Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
А если мужчина после развода не хочет платить алименты, но его заставляют, даже не спрашивая согласия? Так это и есть принуждение! Принуждение мужчины к изъятию материальных благ- это насилие над телом и личностью мужчины. Т.е.женщину ни к чему принудить нельзя, а мужчину можно? Как ни крути, получается дискриминация по половому признаку.
Женщину тоже заставляют платить алименты. Так что не ври, нет дискриминации.
Марина А.
А так-то, к сведению тех, кто дальше плиты не видел, женщины давно и в парламенте сидят, и самолёты водят, и а космос слетали. Кто хотел и мог.
А кто не может воспользоваться плодами равноправия, в силу бестолковости , инертности, страха или лени, успокаивают себя сказками, что равноправия все ещё нет. Но зато вот как победит феминизм, так они и заживут.
Не заживут. Они-то не изменятся
Гость
Тина
А *** просто не понимает, что "принудил к сексу, несмотря на слово " нет"/присунул спящей/трахнул пьяную или неадекватную по причине проблем с головой" - это тоже изнасилование.
если она скажет нет, то просто получит пинка под зад и всё :)
Гость
Гость
Фантазер
Гость
Гость
А также в возрасте, внешности и способности рожать😂
А то старый страшный мужик считает, что он достоин красивой молодой женщины.
конечно достоин, если в состоянии оплатить. Заплатил, отодрал её, завыделывалась, пошла вон.
Гость
Гость
конечно достоин, если в состоянии оплатить. Заплатил, отодрал её, завыделывалась, пошла вон.
Фантазер
Гость
Тина
А ничего, что умсвенные способности не зависят от половой принадлежности? И большинство женщин тоже работают, но при этом вынуждены тянуть быт на себе? И давно прошли те времена, где главенство определялось физической силой.
Если умственные способности не зависят от половой принадлежности, почему уже много десятилетий нет значимых результатов? Как ни крути, а всё развитие цивилизации осуществляется в основном мужскими мозгами? Половых ограничений на получение образования при этом никаких нет, карьеру строить никто не запрещает, путь в науку открыт. Женщины, где результаты? Самомнения у вас стало в разы больше, чем у мужчин, а где реальное наполнение?
Гость
Гость
Фантазер😂
ТП Бинго, ответ №6
Гость
Гость
Только не надо про свою мамку с папкой рассказывать😂
ТП Бинго, ответ №8
Я пишу о нашем времени, а не о переходном от патриархата к матриархату.
Гость
Кто? Клубная даввалка?)
Марина А.
А так-то, к сведению тех, кто дальше плиты не видел, женщины давно и в парламенте сидят, и самолёты водят, и а космос слетали. Кто хотел и мог.
А кто не может воспользоваться плодами равноправия, в силу бестолковости , инертности, страха или лени, успокаивают себя сказками, что равноправия все ещё нет. Но зато вот как победит феминизм, так они и заживут.
Не заживут. Они-то не изменятся
Сама ты бестолковая. Основная масса женщин до сих пор вынуждена вместо карьеры заниматься бытом и детьми. Когда ей бллять в космос летать, если она будущего ученого растит?))
Гость
Гость
А зачем обеспечунам свои дети с плохими генами?
зов природы наверное. Хоть в рспшку, но прыснуть своими сперматозоидами.
Гость
Гость
Не ври.
ТП Бинго, ответ №6
Гость
Фантазер
Он сифозных клубных даввалок сношает за бутылку пива
Гость
Гость
Помощь от государства
а государство с кого больше налогов собирает? С феминисток? :)
Гость
Гость
зов природы наверное. Хоть в рспшку, но прыснуть своими сперматозоидами.
Не ври. Мужикам дети не нужны.
Гость
котят
Сама ты бестолковая. Основная масса женщин до сих пор вынуждена вместо карьеры заниматься бытом и детьми. Когда ей бллять в космос летать, если она будущего ученого растит?))
Какой космос? Какой ученый? Проснись ты серишь!!!
Гость
Гость
ТП Бинго, ответ №6
Это правда. Но туппые мужики ссылаются вечно на какую то непонятную ***.
Гость
Гость
ТП Бинго, ответ №8
Я пишу о нашем времени, а не о переходном от патриархата к матриархату.
