Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Конечно. Все умрут. Только женщина умрет в окружении любящих детей. А мужик умрет бездетным и одиноким😂
напугали ежа голой задницей :)))))
Это она в голове себе рисует, какие дети у неё любящие. А по факту детки ещё те генераторы головной боли.
Гость
*** продолжает пугать, что не даст женщине свои никчемные гены😂😂
Гость
Я не писал про принуждение. Отказ в сексе со стороны одного из супругов- это насилие над личностью. Именно это я имел в виду. А вы переводите тему.
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Гость
Гость
Это она в голове себе рисует, какие дети у неё любящие. А по факту детки ещё те генераторы головной боли.
Так надо было мамке твоей аборт сделать. И голова бы у нее не болела😂
Гость
Гость
Я не писал про принуждение. Отказ в сексе со стороны одного из супругов- это насилие над личностью. Именно это я имел в виду. А вы переводите тему.
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Гость
Гость
Сейчас тренд - рожать для себя из банка спермы. Так что недостойные мужики - мимо.
отлично :) Буду просто заниматься сексом и получать от жизни удовольствие :) А вы тащите сами на себе тех, кого нарожаете из банки.
Гость
Гость
Никто и не требует.
Ага, прям сейчас взял и поверил ))) Знаю одну такую фемонацистку, орет что она сильная и независимая, а чуть какая проблема так сразу за папика своего прячится и тявкает из-за его спины. По факту ничерта сама не может решить
Гость
Гость
отлично :) Буду просто заниматься сексом и получать от жизни удовольствие :) А вы тащите сами на себе тех, кого нарожаете из банки.
Ну занимайся сексом с самим собой. Никто не мешает.😄
2853Гость
Гость
У моей жены есть дальняя родственница в испании. Она уехала туда лет так больше пятнадцати. Тогда ей было почти 60. Вышла там замуж за пожилого вдовца. У этого вдовца есть две дочери. Они обе живут не в испании ,но в европе. Недавно этот вдовец и сам умер. Дочки не приезжали на похороны и не ухаживали за ним ,когда он слег за несколько месяцкв до смерти. Точно так же они не приезжали ухаживать и хоронить свою мать. Я думаю,что и у нас скоро будет такое отношение к родителям. Так ,что мечтайте больше-умереть в заботе любящих детей.
Гость
Гость
Ага, прям сейчас взял и поверил ))) Знаю одну такую фемонацистку, орет что она сильная и независимая, а чуть какая проблема так сразу за папика своего прячится и тявкает из-за его спины. По факту ничерта сама не может решить
И что? Ты тоже не прячься за мамкину юбку😂
Гость
Гость
Это хорошо, что твои гены сдохнут😂
С чего в твоем больном мозгу такие безумные мысли? Давно в банк сдал материал )) и его уже не одна баба использовата
Гость
2853Гость
У моей жены есть дальняя родственница в испании. Она уехала туда лет так больше пятнадцати. Тогда ей было почти 60. Вышла там замуж за пожилого вдовца. У этого вдовца есть две дочери. Они обе живут не в испании ,но в европе. Недавно этот вдовец и сам умер. Дочки не приезжали на похороны и не ухаживали за ним ,когда он слег за несколько месяцкв до смерти. Точно так же они не приезжали ухаживать и хоронить свою мать. Я думаю,что и у нас скоро будет такое отношение к родителям. Так ,что мечтайте больше-умереть в заботе любящих детей.
Ответ прост - они не были любящими родителями.
Гость
Гость
С чего в твоем больном мозгу такие безумные мысли? Давно в банк сдал материал )) и его уже не одна баба использовата
Фантазер😂
Гость
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
А *** просто не понимает, что "принудил к сексу, несмотря на слово " нет"/присунул спящей/трахнул пьяную или неадекватную по причине проблем с головой" - это тоже изнасилование.
Марина А.
Гость
Во-первых, в Швеции декрет год, а не три. Минимум 4 месяца из этого года обязан взять муж, иначе семья лишится декретных (а там это не 20 тыс как у нас, а 80% зарплаты). И это правильно, у мужа с ребёнком должен быть налажен контакт, муж должен уметь и подрузник поменять, и гулять и пр, а не как наши увальни к младенцам даже не подходят.
У нас три, при чем тут Швеция. Это к вопросу о "дискриминации", где ещё три года рабочее место за мамой сохраняют.
Насчёт декретных - мать своих декретных не лишится, у них же с отцом не одна зарплата на двоих Она свои шесть или восемь месяцев, сколько там ей положено, побудет с ребенком при желании и пойдет на работу. Но ещё полгода может взять отец. Если отец не возьмёт декрет, понятно, что ему никто декретные платить не будет, а ребенка уж сами придумают, куда девать. В том-то и фишка, что это дополнительная возможность ещё полгода быть с ребенком дома, а не обязанность.
