Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Фантазер
ТП Бинго №6
Гость
Гость
ТП Бинго №6
Не заикайся
Гость
Гость
женщинам безусловно оставляют детей. На этом уже целая пирамида паразиток отстроилась. Очень редко, когда женщине детей не оставляют, для этого она должна лежать в коме. Какие с такой алименты получишь?
Женщину тоже заставляют платить алименты. Так что не ври, нет дискриминации.
2853Гость
Гость
значит и доширак заварить себе сумеешь, и пол иногда протереть. Нечего самого себя опускать ниже плинтуса. Всё умеешь, но без бабского пельменя опускаешь себя до бомжа. Тьфу, позорище.
Да,опускаюсь. Но опуститься мне не дают две мои бабы. Вот сейчас жена на отдыхе,но меня бдит любовница. Вчера вечером парились с ней в моей бане,потом поехали к ней на квартиру на ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями. Сегодня она мне пожарит баранину на ужин.
2853Гость
Да,опускаюсь. Но опуститься мне не дают две мои бабы. Вот сейчас жена на отдыхе,но меня бдит любовница. Вчера вечером парились с ней в моей бане,потом поехали к ней на квартиру на ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями. Сегодня она мне пожарит баранину на ужин.
Как то не вяжется. Когда успел бомжом побывать?
котят
Как то не вяжется. Когда успел бомжом побывать?
Вот с этим:

2853Гость
Мне нужна моя семья. В семье мне очень комфортно,уютно,налаженая жизнь. Вот сейчас жена на отдыхе и потихоньку преврашаюсь в бомжа. Таким как я никак нельзя без семьи и без бабы
Марина А.
Гость
Так и разводятся. 80% разводов, но мужикам это чегось не нравится😂
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Ну, 80процентов разводов реально нехорошо.
Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил о запрете разводов. Это невыгодно обеим сторонам. Ведь не только муж может оказаться пьяницей, гулякой, подставщиком, но и жена.
Насчёт совместной опеки вместо алиментов, брачных контрактов - да, слышала. Но ведь и это выгодно обеим сторонам, если они оба ответственные и работящие.
Если кто-то из пары безответственный и ленивый, да, ему это невыгодно. Но таких чего поощрять?
И потом, никто же не мешает жить в ГБ, если боитесь, что развод будет проблематичен. Многие женщины, которым есть, что терять, и сейчас так делают. Благодаря победившему феминизму их за это никто не осуждает
А насчёт насилия, так брак от ответственности за это не освобождает, жена также может заявить в полицию, как и любая женщина
Гость
Гость
Сначала надо не отказываться от детей.
мало кто отказывается от детей, у мужчин в принудительном порядке их отбирают.
Гость
Гость
Фантазер, как всякое ***😂
ТП Бинго, ответ №6
Гость
Гость
Не, мужики сами отказываются.
Ты же отказался. Алиментов свои даввалкам не платишь😂
Гость
Гость
ТП Бинго, ответ №6
Не заикайся
Гость
Гость
Пффф, было б там чего делить, я больше зарабатываю - поэтому у нас брачный договор и никаких распилов
ну я ж сразу сказал, на вас клюнул только тупой никчемный алень.
Гость
Гость
Так она не даввалка, как твои, чтобы на нее клевал *** вроде тебя😂😂
2853Гость
Вот ты трахаешь левых баб. Интересно, если твоя жена заведет себе любовника, ты тоже воспримешь это как норму?
Гость
Гость
Так и у нас такая же
Так какой смысл приводить в пример Швецию, если у нас также и даже чуть лучше?
Гость
Почему он алень? По описанию нормальный мужчина.
Гость
Гость
Ниче твоему сыну не передастся. Айкью зависит от мамки. А ты понавыбирал туппых даввалок. Да и твои гены такой же ***, как и у твоих баб😂
а мне в принципе безразлично. Я получил от давалок всё что мне нужно было. Со своим айкью пусть они сами разбираются 😂
Гость
котят
Нет, надо давать мужикам, которые всунули-высунули и убежали. Вот это правильно😂
Тина
Вот ты трахаешь левых баб. Интересно, если твоя жена заведет себе любовника, ты тоже воспримешь это как норму?
В соседней теме он пишет что ему даже нравится что у жены любовник. Он куколд ))
Гость
Гость
а мне в принципе безразлично. Я получил от давалок всё что мне нужно было. Со своим айкью пусть они сами разбираются 😂
Они слишком туппы для этого.
Как и твои дети, будущие продавщицы и охранники😂
Гость
Нет, надо давать мужикам, которые всунули-высунули и убежали. Вот это правильно😂
Ну да, зато не алени) по мне так лучше алень в таком случае.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще умственно отсталый. У тебя батя есть? Или он изнасиловал мамку под забором и был таков. И получился ты, озлобленный на весь белый свет?
Гость
Гость
Не, ровня находит ровню.
Но ты слишком туп, чтобы это понять😂
ровни нет, поэтому я живу сам по себе, пользуясь биомусором типа тебя :)
Гость
Гость
Никчемных детей от одноразовых баб, какое достижение😂
меня это не волнует вообще. Я в этом направлении получаю удовольствия, а не соревнуюсь с биомусором вроде тебя, считая это достижением.
