Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 877 ответов
Последний —
Перейти
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Высокие отношения )
А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
Гость
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп.
Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный.
Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный.
я ни разу не писал про подзаборных давалок, опять вы свои фантазии другим приписываете. Не думаю, что мои женщины по моральным принципам сильно от тебя отличаются. Только фемломусора у них в голове меньше.
Он рекомендует всем мужикам выбирать таких вот бездомных, неликвидных баб, чтобы было кем помыкать. Вот оно мужловское счастье😂
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил)
Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
Гость
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп.
я не горжусь связями с недевственницами, но других нет, потому что они её лишаются лет в 15, а для меня это педофилия и подстава под уголовное наказание. Сидеть за педофилию из-за малолетки у меня нет никакого желания.
я ни разу не писал про подзаборных давалок, опять вы свои фантазии другим приписываете. Не думаю, что мои женщины по моральным принципам сильно от тебя отличаются. Только фемломусора у них в голове меньше.
А ктоооооооо даёт за койкой место и миску супа? Уважающие себя , успешные, разборчивые и умные девушки?)))
Гость
Ну а кто захочет такие высокие отношения - стирай мне носки ли пшла вон?
Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
Я то не спорю что есть множество бесплатных даваллок. Но они до тебя ща шаурму легко отсоссали продавцу. А в такси легко расплатились раскинув ноги. Потом с тобой расплачиваются уже за крышу над головой.
Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
Гость
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил)
Да ладно. А что тогда делать тем женщинам, которым не повезло с родителями или умом и внешностью?
Им же надо как то пристроится в жизни. Проще найти вот такого мужика и стирать за деньги ему носки.
Он хоть деньги платит, а то некоторые вообще считают, что это бесплатная услуга😄
Им же надо как то пристроится в жизни. Проще найти вот такого мужика и стирать за деньги ему носки.
Он хоть деньги платит, а то некоторые вообще считают, что это бесплатная услуга😄
Гость
А коо писал "не стирает носки - дверь там"
Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
ну всё не так буквально, как я написал. Смысл да, такой. Если женщина мне заявит, что принципиально не будет заниматься бытовыми вопросами, я скажу, что нам нет смысла продолжать отношения. Конечно всё в итоге будет цивилизованно, культурно и с взаимным уважением. Я буду уважать её принципиальную позицию, она в ответ должна уважительно отнестись к моей. По факту же получится, что дверь для неё вон там.
Да ладно. А что тогда делать тем женщинам, которым не повезло с родителями или умом и внешностью?
Ну тут согласна. Но все же надо что-то менять, а то вот такие сосут за пирожок, а на нас потом гонят ))
Гость
Может надеется, что девственница не просечет, что он за чммо.
Гость
ну всё не так буквально, как я написал. Смысл да, такой. Если женщина мне заявит, что принципиально не будет заниматься бытовыми вопросами, я скажу, что нам нет смысла продолжать отношения. Конечно всё в итоге будет цивилизованно, культурно и с взаимным уважением. Я буду уважать её принципиальную позицию, она в ответ должна уважительно отнестись к моей. По факту же получится, что дверь для неё вон там.
Ее это вряд ли расстроит😂
Не быть служанкой за койко-место и тарелку супа - потеря потерь.
Не быть служанкой за койко-место и тарелку супа - потеря потерь.
Гость
Если она захочет кому то стирать носки, то лучше это сделать профессией. В Моске это от 60 тыс рублей. И спать с мужиком не надо, и слушаться не надо. Одни плюсы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что менять? Такие женщины прекрасно понимают, что денег не заработают, родители не помогут, внешностью мужика не возьмут.
Что им делать?
Что им делать?
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет.
У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное.
У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого.
Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное.
У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
В западню
Гость
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет.
А как?
Разве они могут заработать достаточно, чтобы не стирать носки мужику?
Для этого ум надо иметь. Или хотя бы желание работать.
Чтобы найти аленя, тоже надо быть недурочкой.
Типаж гостя - это именно неумные нищие бабы.
Гость
ну наверное хуже тому, кто вложит реально больше половины, а получит меньше. Но самое неприятное для мужчин начинается после появления детей. Куча схем по отжиму имущества, плюс отжим детей, плюс алименты, плюс ещё куча дерьма на голову мужчине выливается. А начинается весёлая семейная жизнь с веселья, с хохотушек.
Гость
ну наверное хуже тому, кто вложит реально больше половины, а получит меньше. Но самое неприятное для мужчин начинается после появления детей. Куча схем по отжиму имущества, плюс отжим детей, плюс алименты, плюс ещё куча дерьма на голову мужчине выливается. А начинается весёлая семейная жизнь с веселья, с хохотушек.
Так хоть веселье было.
А много ли веселится неумная нищая баба, настирывая тебе носки?
А много ли веселится неумная нищая баба, настирывая тебе носки?
Гость
уже писали. танцуй стриптиз. носи секси- бельё. лижи по первому требованию--и будет шанс.
Гость
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было.
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
можно подумать мне в окружении личностей не хватает. Это аленяки ущербные, путают пельмень с личностью.
Гость
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
правильно, тебе нужен дойный алень без всяких требований к избраннице. Т.е. его подобрала негодная для семьи женщина с целью весело поиметь
Гость
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих.
Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
зачем мужчине семья с перспективной женщиной? Чтобы она его содержала? Так этого не будет. Как только у женщины финансовый уровень станет выше, чем у него, она тут же развернётся и пойдёт скакать дальше. Мужчине нужна не женщина финансовокарьерно перспективная, а работа. Женщина нужна для секса, поддержания семейного очага, детей. Но из-за дискриминации мужчин в плане прав на детей эти самые дети для мужчин являются источником огромных проблем. Поэтому ценности женщины для мужчины остаются две- секс и поддержание быта. Всё остальное является мнимым. Нахрена мужчине самодостаточная, высокообразованная женщина? Что с ней делать?
Гость
ты врёшь. Если меня имеешь в виду, то я не требую.
Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Гость
Ну да, чтобы самоутверждаться. Закомплексованные никчемные мужчки любят за счёт слабых самоутвердаться. Вот как бы он ужился с девушкой финдиректором на лексусе с зарплатой 250 тысяч (знаю такую, не может себе мужчину найти)? Указал бы ей на дверь если бы она не постирала ему носки? Да она бы с ним даже знакомиться не стала бы
закомплексованные никчемные мужички боготворят женский пельмень вплоть до самоунижения ниже плинтуса. Это женщины ставят цель присосоаться к мужчине выше статусом. А нормальному мужчине должно быть пофигу на бабский статус. Главное чтобы секс был, мелкими бытовыми вопросами занималась и мозг не выносила. Не хочет финдиректор с з/п 250 т.р. тарелки мыть по вечерам- до свиданья. Пусть живёт с альфонсом, который в её доме сам будет всё делать. Лично я прекрасно знаю, что мне нужно от женщин. поэтому у меня всё хорошо. А твоя финдиректорша раздираема противоречиями, поэтому одна.
Гость
А как?
Так бабам стопицот лет вбивали в голову что они не люди, а приложение к человеку. Это все отголоски.
Пусть у женщин будет выбор. Но многие считают что они рождены прислуживать и других на это настраивают (например матери - дочерей)
Пусть у женщин будет выбор. Но многие считают что они рождены прислуживать и других на это настраивают (например матери - дочерей)
А я бы детей мужу отдала. А кто сколько вложил - можно и так. Но мне не жалко половину отдать. Тем более если с детьми. Лишь бы детям было хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?