Вы же предлагаете именно обязать, лишить людей вариативности.
У меня только за время первого декрета ситуация четыре раза изменилась. Я уходила в него дважды, полгода в начале, потом муж, потом снова я, сходила отдохнуть на все лето, потом няню наняли. Если б было строго 50 на 50, я бы профукала должность ( мне надо было выйти через семь месяцев, через полтора года поздно), и смысл разделения декрета бы исчез.
Во время отпуска по уходу за вторым ребенком появилась возможность уехать в другой регион, а свою квартиру сдать. Если б мне пришлось вернуться с полдороги, так как мне пора на работу, а мужу в декрет, я б уволилась, мне элементарно было б негде жить, квартирантов-то на три года пустили, и я бы не оставила детей и мужа за тридевять земель без возможности ездить к ним дважды в неделю.
А сестре на декрет вообще развод выпал, представляете, как бы могло аукнуться "50 на 50"? А так она спокойно работала, БМ видела только в суде, в отпуск по уходу за ее дочкой уходил дедушка.
Это плохая идея, 50 на 50,"как наша левая нога захочет" куда толковее.
Ну а если в какой-то семье не умеют планировать и договариваться, и подменять друг друга, это проблема семьи, а не общества.
Гость
Гость
Чем меньше людей, тем лучше. Зачем женщине плодить твои хренновые гены?
когда людей станет мало, к женщине придёт тот, кто вообще у неё ничего не спросит. И никто к ней не придёт на помощь.
Гость
Гость
когда людей станет мало, к женщине придёт тот, кто вообще у неё ничего не спросит. И никто к ней не придёт на помощь.
Логика не твое😂
Гость
Гость
Откуда придет? С луну свалится?😂
Гость
Гость
Ой, смешно, мужичье грозится не дать женщине расплодить его никудышные, ненужные гены😂😂
кому вы вообще нужны с вашей плодовитостью? :) Только тупым аленям :)
Гость
Гость
Вот они и расплодятся. А тебе нефик плодится😂
Гость
Гость
Плодится будут алени, а потом придет непонятно кто непонятно откуда и женщину не будет спрашивать.
У мужиков нет логики😂😂
2853Гость
Гость
Ответ прост - они не были любящими родителями.
Они были любящими родителями,но там не принято заботиться о родителях. Если родители беспомощные ,их просто сдают в индом и досвидос. И у нас так же будет скоро. И потом: детям просто некогда будет ухаживать за больными родителями. Да и сейчас уже многим некогда. Например,родители живут в одном конце страны,дети все раскиданы по другим концам,работу бросить никто не может,поэтому,в лучшем случае наймут вам сиделку и с плеч долой. Нахрен вы никаким детям не нужны.
Гость
2853Гость
Они были любящими родителями,но там не принято заботиться о родителях. Если родители беспомощные ,их просто сдают в индом и досвидос. И у нас так же будет скоро. И потом: детям просто некогда будет ухаживать за больными родителями. Да и сейчас уже многим некогда. Например,родители живут в одном конце страны,дети все раскиданы по другим концам,работу бросить никто не может,поэтому,в лучшем случае наймут вам сиделку и с плеч долой. Нахрен вы никаким детям не нужны.
Не были. Или ты там свечку ежесекундно держал?
Гость
Тина
А кто сказал, что нужен полный матриархат? Семья должна быть союзом равных между собой людей, а не непонятно чем, где работают оба, но весь быт на жене, и при этом она должна подчиняться мужу, словно он хозяин, а она рабыня.
семья должна быть союзом равных между собой людей в чём? В правах, в доходах, в физической силе, в умственных способностях?
Гость
Гость
семья должна быть союзом равных между собой людей в чём? В правах, в доходах, в физической силе, в умственных способностях?
А также в возрасте, внешности и способности рожать😂
А то старый страшный мужик считает, что он достоин красивой молодой женщины.
Гость
Гость
Это же как женщине надо не любить будущего ребенка, чтобы выбрать ему в папашки мужика с отстойными генами😂 Чтобы он потом вырос таким же луззером, никчемным и страшным, как папашка😂
ну как... погналась за кошельком мужчины перепутав его с генами, а в итоге получила страшных лузеров. Ещё как вариант, просто не сумела разобраться в мужских генах, думала выбрала альфа-самца, а в итоге оказался тупым бабуином :)
Гость
А ничего, что умсвенные способности не зависят от половой принадлежности? И большинство женщин тоже работают, но при этом вынуждены тянуть быт на себе? И давно прошли те времена, где главенство определялось физической силой.
Тина
А ничего, что умсвенные способности не зависят от половой принадлежности? И большинство женщин тоже работают, но при этом вынуждены тянуть быт на себе? И давно прошли те времена, где главенство определялось физической силой.
