Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** продолжает пугать, что не даст женщине свои никчемные гены😂😂
Я не писал про принуждение. Отказ в сексе со стороны одного из супругов- это насилие над личностью. Именно это я имел в виду. А вы переводите тему.
А если супруга заболела, если ей плохо морально по какой-то причине - по-твоему, она должна наплевать на себя и свои желания, потому что муж трахаться хочет?
Гость
Я не писал про принуждение. Отказ в сексе со стороны одного из супругов- это насилие над личностью. Именно это я имел в виду. А вы переводите тему.
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
Так это и есть принуждение!
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
Принуждение женщины, и супруги, к сексу - насилие над телом и личностью женщины.
2853Гость
напугали ежа голой задницей :)))))
Это она в голове себе рисует, какие дети у неё любящие. А по факту детки ещё те генераторы головной боли.
Это она в голове себе рисует, какие дети у неё любящие. А по факту детки ещё те генераторы головной боли.
У моей жены есть дальняя родственница в испании. Она уехала туда лет так больше пятнадцати. Тогда ей было почти 60. Вышла там замуж за пожилого вдовца. У этого вдовца есть две дочери. Они обе живут не в испании ,но в европе. Недавно этот вдовец и сам умер. Дочки не приезжали на похороны и не ухаживали за ним ,когда он слег за несколько месяцкв до смерти. Точно так же они не приезжали ухаживать и хоронить свою мать. Я думаю,что и у нас скоро будет такое отношение к родителям. Так ,что мечтайте больше-умереть в заботе любящих детей.
Гость
У моей жены есть дальняя родственница в испании. Она уехала туда лет так больше пятнадцати. Тогда ей было почти 60. Вышла там замуж за пожилого вдовца. У этого вдовца есть две дочери. Они обе живут не в испании ,но в европе. Недавно этот вдовец и сам умер. Дочки не приезжали на похороны и не ухаживали за ним ,когда он слег за несколько месяцкв до смерти. Точно так же они не приезжали ухаживать и хоронить свою мать. Я думаю,что и у нас скоро будет такое отношение к родителям. Так ,что мечтайте больше-умереть в заботе любящих детей.
Ответ прост - они не были любящими родителями.
Так ей надо соглашаться, если она не хочет?
А *** просто не понимает, что "принудил к сексу, несмотря на слово " нет"/присунул спящей/трахнул пьяную или неадекватную по причине проблем с головой" - это тоже изнасилование.
Марина А.
Во-первых, в Швеции декрет год, а не три. Минимум 4 месяца из этого года обязан взять муж, иначе семья лишится декретных (а там это не 20 тыс как у нас, а 80% зарплаты). И это правильно, у мужа с ребёнком должен быть налажен контакт, муж должен уметь и подрузник поменять, и гулять и пр, а не как наши увальни к младенцам даже не подходят.
У нас три, при чем тут Швеция. Это к вопросу о "дискриминации", где ещё три года рабочее место за мамой сохраняют.
Насчёт декретных - мать своих декретных не лишится, у них же с отцом не одна зарплата на двоих Она свои шесть или восемь месяцев, сколько там ей положено, побудет с ребенком при желании и пойдет на работу. Но ещё полгода может взять отец. Если отец не возьмёт декрет, понятно, что ему никто декретные платить не будет, а ребенка уж сами придумают, куда девать. В том-то и фишка, что это дополнительная возможность ещё полгода быть с ребенком дома, а не обязанность.
Вы же предлагаете именно обязать, лишить людей вариативности.
У меня только за время первого декрета ситуация четыре раза изменилась. Я уходила в него дважды, полгода в начале, потом муж, потом снова я, сходила отдохнуть на все лето, потом няню наняли. Если б было строго 50 на 50, я бы профукала должность ( мне надо было выйти через семь месяцев, через полтора года поздно), и смысл разделения декрета бы исчез.
Во время отпуска по уходу за вторым ребенком появилась возможность уехать в другой регион, а свою квартиру сдать. Если б мне пришлось вернуться с полдороги, так как мне пора на работу, а мужу в декрет, я б уволилась, мне элементарно было б негде жить, квартирантов-то на три года пустили, и я бы не оставила детей и мужа за тридевять земель без возможности ездить к ним дважды в неделю.
А сестре на декрет вообще развод выпал, представляете, как бы могло аукнуться "50 на 50"? А так она спокойно работала, БМ видела только в суде, в отпуск по уходу за ее дочкой уходил дедушка.
Это плохая идея, 50 на 50,"как наша левая нога захочет" куда толковее.
Ну а если в какой-то семье не умеют планировать и договариваться, и подменять друг друга, это проблема семьи, а не общества.
Насчёт декретных - мать своих декретных не лишится, у них же с отцом не одна зарплата на двоих Она свои шесть или восемь месяцев, сколько там ей положено, побудет с ребенком при желании и пойдет на работу. Но ещё полгода может взять отец. Если отец не возьмёт декрет, понятно, что ему никто декретные платить не будет, а ребенка уж сами придумают, куда девать. В том-то и фишка, что это дополнительная возможность ещё полгода быть с ребенком дома, а не обязанность.
Вы же предлагаете именно обязать, лишить людей вариативности.
У меня только за время первого декрета ситуация четыре раза изменилась. Я уходила в него дважды, полгода в начале, потом муж, потом снова я, сходила отдохнуть на все лето, потом няню наняли. Если б было строго 50 на 50, я бы профукала должность ( мне надо было выйти через семь месяцев, через полтора года поздно), и смысл разделения декрета бы исчез.