Ты пишешь о своих родителях. Мы это поняли.
Гость
Гость
ТП Бинго, ответ №6
Ты заикаешься?
Гость
Гость
Потому алименты государство и ввело.
Но недалекие мужики не хотят специалистов и профессионалов. Хотят, чтобы их дети были охранниками и продавщицами😂
недалёкие женщины не понимают, что мужчине нужны СВОИ дети, а не те, которых он или редко будет видеть, или не будет видеть вообще. У мужчин сейчас на законодательном уровне принудительно отобрали СВОИХ детей. Поэтому пока ситуация не изменится, пока мужчинам не вернут детей, межполовая борьба в семейных вопросах будет продолжаться, бабищи будут гоняться за доходами аленей, алени будут скрывать свои доходы.
Гость
Гость
Если умственные способности не зависят от половой принадлежности, почему уже много десятилетий нет значимых результатов? Как ни крути, а всё развитие цивилизации осуществляется в основном мужскими мозгами? Половых ограничений на получение образования при этом никаких нет, карьеру строить никто не запрещает, путь в науку открыт. Женщины, где результаты? Самомнения у вас стало в разы больше, чем у мужчин, а где реальное наполнение?
Фантазер
Гость
Гость
недалёкие женщины не понимают, что мужчине нужны СВОИ дети, а не те, которых он или редко будет видеть, или не будет видеть вообще. У мужчин сейчас на законодательном уровне принудительно отобрали СВОИХ детей. Поэтому пока ситуация не изменится, пока мужчинам не вернут детей, межполовая борьба в семейных вопросах будет продолжаться, бабищи будут гоняться за доходами аленей, алени будут скрывать свои доходы.
Мужикам дети не нужны. Сам сказал.
Гость
Гость
Сначала пусть создадут ясли, а потом уже варнякают.
А то ничего нет, а требуют как будто уже есть😂
вот и создайте ясли, кому оно надо кроме вас? Вы же карьеру хотите сделать после рождения ребёнка? Или хотите, чтобы опять мужчины всё вам на блюдечке приподнесли? Ишь, паразитка.
Гость
Гость
Так и разводятся. 80% разводов, но мужикам это чегось не нравится😂
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Не чегось не нравится, а не нравится то, что после развода паразитки на долгие годы ещё присасываются к кошельку мужчины в одностороннем порядке.
У вас паранойя в отношении насилия. Здесь вообще никто из мужчин не писал о том, что хочет чего-то запретить и кого-то насиловать. Только тупое фемло впустую бред генерирует
Гость
Гость
Не чегось не нравится, а не нравится то, что после развода паразитки на долгие годы ещё присасываются к кошельку мужчины в одностороннем порядке.
У вас паранойя в отношении насилия. Здесь вообще никто из мужчин не писал о том, что хочет чего-то запретить и кого-то насиловать. Только тупое фемло впустую бред генерирует
Ты хочешь, чтобы тебе в сексе жена не отказывала.
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Гость
Гость
Не ври. Тут полно комментов, в которых ты говоришь, что дети - женщины. А у мужика детей нет.
Значит, ты заявил, что дети - только ее.
И вот этой ложью занимаются подавляющее количество мужчин всегда!
Я говорю о том, что так считают женщины :) А заявляю о том, что в семейных вопросах у нас матриархат, который привёл к тому, что мужчинам в наше время нет смысла от серьёзных отношений с женщинами, от детей. Что если восстанавливать семью, как ячейку общества, то мужчинам нужно вернуть права на детей.
Гость
Гость
Я говорю о том, что так считают женщины :) А заявляю о том, что в семейных вопросах у нас матриархат, который привёл к тому, что мужчинам в наше время нет смысла от серьёзных отношений с женщинами, от детей. Что если восстанавливать семью, как ячейку общества, то мужчинам нужно вернуть права на детей.
Сначала надо не отказываться от детей.
Гость
Гость
И это говорит мужик, который орет, что у мужиков детей нет, и дети - женщины😂
Орден самого отъявленного лжеца - твой!😂😂
самостоятельно женщины никогда ничего не добьются.
Гость
Гость
самостоятельно женщины никогда ничего не добьются.