*умственные
Гость
Тина
А женщины часто подают на разводы по той причине, что научились ценить себя и не хотят терпеть измены, побои и неуважительное отношение к себе. И это правильно.
женщины научились ценить возможность бессовестно врать, заниматься блудом и последствия этого соответствующее к ним отношение со стороны мужчин. Раньше женщин уважали, а сейчас кругом сплошное феминистическое дно, пригодное только для одноразового использования.
Гость
Гость
Сказал мужик, который хочет одноразово пользовать женщин😂
не просто хочу, а и успешно использую. Начала качать права- пошла вон.
Гость
Гость
Помощь от государства, которому нужны новые налогоплательщики.
*** голодранки не нужны.
Гость
Гость
не просто хочу, а и успешно использую. Начала качать права- пошла вон.
Фантазер😂
Гость
Гость
женщины научились ценить возможность бессовестно врать, заниматься блудом и последствия этого соответствующее к ним отношение со стороны мужчин. Раньше женщин уважали, а сейчас кругом сплошное феминистическое дно, пригодное только для одноразового использования.
Фантазер😂
Гость
Гость
*** голодранки не нужны.
Очень даже нужны. Даже платят ей деньги.
Но ты ври больше, авось кто то тебе поверит😂😂
Гость
Гость
ну как... погналась за кошельком мужчины перепутав его с генами, а в итоге получила страшных лузеров. Ещё как вариант, просто не сумела разобраться в мужских генах, думала выбрала альфа-самца, а в итоге оказался тупым бабуином :)
Только не надо про свою мамку с папкой рассказывать😂
Гость
Гость
Очень даже нужны. Даже платят ей деньги.
Но ты ври больше, авось кто то тебе поверит😂😂
Нет, Бздосенька, не нужны.
Гость
Гость
Нет, Бздосенька, не нужны.
Ври больше. Авось тебе поверят😂
Гость
Гость
А кто виноват, что ты их делаешь?
в своё время причин было две- менталитет, по которому предполагалось, что муж- глава семьи. И отсутствие юридической грамотности, из-за чего я не понимал, что реальных прав в семье у меня никаких нет. Сейчас всё уже давно разложено по полочкам и я получаю от жизни удовольствие
Гость
Гость
И что? Мужик все равно детей не хочет.
с таким подходом и не захочет.
Гость
котят
Ну а ты будешь сношать весёлых потаскушек бухееьких за клубом, тут каждому свое )
это гораздо приятнее, чем сношать феминистку.
Гость
Гость
Давно пора.
А то сейчас женщины плодятся от любых никчемных васьков.
ага, а потом подбрасывают прицепов от них обеспечунам с плохими генами.
Гость
Гость
Ври больше. Авось тебе поверят😂
Мне твоя вера нах не нужна, Бздосенька. Равно как и твое наебыши горемычные.
Гость
Гость
Один мужчина сдал сперму, потому что искренне хотел помочь женщинам. Итог - у него примерно 50 детей.
Так что видите насколько хватит 1 мужика?
Остальные просто не нужны😂
алименты он всем 50 платит? :)
Марина А.
Гость
Откуда придет? С луну свалится?😂
А эта женщина останется последней на земле?
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Гость
Гость
Так через это донорство алименты не получишь )) Нищая баба всегда будет нищей
в том то и прикол, что в случае анализа ДНК можно подать на алименты.
Марина А.
Тина
А *** просто не понимает, что "принудил к сексу, несмотря на слово " нет"/присунул спящей/трахнул пьяную или неадекватную по причине проблем с головой" - это тоже изнасилование.
Как к этому можно принудить?
Можно изнасиловать, угрожая или избив до потери сознания. Можно соблазнить. Но вынудить? Под угрозой отлучения от кормушки, что ли? Под страхом штаны потерять?
Что ж несчастные "феминистки" после первого раза заявление писать не бегут? Что-то ни разу не слышала, что кто-то обвинил мужа в изнасиловании, так как он добился секса под угрозой бросить или зарплату домой не принести.
Значит, считают это нормой и готовы платить телом за какие-то плюшки.
Насчёт пьяной я вообще молчу. Понятно, что это изнасилование. Но так напиваться? После таких примеров как-то страшно становится, что и тебя феминисткой сочтут ( даже если ты плодами победы феминизма успешно пользуешься)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ага, а потом подбрасывают прицепов от них обеспечунам с плохими генами.
А зачем обеспечунам свои дети с плохими генами?
Гость
Гость
в том то и прикол, что в случае анализа ДНК можно подать на алименты.
Не ври.
Гость
Марина А.
А эта женщина останется последней на земле?
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Как помогут близкие, если женщину прихватит приступ на улице?
Она будет лежать и ждать, пока близкие приедут?
Ой, фантазерка😂
Гость
Гость
алименты он всем 50 платит? :)
Помощь от государства
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0