей говорю, что она для меня не подходит. После этого ей остаётся или исправиться, или покинуть меня. Я и сам могу приготовить себе поесть и убрать за собой, но если появилась женщина с претензией на отношения- это уже её обязанностью становится. Не устраивает- дверь вон там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я очень даже довольный :) Просто использую твой же лексикон про изнасилования и *** :) Так что в зеркале посмотри, кто на кого озлоблен 😂
Так это ж ты пишешь что женщина должна давать , иначе она тебя насилует. Наверняка из семьи идёт. Я тут при чем ?) У меня семья интеллигентная, а не гопнико-маргинальная, типа твоей.
Так батя есть у тебя или в космос улетел?
Так батя есть у тебя или в космос улетел?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?