Фантазер, как всякое ***😂
Гость
Гость
Тебя интересуют бабы с акью ниже 60😂
Каждому свое.
Но тебе действительно лучше не размножаться, не плодить туппых детей😂😂
Сыну передастся мой айкью, дочери айкью матери. Наверное так генофонд и формируется миллионами лет. Так что пытайтесь, пробуйте прыгнуть выше своего айкью, доставшегося вам от мамки.
Гость
Гость
Фантазер
ТП Бинго, ответ №6
Гость
Гость
просто вы замужем за тупым аленем :) И в итоге он получит по вашей инициативе отлучение от детей, распил имущества, алименты и кучу геморроя до конца жизни от неадекватной бывшей жены :)
Пффф, было б там чего делить, я больше зарабатываю - поэтому у нас брачный договор и никаких распилов
Гость
Гость
в Швеции рождаемость хуже- уровень фертильности: 1,67 детей / 1 женщину
т.е. страна вымирает.
Так и у нас такая же
Гость
Гость
Сыну передастся мой айкью, дочери айкью матери. Наверное так генофонд и формируется миллионами лет. Так что пытайтесь, пробуйте прыгнуть выше своего айкью, доставшегося вам от мамки.
Ниче твоему сыну не передастся. Айкью зависит от мамки. А ты понавыбирал туппых даввалок. Да и твои гены такой же ***, как и у твоих баб😂
Гость
Гость
Мужики еще как против, чтобы их вычеркивали из свидетельства о рождении детей😂
так найдите такого, который будет не против. В чём проблема? Их полно таких- всунул, вынул, убежал.
Гость
Гость
Оно и видно твой айкью😂 Сами мужики сказали, что он зависит от матери, но ты слишком тупп, чтобы это понять😂😂
Гость
Гость
Есть же бабы, которые хотят плодить никчемные гены васьков😂
это не мои проблемы. Главное что я получил то что мне надо.
Гость
Гость
так найдите такого, который будет не против. В чём проблема? Их полно таких- всунул, вынул, убежал.
Это те бабы, которые от тебя размножились?😂😂 Не повезло же детям. Мамка туппая, отец - ***😂
Гость
Гость
ТП Бинго, ответ №6
Не заикайся
Гость
2853Гость
Я любой ремонт в доме делаю своими руками . Ни один наемный спец не сделает лучше и качественнее ,чем я для себя.
значит и доширак заварить себе сумеешь, и пол иногда протереть. Нечего самого себя опускать ниже плинтуса. Всё умеешь, но без бабского пельменя опускаешь себя до бомжа. Тьфу, позорище.
Гость
Гость
Такие бабы как раз и плодятся от всякого биомусора вроде тебя😂😂
Гость
Гость
У паразитов не может быть непаразиток😂
паразиты потому и паразиты, что присасываются к непаразитам.
Гость
Гость
паразиты потому и паразиты, что присасываются к непаразитам.
Не, ровня находит ровню.
Но ты слишком туп, чтобы это понять😂
Гость
Гость
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Отказ супругу в сексе- это насилие над его телом и личностью.
Принуждение мужчины, бывшего супруга к изъятию дохода - насилие над телом и личностью мужчины.
Почему мужчину можно насиловать, а женщину нельзя? Дискриминация по половому признаку?
Гость
Гость
это не мои проблемы. Главное что я получил то что мне надо.
Никчемных детей от одноразовых баб, какое достижение😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Отказ супругу в сексе- это насилие над его телом и личностью.
Принуждение мужчины, бывшего супруга к изъятию дохода - насилие над телом и личностью мужчины.
Почему мужчину можно насиловать, а женщину нельзя? Дискриминация по половому признаку?
У женщин тоже изымают доход.
Нет никакой дискриминации.
Гость
Гость
Фантазер
ТП Бинго ответ №6
Гость
Гость
ТП Бинго ответ №6
Не заикайся
Гость
Гость
Женщину тоже заставляют платить алименты. Так что не ври, нет дискриминации.
женщинам безусловно оставляют детей. На этом уже целая пирамида паразиток отстроилась. Очень редко, когда женщине детей не оставляют, для этого она должна лежать в коме. Какие с такой алименты получишь?