Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности? Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Высокие отношения ) А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
Гость
[3718472698]
Гость
ну вот пусть молодые алени и играются в равноправие. А зрелым, крепко стоящим на ногах мужчинам не нужны эти игрушки в постирушки.
Зато им нужны бездомные бабы-обслуживающий персонал
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп. Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный. Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
я ни разу не писал про подзаборных давалок, опять вы свои фантазии другим приписываете. Не думаю, что мои женщины по моральным принципам сильно от тебя отличаются. Только фемломусора у них в голове меньше.
Он рекомендует всем мужикам выбирать таких вот бездомных, неликвидных баб, чтобы было кем помыкать. Вот оно мужловское счастье😂
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил) Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп. Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный. Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
я не горжусь связями с недевственницами, но других нет, потому что они её лишаются лет в 15, а для меня это педофилия и подстава под уголовное наказание. Сидеть за педофилию из-за малолетки у меня нет никакого желания.
я ни разу не писал про подзаборных давалок, опять вы свои фантазии другим приписываете. Не думаю, что мои женщины по моральным принципам сильно от тебя отличаются. Только фемломусора у них в голове меньше.
А ктоооооооо даёт за койкой место и миску супа? Уважающие себя , успешные, разборчивые и умные девушки?)))
Гость
[3718472698]
Гость
Ну а кто захочет такие высокие отношения - стирай мне носки ли пшла вон? Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
Я то не спорю что есть множество бесплатных даваллок. Но они до тебя ща шаурму легко отсоссали продавцу. А в такси легко расплатились раскинув ноги. Потом с тобой расплачиваются уже за крышу над головой. Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
Гость
[3718472698]
Вау🖤
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил) Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
Да ладно. А что тогда делать тем женщинам, которым не повезло с родителями или умом и внешностью? Им же надо как то пристроится в жизни. Проще найти вот такого мужика и стирать за деньги ему носки. Он хоть деньги платит, а то некоторые вообще считают, что это бесплатная услуга😄
я не горжусь связями с недевственницами, но других нет, потому что они её лишаются лет в 15, а для меня это педофилия и подстава под уголовное наказание. Сидеть за педофилию из-за малолетки у меня нет никакого желания.
У него впереди море счастья ) может и ребёночка родим (муж в декрете сидеть будет с ним)
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А коо писал "не стирает носки - дверь там" Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
ну всё не так буквально, как я написал. Смысл да, такой. Если женщина мне заявит, что принципиально не будет заниматься бытовыми вопросами, я скажу, что нам нет смысла продолжать отношения. Конечно всё в итоге будет цивилизованно, культурно и с взаимным уважением. Я буду уважать её принципиальную позицию, она в ответ должна уважительно отнестись к моей. По факту же получится, что дверь для неё вон там.
Да ладно. А что тогда делать тем женщинам, которым не повезло с родителями или умом и внешностью? Им же надо как то пристроится в жизни. Проще найти вот такого мужика и стирать за деньги ему носки. Он хоть деньги платит, а то некоторые вообще считают, что это бесплатная услуга😄
Ну тут согласна. Но все же надо что-то менять, а то вот такие сосут за пирожок, а на нас потом гонят ))
Гость
[3718472698]
Вау🖤
Куда тебе девственница, ты ничего не попутал?))
Чем хуже мужик, тем больше он мечтает о девственнице😄
Гость
[3718472698]
Может надеется, что девственница не просечет, что он за чммо.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Я даже не представляю кто с тобой блудом занимается ))
тебе это и не надо представлять, это моя личная жизнь, охраняемая конституцией.
Да понятно что бездомные, безработные женщины. Ну каждому свое, как говорится )
Гость
[3718472698]
Гость
ну всё не так буквально, как я написал. Смысл да, такой. Если женщина мне заявит, что принципиально не будет заниматься бытовыми вопросами, я скажу, что нам нет смысла продолжать отношения. Конечно всё в итоге будет цивилизованно, культурно и с взаимным уважением. Я буду уважать её принципиальную позицию, она в ответ должна уважительно отнестись к моей. По факту же получится, что дверь для неё вон там.
Ее это вряд ли расстроит😂 Не быть служанкой за койко-место и тарелку супа - потеря потерь.
Гость
[3718472698]
Гость
Если она захочет кому то стирать носки, то лучше это сделать профессией. В Моске это от 60 тыс рублей. И спать с мужиком не надо, и слушаться не надо. Одни плюсы.
А что менять? Такие женщины прекрасно понимают, что денег не заработают, родители не помогут, внешностью мужика не возьмут. Что им делать?
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет. У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное. У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого. Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
Гость
[3718472698]
Гость
И сколько ты тратишь на бабу? А то тут мужики считают себя обеспечунами с зарплатой 50 тыс рублей😂
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет. У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное. У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого. Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
А как? Разве они могут заработать достаточно, чтобы не стирать носки мужику? Для этого ум надо иметь. Или хотя бы желание работать. Чтобы найти аленя, тоже надо быть недурочкой. Типаж гостя - это именно неумные нищие бабы.
И кстати если даже разведемся и поделим имущество - что тут плохого?)
