Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А эта женщина останется последней на земле?
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Я бы предпочла рассчитывать на специалистов и профессионалов.
Марина А.
Она пойдет, если сама захочет. Не командуй.
Мужикам лишь бы командовать женщинами. Никакое равноправие они не хотят.
Мужикам лишь бы командовать женщинами. Никакое равноправие они не хотят.
Вы хотите? Вы пойдете?
Ну и что мешает, создавайте ИП по прочистке канализации и вперёд.
Или вы не хотите в люк, а хотите побузить?
Ну а чего тогда не требуете возрождения системы яслей, например, чтоб мать могла не терять в карьере? Или ужесточения санкций за домашнее насилие? Или маммографии во время диспансеризации для всех женщин, а не только 40+, онкология-то молодеет. Именно канализация ключевая женская проблема?
Может, потому что в люк вы в е равно не полезете ( но главное право иметь, ага), а вот если будут ясли у дома, то сказать "женщина в декрете жертвует карьерой" не получится. А если ужесточат санкции за домашнее насилие, то прилетит не только агрессивным мужьям, но и мамкам, что детей лупят. Потому канализация безопаснее.
Ну а чего тогда не требуете возрождения системы яслей, например, чтоб мать могла не терять в карьере? Или ужесточения санкций за домашнее насилие? Или маммографии во время диспансеризации для всех женщин, а не только 40+, онкология-то молодеет. Именно канализация ключевая женская проблема?
Может, потому что в люк вы в е равно не полезете ( но главное право иметь, ага), а вот если будут ясли у дома, то сказать "женщина в декрете жертвует карьерой" не получится. А если ужесточат санкции за домашнее насилие, то прилетит не только агрессивным мужьям, но и мамкам, что детей лупят. Потому канализация безопаснее.
Гость
Специалистов и профессионалов кто-то должен родить и воспитать
И, учитывая, что нынче ребенка в вузе учить недешево, а в школе уроки проверять -тоже времени требует, будущему специалисту нужны оба родителя.
И, учитывая, что нынче ребенка в вузе учить недешево, а в школе уроки проверять -тоже времени требует, будущему специалисту нужны оба родителя.
Потому алименты государство и ввело.
Но недалекие мужики не хотят специалистов и профессионалов. Хотят, чтобы их дети были охранниками и продавщицами😂
Но недалекие мужики не хотят специалистов и профессионалов. Хотят, чтобы их дети были охранниками и продавщицами😂
Гость
Вы хотите? Вы пойдете?
Не хочу. А вы хотите меня заставить идти или создать ИП?
Марина А.
И кстати, чтобы рассчитывать на специалистов и профессионалов, нужны достаточные средства
Кто поделится с вами ресурсами, когда вы проедите свои? Кто заплатит этим специалистам?
Кто поделится с вами ресурсами, когда вы проедите свои? Кто заплатит этим специалистам?
Гость
Вы хотите? Вы пойдете?
Сначала пусть создадут ясли, а потом уже варнякают.
А то ничего нет, а требуют как будто уже есть😂
А то ничего нет, а требуют как будто уже есть😂
Марина А.
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Интересный вопрос.
Наверное, каждая женщина сама знает, как ведёт себя муж, если супруга заболела: в аптеку бежит или тра ...ться лезет.
Кто заставлял выйти замуж за скота? Кто мешает с ним развестись? Ау, феминизм давно здесь, по принуждению не выдают замуж, разводы разрешены.
Наверное, каждая женщина сама знает, как ведёт себя муж, если супруга заболела: в аптеку бежит или тра ...ться лезет.
Кто заставлял выйти замуж за скота? Кто мешает с ним развестись? Ау, феминизм давно здесь, по принуждению не выдают замуж, разводы разрешены.
Гость
Интересный вопрос.
Так и разводятся. 80% разводов, но мужикам это чегось не нравится😂
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Все хотят запретить разводы и насиловать своих жен.
Марина А.
Ну, в смысле, не вы лично, а вот эта гипотетическая сферическая независимая и самостоятельная личность в вакууме?
Гость
это лживый ответ. Пусть даже мужчина бросил детей, она как честный человек не может заявлять о том, что дети только её. И вот этой ложью занимается подавляющее количество женщин в нашей стране после развода
Не ври. Тут полно комментов, в которых ты говоришь, что дети - женщины. А у мужика детей нет.
Значит, ты заявил, что дети - только ее.
И вот этой ложью занимаются подавляющее количество мужчин всегда!
Значит, ты заявил, что дети - только ее.
И вот этой ложью занимаются подавляющее количество мужчин всегда!
Гость
это же инфузории... из вредности пойдут на вредное производство, наплодят дыбилов, начнут ныть, чтобы их обеспечивали. Вот феминисткам надо отстоять право работать в хим. производстве, в шахтах, значит пусть не с плакатами стоят, а пишут законопроекты, в которых будет прописано, что если после устройства на вредное производство родит дыбила, то на поддержку и государства, и мужа не имеет права рассчитывать. Дур и так хватает, ещё одних тупых паразиток всей страной тянуть?
