Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Мне твоя вера нах не нужна, Бздосенька. Равно как и твое наебыши горемычные.
Я бежал за тобой три дня...
ну беги
Гость
Марина А.
А эта женщина останется последней на земле?
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Я бы предпочла рассчитывать на специалистов и профессионалов.
Марина А.
Гость
Она пойдет, если сама захочет. Не командуй.
Мужикам лишь бы командовать женщинами. Никакое равноправие они не хотят.
Вы хотите? Вы пойдете?
Ну и что мешает, создавайте ИП по прочистке канализации и вперёд.
Или вы не хотите в люк, а хотите побузить?
Ну а чего тогда не требуете возрождения системы яслей, например, чтоб мать могла не терять в карьере? Или ужесточения санкций за домашнее насилие? Или маммографии во время диспансеризации для всех женщин, а не только 40+, онкология-то молодеет. Именно канализация ключевая женская проблема?
Может, потому что в люк вы в е равно не полезете ( но главное право иметь, ага), а вот если будут ясли у дома, то сказать "женщина в декрете жертвует карьерой" не получится. А если ужесточат санкции за домашнее насилие, то прилетит не только агрессивным мужьям, но и мамкам, что детей лупят. Потому канализация безопаснее.
Марина А.
Гость
Я бы предпочла рассчитывать на специалистов и профессионалов.
Специалистов и профессионалов кто-то должен родить и воспитать
И, учитывая, что нынче ребенка в вузе учить недешево, а в школе уроки проверять -тоже времени требует, будущему специалисту нужны оба родителя.
Гость
Марина А.
Специалистов и профессионалов кто-то должен родить и воспитать
И, учитывая, что нынче ребенка в вузе учить недешево, а в школе уроки проверять -тоже времени требует, будущему специалисту нужны оба родителя.
Потому алименты государство и ввело.
Но недалекие мужики не хотят специалистов и профессионалов. Хотят, чтобы их дети были охранниками и продавщицами😂
Гость
Марина А.
Вы хотите? Вы пойдете?
Ну а чего тогда не требуете возрождения системы яслей, например, чтоб мать могла не терять в карьере? Или ужесточения санкций за домашнее насилие? Или маммографии во время диспансеризации для всех женщин, а не только 40+, онкология-то молодеет. Именно канализация ключевая женская проблема?
Может, потому что в люк вы в е равно не полезете ( но главное право иметь, ага), а вот если будут ясли у дома, то сказать "женщина в декрете жертвует карьерой" не получится. А если ужесточат санкции за домашнее насилие, то прилетит не только агрессивным мужьям, но и мамкам, что детей лупят. Потому канализация безопаснее.
Не хочу. А вы хотите меня заставить идти или создать ИП?
Марина А.
И кстати, чтобы рассчитывать на специалистов и профессионалов, нужны достаточные средства
Кто поделится с вами ресурсами, когда вы проедите свои? Кто заплатит этим специалистам?
Гость
Марина А.
Вы хотите? Вы пойдете?
Сначала пусть создадут ясли, а потом уже варнякают.
А то ничего нет, а требуют как будто уже есть😂
Гость
Марина А.
И кстати, чтобы рассчитывать на специалистов и профессионалов, нужны достаточные средства
Кто поделится с вами ресурсами, когда вы проедите свои? Кто заплатит этим специалистам?
Другие специалисты.
Марина А.
Тина
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Интересный вопрос.
Наверное, каждая женщина сама знает, как ведёт себя муж, если супруга заболела: в аптеку бежит или тра ...ться лезет.
Кто заставлял выйти замуж за скота? Кто мешает с ним развестись? Ау, феминизм давно здесь, по принуждению не выдают замуж, разводы разрешены.
Марина А.
Гость
Другие специалисты.
А зачем вы в этой системе?
Гость
Марина А.
Интересный вопрос.
Наверное, каждая женщина сама знает, как ведёт себя муж, если супруга заболела: в аптеку бежит или тра ...ться лезет.
Кто заставлял выйти замуж за скота? Кто мешает с ним развестись? Ау, феминизм давно здесь, по принуждению не выдают замуж, разводы разрешены.
Так и разводятся. 80% разводов, но мужикам это чегось не нравится😂
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Марина А.
Ну, в смысле, не вы лично, а вот эта гипотетическая сферическая независимая и самостоятельная личность в вакууме?
Гость
Марина А.
А зачем вы в этой системе?
А вы зачем?
Марина А.
Гость
Не хочу. А вы хотите меня заставить идти или создать ИП?
Нет, просто я вас ставлю в известность, что возможность работать на тяжёлой и грязной работе у вас есть: если работодатели вас не берут таскать шпалы, вы вправе создать свою фирму и стать сама себе работодателем.
Гость
Гость
Потому что мужик бросил детей и говорит, что их у него нет.
это лживый ответ. Пусть даже мужчина бросил детей, она как честный человек не может заявлять о том, что дети только её. И вот этой ложью занимается подавляющее количество женщин в нашей стране после развода
Гость
Гость
Не ври.