Гость
Гость
ровни нет, поэтому я живу сам по себе, пользуясь биомусором типа тебя :)
Так ты пользуешься ровней, биомусорными даввалками. Просто туппой, чтобы это видеть.😂
Гость
Гость
У женщин тоже изымают доход.
Нет никакой дискриминации.
у женщин не изымают детей. А у мужчин изымают. Есть дискриминация.
Гость
Гость
Женщину тоже заставляют платить алименты. Так что не ври, нет дискриминации.
Женщинам оставляют детей, а у мужчин отбирают. Есть дискриминация.
Гость
Гость
у женщин не изымают детей. А у мужчин изымают. Есть дискриминация.
Мужики сами не хотят брать детей.
Гость
Гость
Женщинам оставляют детей, а у мужчин отбирают. Есть дискриминация.
Гость
Гость
2853Гость
Гость
Да,у жены есть виртуальный любовник. Они мечтают встретиться,но мне удается обламывать их.
Гость
Гость
мне достаточно своей работы для демонстрации айкью. От бабы мне нужен секс, еда, порядок в доме и чтоб не выносила мозг. Как только от чего-то из этого она отказывается- пошла вон. А своим айкью пусть она перед своими пустоголовыми подружками хвастается.
ну так а кому вы такой нужны-то? какая польза женщине от отношений с вами? Сейчас мужчины (у кого с головой лады и с психикой) ищут именно что интеллект и самостоятельность в женщине. Кто продвинутый, тот еду и порядок в доме сам себе обеспечивает и скидывает это на женщину. Секс, чтобы получить, нужно его сначала в лучшем виде уметь предоставлять самому. А вы какая-то тупиковая ветка развития.
Гость
Гость
Не, мужики сами отказываются.
Ты же отказался. Алиментов свои даввалкам не платишь😂
нет, я нигде не ставил своей подписи об отказе от детей.
Гость
котят
потому что в загс в наше время и завести детей может только алень
Гость
Гость
зато всегда есть выбор, давать или не давать
Гость
потому что в загс в наше время и завести детей может только алень
Значит достойный и ответственный мужчина. Уж лучше чем безответственный обманщик с зппп намотанными на конец 😁
Гость
Гость
каким образом меня это должно волновать? Вы имеете что-то против продавщиц и охранников?
Гость
ну так а кому вы такой нужны-то? какая польза женщине от отношений с вами? Сейчас мужчины (у кого с головой лады и с психикой) ищут именно что интеллект и самостоятельность в женщине. Кто продвинутый, тот еду и порядок в доме сам себе обеспечивает и скидывает это на женщину. Секс, чтобы получить, нужно его сначала в лучшем виде уметь предоставлять самому. А вы какая-то тупиковая ветка развития.
Да он тут мечтает просто )
Гость
котят
Ну да, зато не алени) по мне так лучше алень в таком случае.
значит ваша участь, чтобы вас дрюкал алень
2853Гость
Да,у жены есть виртуальный любовник. Они мечтают встретиться,но мне удается обламывать их.
А с кем-то уже наверняка встретилась.
Жене под 60, а любовнику сколько, 70?)
Гость
котят
Да ты вообще умственно отсталый. У тебя батя есть? Или он изнасиловал мамку под забором и был таков. И получился ты, озлобленный на весь белый свет?
я очень даже довольный :) Просто использую твой же лексикон про изнасилования и *** :) Так что в зеркале посмотри, кто на кого озлоблен 😂
Гость
Гость
Так ты пользуешься ровней, биомусорными даввалками. Просто туппой, чтобы это видеть.😂
главное, что я получаю всё, что мне надо. А ты фантазируй дальше, фемло- неудачница
Гость
Гость
Тем, кто хочет всё равно детей не оставляют.
Гость
Гость
Тем, кто хочет всё равно не оставляют
Гость
значит ваша участь, чтобы вас дрюкал алень
Алени значит - это идеальные мужья, любящие и ответственные. А не общественные помоечники типа тебя
Сам понимаешь, кого выберет уважающая себя женщина.
Так что сколько тут себе цену ни набивай, ты все равно в проигрыше.
Гость
Гость
Вы читать умеете? Я НЕ ДЕРЖУСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ! Если она меня не устраивает, дверь вон там. Они клюют на обещание серьёзных отношений, но если она мне надоест, я прямо ей говорю, что она для меня не подходит. После этого ей остаётся или исправиться, или покинуть меня. Я и сам могу приготовить себе поесть и убрать за собой, но если появилась женщина с претензией на отношения- это уже её обязанностью становится. Не устраивает- дверь вон там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я очень даже довольный :) Просто использую твой же лексикон про изнасилования и *** :) Так что в зеркале посмотри, кто на кого озлоблен 😂
Так это ж ты пишешь что женщина должна давать , иначе она тебя насилует. Наверняка из семьи идёт. Я тут при чем ?) У меня семья интеллигентная, а не гопнико-маргинальная, типа твоей.
Так батя есть у тебя или в космос улетел?
Гость
главное, что я получаю всё, что мне надо. А ты фантазируй дальше, фемло- неудачница
А половые сношения - это твой главный интерес в жизни?
Гость
котят
Значит достойный и ответственный мужчина. Уж лучше чем безответственный обманщик с зппп намотанными на конец 😁
не нужно путать достойного и ответственного мужчину с тупым дойным аленем. Достоинство и ответственность не определяется подписью в загсе.
Гость
котят
Да он тут мечтает просто )
ТП Бинго, ответ №6