Гость
Нет, просто я вас ставлю в известность, что возможность работать на тяжёлой и грязной работе у вас есть: если работодатели вас не берут таскать шпалы, вы вправе создать свою фирму и стать сама себе работодателем.
Зачем мне работать на тяжелой и грязной работе, если я не хочу?
Или до вас не доходит и вы хотите меня заставить работать на тяжелой и грязной работе против моей воли?
Или до вас не доходит и вы хотите меня заставить работать на тяжелой и грязной работе против моей воли?
Гость
это лживый ответ. Пусть даже мужчина бросил детей, она как честный человек не может заявлять о том, что дети только её. И вот этой ложью занимается подавляющее количество женщин в нашей стране после развода
И это говорит мужик, который орет, что у мужиков детей нет, и дети - женщины😂
Орден самого отъявленного лжеца - твой!😂😂
Орден самого отъявленного лжеца - твой!😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Да и правда, что ж бабы то раньше не догадались, что оказывается развестись можно. Не тупи, дядя, к ним поэтому насилие и применяют, потому что знают, что идти им некуда.
А откуда пришли - не вариант?
Вы много знаете женщин, у которых родной дом сгорел, к примеру?
Очень часто "некуда идти" означает: "не хочу уезжать из Москвы обратно в Усть-Задрючинск". Как вариант: "куда я пойду с двумя разнополыми детьми к маме в двушку".
Бывает, конечно, что дома отец или брат - такой же упырь, как и муж. И это единственный вариант, когда идти реально некуда. Хотя какая разница, мужа сбросить -все одним пьяницей и скандалистом в жизни меньше.
А в остальных случаях "некуда идти" не соответствует действительности.
Вы много знаете женщин, у которых родной дом сгорел, к примеру?
Очень часто "некуда идти" означает: "не хочу уезжать из Москвы обратно в Усть-Задрючинск". Как вариант: "куда я пойду с двумя разнополыми детьми к маме в двушку".
Бывает, конечно, что дома отец или брат - такой же упырь, как и муж. И это единственный вариант, когда идти реально некуда. Хотя какая разница, мужа сбросить -все одним пьяницей и скандалистом в жизни меньше.
А в остальных случаях "некуда идти" не соответствует действительности.
2853Гость
Гость
Марина А.
А если не хотите, то какая вам разница, что там в списке профессий, не рекомендуемых женщинам?
В чем ущемление ваших прав?
Если я не собиралась быть шахтером, то мне и пофиг, если меня туда не возьмут, я и сама не пойду. И что меня не возьмут во врачи или повара , мне тоже пофиг, не по мне профессии, потому я на них и не училась.
А откуда тогда речь про ущемление прав женщин, когда их не пускают в урановые рудники?
Если я не собиралась быть шахтером, то мне и пофиг, если меня туда не возьмут, я и сама не пойду. И что меня не возьмут во врачи или повара , мне тоже пофиг, не по мне профессии, потому я на них и не училась.
А откуда тогда речь про ущемление прав женщин, когда их не пускают в урановые рудники?
Гость
мне достаточно своей работы для демонстрации айкью. От бабы мне нужен секс, еда, порядок в доме и чтоб не выносила мозг. Как только от чего-то из этого она отказывается- пошла вон. А своим айкью пусть она перед своими пустоголовыми подружками хвастается.
Тебя интересуют бабы с акью ниже 60😂
Каждому свое.
Но тебе действительно лучше не размножаться, не плодить туппых детей😂😂
Каждому свое.
Но тебе действительно лучше не размножаться, не плодить туппых детей😂😂
Гость
А если не хотите, то какая вам разница, что там в списке профессий, не рекомендуемых женщинам?
Пусть права будут, а она сама решит - пойдет или не пойдет.
Чего тут непонятного?
Чего тут непонятного?
Марина А.
Мир не настолько жесток, как вы думаете.
Если вас о чем-то информируют, это не значит, что вас хотят заставить это делать. Просто видят, что вы не в курсе, и спорите на ошибочных посылах, ну вот и проясняют расклад.
Если вас о чем-то информируют, это не значит, что вас хотят заставить это делать. Просто видят, что вы не в курсе, и спорите на ошибочных посылах, ну вот и проясняют расклад.
Гость
Мир не настолько жесток, как вы думаете.
Я вас информирую, что не надо заставлять других работать на тяжелых и грязных работах, если они не хотят.
Гость
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Всё упирается в человеческие качества. Если есть объективные причины, то можно и потерпеть. А если регулярные отказы, потому что не хочу и всё- это насилие.
Марина А.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
А если мужчина после развода не хочет платить алименты, но его заставляют, даже не спрашивая согласия? Так это и есть принуждение! Принуждение мужчины к изъятию материальных благ- это насилие над телом и личностью мужчины. Т.е.женщину ни к чему принудить нельзя, а мужчину можно? Как ни крути, получается дискриминация по половому признаку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?