за собственные слова отвечать не приучены?
Гость
Гость
за собственные слова отвечать не приучены?
Так ответь за свои.
Гость
Гость
это лживый ответ. Пусть даже мужчина бросил детей, она как честный человек не может заявлять о том, что дети только её. И вот этой ложью занимается подавляющее количество женщин в нашей стране после развода
Не ври. Тут полно комментов, в которых ты говоришь, что дети - женщины. А у мужика детей нет.
Значит, ты заявил, что дети - только ее.
И вот этой ложью занимаются подавляющее количество мужчин всегда!
Гость
Гость
Никто и не требует.
это же инфузории... из вредности пойдут на вредное производство, наплодят дыбилов, начнут ныть, чтобы их обеспечивали. Вот феминисткам надо отстоять право работать в хим. производстве, в шахтах, значит пусть не с плакатами стоят, а пишут законопроекты, в которых будет прописано, что если после устройства на вредное производство родит дыбила, то на поддержку и государства, и мужа не имеет права рассчитывать. Дур и так хватает, ещё одних тупых паразиток всей страной тянуть?
Гость
Марина А.
Нет, просто я вас ставлю в известность, что возможность работать на тяжёлой и грязной работе у вас есть: если работодатели вас не берут таскать шпалы, вы вправе создать свою фирму и стать сама себе работодателем.
Зачем мне работать на тяжелой и грязной работе, если я не хочу?
Или до вас не доходит и вы хотите меня заставить работать на тяжелой и грязной работе против моей воли?
Гость
Гость
И это говорит мужик, который орет, что у мужиков детей нет, и дети - женщины😂
Орден самого отъявленного лжеца - твой!😂😂
Марина А.
Г751683ость
Да и правда, что ж бабы то раньше не догадались, что оказывается развестись можно. Не тупи, дядя, к ним поэтому насилие и применяют, потому что знают, что идти им некуда.
А откуда пришли - не вариант?
Вы много знаете женщин, у которых родной дом сгорел, к примеру?
Очень часто "некуда идти" означает: "не хочу уезжать из Москвы обратно в Усть-Задрючинск". Как вариант: "куда я пойду с двумя разнополыми детьми к маме в двушку".
Бывает, конечно, что дома отец или брат - такой же упырь, как и муж. И это единственный вариант, когда идти реально некуда. Хотя какая разница, мужа сбросить -все одним пьяницей и скандалистом в жизни меньше.
А в остальных случаях "некуда идти" не соответствует действительности.
Гость
Гость
С чего бы?
а кто их детей кормить будет? А без детей они вымрут.
2853Гость
Гость
Или до вас не доходит и вы хотите меня заставить работать на тяжелой и грязной работе против моей воли?
Правильный ход мыслей. Я вообще перестал работть после 40. 14 лет уже не работаю и надеюсь никогда не будет нужды работать.
Гость
Гость
Тебя интересуют бабы с акью ниже 60😂
мне достаточно своей работы для демонстрации айкью. От бабы мне нужен секс, еда, порядок в доме и чтоб не выносила мозг. Как только от чего-то из этого она отказывается- пошла вон. А своим айкью пусть она перед своими пустоголовыми подружками хвастается.
Гость
2853Гость
Мне нужна моя семья. В семье мне очень комфортно,уютно,налаженая жизнь. Вот сейчас жена на отдыхе и потихоньку преврашаюсь в бомжа. Таким как я никак нельзя без семьи и без бабы.
потому что ты безрукий инвалид. Вот об этом и речь, что только таким безруким неликвидам и нужна семья.
Марина А.
Гость
А если не хотите, то какая вам разница, что там в списке профессий, не рекомендуемых женщинам?
В чем ущемление ваших прав?
Если я не собиралась быть шахтером, то мне и пофиг, если меня туда не возьмут, я и сама не пойду. И что меня не возьмут во врачи или повара , мне тоже пофиг, не по мне профессии, потому я на них и не училась.
А откуда тогда речь про ущемление прав женщин, когда их не пускают в урановые рудники?
Гость
Гость
Для тебя смысл жизни - это насиловать супругу😨
это для тебя смысл жизнь в любом случае обвинить любого мужчину в насилии. А для меня смысл жизни получать от жизни удовольствие. И для этого у меня есть всё что надо.
Гость
Гость
мне достаточно своей работы для демонстрации айкью. От бабы мне нужен секс, еда, порядок в доме и чтоб не выносила мозг. Как только от чего-то из этого она отказывается- пошла вон. А своим айкью пусть она перед своими пустоголовыми подружками хвастается.
Тебя интересуют бабы с акью ниже 60😂
Каждому свое.
Но тебе действительно лучше не размножаться, не плодить туппых детей😂😂
Гость
Гость
это для тебя смысл жизнь в любом случае обвинить любого мужчину в насилии. А для меня смысл жизни получать от жизни удовольствие. И для этого у меня есть всё что надо.