Во время отпуска по уходу за вторым ребенком появилась возможность уехать в другой регион, а свою квартиру сдать. Если б мне пришлось вернуться с полдороги, так как мне пора на работу, а мужу в декрет, я б уволилась, мне элементарно было б негде жить, квартирантов-то на три года пустили, и я бы не оставила детей и мужа за тридевять земель без возможности ездить к ним дважды в неделю.
А сестре на декрет вообще развод выпал, представляете, как бы могло аукнуться "50 на 50"? А так она спокойно работала, БМ видела только в суде, в отпуск по уходу за ее дочкой уходил дедушка.
Это плохая идея, 50 на 50,"как наша левая нога захочет" куда толковее.
Ну а если в какой-то семье не умеют планировать и договариваться, и подменять друг друга, это проблема семьи, а не общества.
2853Гость
Они были любящими родителями,но там не принято заботиться о родителях. Если родители беспомощные ,их просто сдают в индом и досвидос. И у нас так же будет скоро. И потом: детям просто некогда будет ухаживать за больными родителями. Да и сейчас уже многим некогда. Например,родители живут в одном конце страны,дети все раскиданы по другим концам,работу бросить никто не может,поэтому,в лучшем случае наймут вам сиделку и с плеч долой. Нахрен вы никаким детям не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они были любящими родителями,но там не принято заботиться о родителях. Если родители беспомощные ,их просто сдают в индом и досвидос. И у нас так же будет скоро. И потом: детям просто некогда будет ухаживать за больными родителями. Да и сейчас уже многим некогда. Например,родители живут в одном конце страны,дети все раскиданы по другим концам,работу бросить никто не может,поэтому,в лучшем случае наймут вам сиделку и с плеч долой. Нахрен вы никаким детям не нужны.
Не были. Или ты там свечку ежесекундно держал?
Гость
А кто сказал, что нужен полный матриархат? Семья должна быть союзом равных между собой людей, а не непонятно чем, где работают оба, но весь быт на жене, и при этом она должна подчиняться мужу, словно он хозяин, а она рабыня.
семья должна быть союзом равных между собой людей в чём? В правах, в доходах, в физической силе, в умственных способностях?
Гость
Это же как женщине надо не любить будущего ребенка, чтобы выбрать ему в папашки мужика с отстойными генами😂 Чтобы он потом вырос таким же луззером, никчемным и страшным, как папашка😂
ну как... погналась за кошельком мужчины перепутав его с генами, а в итоге получила страшных лузеров. Ещё как вариант, просто не сумела разобраться в мужских генах, думала выбрала альфа-самца, а в итоге оказался тупым бабуином :)
семья должна быть союзом равных между собой людей в чём? В правах, в доходах, в физической силе, в умственных способностях?
А ничего, что умсвенные способности не зависят от половой принадлежности? И большинство женщин тоже работают, но при этом вынуждены тянуть быт на себе? И давно прошли те времена, где главенство определялось физической силой.
Гость
А женщины часто подают на разводы по той причине, что научились ценить себя и не хотят терпеть измены, побои и неуважительное отношение к себе. И это правильно.
женщины научились ценить возможность бессовестно врать, заниматься блудом и последствия этого соответствующее к ним отношение со стороны мужчин. Раньше женщин уважали, а сейчас кругом сплошное феминистическое дно, пригодное только для одноразового использования.
Гость
в своё время причин было две- менталитет, по которому предполагалось, что муж- глава семьи. И отсутствие юридической грамотности, из-за чего я не понимал, что реальных прав в семье у меня никаких нет. Сейчас всё уже давно разложено по полочкам и я получаю от жизни удовольствие
Марина А.
А эта женщина останется последней на земле?
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Ну хорошо, пусть не придет никто по ее честь - просто сломает ногу и помрёт, где упала .
В экстренной ситуации мы можем рассчитывать только на близких. Если всю дорогу орали, что близкие нам не нужны, все сами-сами - ну и выкручивайтесь сами.
Марина А.
А *** просто не понимает, что "принудил к сексу, несмотря на слово " нет"/присунул спящей/трахнул пьяную или неадекватную по причине проблем с головой" - это тоже изнасилование.
Как к этому можно принудить?
Можно изнасиловать, угрожая или избив до потери сознания. Можно соблазнить. Но вынудить? Под угрозой отлучения от кормушки, что ли? Под страхом штаны потерять?
Что ж несчастные "феминистки" после первого раза заявление писать не бегут? Что-то ни разу не слышала, что кто-то обвинил мужа в изнасиловании, так как он добился секса под угрозой бросить или зарплату домой не принести.
Значит, считают это нормой и готовы платить телом за какие-то плюшки.
Насчёт пьяной я вообще молчу. Понятно, что это изнасилование. Но так напиваться? После таких примеров как-то страшно становится, что и тебя феминисткой сочтут ( даже если ты плодами победы феминизма успешно пользуешься)
Можно изнасиловать, угрожая или избив до потери сознания. Можно соблазнить. Но вынудить? Под угрозой отлучения от кормушки, что ли? Под страхом штаны потерять?
Что ж несчастные "феминистки" после первого раза заявление писать не бегут? Что-то ни разу не слышала, что кто-то обвинил мужа в изнасиловании, так как он добился секса под угрозой бросить или зарплату домой не принести.
Значит, считают это нормой и готовы платить телом за какие-то плюшки.
Насчёт пьяной я вообще молчу. Понятно, что это изнасилование. Но так напиваться? После таких примеров как-то страшно становится, что и тебя феминисткой сочтут ( даже если ты плодами победы феминизма успешно пользуешься)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А эта женщина останется последней на земле?
Как помогут близкие, если женщину прихватит приступ на улице?
Она будет лежать и ждать, пока близкие приедут?
Ой, фантазерка😂
Она будет лежать и ждать, пока близкие приедут?
Ой, фантазерка😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?