Фантазер
Гость
Марина А.
А если не хотите, то какая вам разница, что там в списке профессий, не рекомендуемых женщинам?
В чем ущемление ваших прав?
Если я не собиралась быть шахтером, то мне и пофиг, если меня туда не возьмут, я и сама не пойду. И что меня не возьмут во врачи или повара , мне тоже пофиг, не по мне профессии, потому я на них и не училась.
А откуда тогда речь про ущемление прав женщин, когда их не пускают в урановые рудники?
Пусть права будут, а она сама решит - пойдет или не пойдет.
Чего тут непонятного?
Гость
Гость
Женщины бы так и делали, но мужики против.
главное чтобы выполняли роль обеспечуна. И не мужики против, а для женщин это просто крючок, чтобы подсадить мужчину на эту роль и держать его на этом крючке до конца жизни.
Гость
Гость
Это хорошо, что твои никчемные гены сдохнут😂
уже не сдохнут. Наплодил достаточно.
Гость
Гость
главное чтобы выполняли роль обеспечуна. И не мужики против, а для женщин это просто крючок, чтобы подсадить мужчину на эту роль и держать его на этом крючке до конца жизни.
Мужики еще как против, чтобы их вычеркивали из свидетельства о рождении детей😂
Марина А.
Гость
Мир не настолько жесток, как вы думаете.
Если вас о чем-то информируют, это не значит, что вас хотят заставить это делать. Просто видят, что вы не в курсе, и спорите на ошибочных посылах, ну вот и проясняют расклад.
Гость
Гость
Туппых и никчемных, как их мамашки😂😂 Вот же ж любитель плодить ***😂
Гость
Гость
*** продолжает пугать, что не даст женщине свои никчемные гены😂😂
не в передаче генов смысл жизни, поэтому в принципе плевать на этот вопрос. Главное вовремя скинуть паразитку со своей шеи, несмотря на дискриминационное законодательство.
Гость
Гость
Есть же бабы, которые хотят плодить никчемные гены васьков😂
2853Гость
Гость
потому что ты безрукий инвалид. Вот об этом и речь, что только таким безруким неликвидам и нужна семья.
Я любой ремонт в доме делаю своими руками . Ни один наемный спец не сделает лучше и качественнее ,чем я для себя.
Гость
Марина А.
Мир не настолько жесток, как вы думаете.
Если вас о чем-то информируют, это не значит, что вас хотят заставить это делать. Просто видят, что вы не в курсе, и спорите на ошибочных посылах, ну вот и проясняют расклад.
Я вас информирую, что не надо заставлять других работать на тяжелых и грязных работах, если они не хотят.
Гость
Тина
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Всё упирается в человеческие качества. Если есть объективные причины, то можно и потерпеть. А если регулярные отказы, потому что не хочу и всё- это насилие.
Гость
Гость
не в передаче генов смысл жизни, поэтому в принципе плевать на этот вопрос. Главное вовремя скинуть паразитку со своей шеи, несмотря на дискриминационное законодательство.
У паразитов не может быть непаразиток😂
Гость
Гость
Так надо было мамке твоей аборт сделать. И голова бы у нее не болела😂
своей мамке сделай, всё равно у тебя головы нет.
Гость
Гость
Всё упирается в человеческие качества. Если есть объективные причины, то можно и потерпеть. А если регулярные отказы, потому что не хочу и всё- это насилие.
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Марина А.
Гость
Я вас информирую, что не надо заставлять других работать на тяжелых и грязных работах, если они не хотят.
Во-первых, не информируете, а пытаетесь умничать, изрекая общеизвестные вещи. Во-вторых, а вас заставляют это делать? Или наоборот, не пускают? Вы уж определитесь, что у вас неладно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
А если мужчина после развода не хочет платить алименты, но его заставляют, даже не спрашивая согласия? Так это и есть принуждение! Принуждение мужчины к изъятию материальных благ- это насилие над телом и личностью мужчины. Т.е.женщину ни к чему принудить нельзя, а мужчину можно? Как ни крути, получается дискриминация по половому признаку.
Гость
Марина А.
Во-первых, не информируете, а пытаетесь умничать, изрекая общеизвестные вещи. Во-вторых, а вас заставляют это делать? Или наоборот, не пускают? Вы уж определитесь, что у вас неладно
Вам надо - вы и определяйтесь.
Как же вы любите указывать другим, что им делать.
Без вас разберутся.
Гость
Гость
Ну занимайся сексом с самим собой. Никто не мешает.😄
я ж уже несколько раз написал, что выбор для секса с женщинами в принципе огромен. Поэтому ваши рекомендации про секс с самим собой вызывает снисходительную улыбку :)
Гость
Гость
я ж уже несколько раз написал, что выбор для секса с женщинами в принципе огромен. Поэтому ваши рекомендации про секс с самим собой вызывает снисходительную улыбку :)
Фантазер