ну наверное хуже тому, кто вложит реально больше половины, а получит меньше. Но самое неприятное для мужчин начинается после появления детей. Куча схем по отжиму имущества, плюс отжим детей, плюс алименты, плюс ещё куча дерьма на голову мужчине выливается. А начинается весёлая семейная жизнь с веселья, с хохотушек.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
При чем тут мой муж ? Муж мой - это родной любимый человек. А не левый мужик , который меня у себя ради обслуживания себя любимого держит , а иначе "дверь там"
зато меня ни одна женщина по миру не пустит, а ты своего аленяку легко
Гость
[3718472698]
Гость
ну наверное хуже тому, кто вложит реально больше половины, а получит меньше. Но самое неприятное для мужчин начинается после появления детей. Куча схем по отжиму имущества, плюс отжим детей, плюс алименты, плюс ещё куча дерьма на голову мужчине выливается. А начинается весёлая семейная жизнь с веселья, с хохотушек.
Так хоть веселье было. А много ли веселится неумная нищая баба, настирывая тебе носки?
Гость
[1748548547]
Гость
уже писали. танцуй стриптиз. носи секси- бельё. лижи по первому требованию--и будет шанс.
Гость
[3718472698]
Гость
зато меня ни одна женщина по миру не пустит, а ты своего аленяку легко
Ну гордись. Эй, мужики налетайте на нищих, неумных баб😂
Гость
[1748548547]
Гость
Ну гордись. Эй, мужики налетайте на нищих, неумных баб😂
здесь не пишут мужики.(за небольшим исключением) только невостреб нищий и туппой из мудацких рковален.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ты чем читаешь? Я ему тухлые носки не стирала и не обслуживала. У нас нормальные здоровые отношения всегда были.
а кто из вас больше зарабатывает и во сколько раз?
Гость
[3718472698]
Гость
И сколько ты тратишь на бабу?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было. А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
можно подумать мне в окружении личностей не хватает. Это аленяки ущербные, путают пельмень с личностью.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
правильно, тебе нужен дойный алень без всяких требований к избраннице. Т.е. его подобрала негодная для семьи женщина с целью весело поиметь
правильно, тебе нужен дойный алень без всяких требований к избраннице. Т.е. его подобрала негодная для семьи женщина с целью весело поиметь
Ключевое слово - весело. А за веселье над платить.
Гость
[3718472698]
Гость
можно подумать мне в окружении личностей не хватает. Это аленяки ущербные, путают пельмень с личностью.
Личность - это неумная нищая баба, стирающая мужику носки?😂 Ее еще могут пнуть, если не будет слушаться.
Гость
[4148358632]
Гость
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих. Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
зачем мужчине семья с перспективной женщиной? Чтобы она его содержала? Так этого не будет. Как только у женщины финансовый уровень станет выше, чем у него, она тут же развернётся и пойдёт скакать дальше. Мужчине нужна не женщина финансовокарьерно перспективная, а работа. Женщина нужна для секса, поддержания семейного очага, детей. Но из-за дискриминации мужчин в плане прав на детей эти самые дети для мужчин являются источником огромных проблем. Поэтому ценности женщины для мужчины остаются две- секс и поддержание быта. Всё остальное является мнимым. Нахрена мужчине самодостаточная, высокообразованная женщина? Что с ней делать?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну вот гость бытовой инвалид , требует обслуживания
ты врёшь. Если меня имеешь в виду, то я не требую. Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну да, чтобы самоутверждаться. Закомплексованные никчемные мужчки любят за счёт слабых самоутвердаться. Вот как бы он ужился с девушкой финдиректором на лексусе с зарплатой 250 тысяч (знаю такую, не может себе мужчину найти)? Указал бы ей на дверь если бы она не постирала ему носки? Да она бы с ним даже знакомиться не стала бы
закомплексованные никчемные мужички боготворят женский пельмень вплоть до самоунижения ниже плинтуса. Это женщины ставят цель присосоаться к мужчине выше статусом. А нормальному мужчине должно быть пофигу на бабский статус. Главное чтобы секс был, мелкими бытовыми вопросами занималась и мозг не выносила. Не хочет финдиректор с з/п 250 т.р. тарелки мыть по вечерам- до свиданья. Пусть живёт с альфонсом, который в её доме сам будет всё делать. Лично я прекрасно знаю, что мне нужно от женщин. поэтому у меня всё хорошо. А твоя финдиректорша раздираема противоречиями, поэтому одна.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Зачем нюхать помойное ведроя если и так понятно что оно воняет помоями? А зачем мне с мужем разводиться ? Он меня устраивает. Я же не из-за стирки носков его выбирала.
понятно, значит в своё время всё-таки нюхнула. Да разведёшься ты с мужем. Пройдёт 5-7 лет и он тебя перестанет устраивать.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А к бездомным бабам, которые являются твоей целевой аудиторией )
та, которая живёт со мной не бездомная. Остальные меня не интересуют.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Так не вступайте. Это же не обязательно.
так не вступаю и другим мужчинам советую то же самое.
А как? Разве они могут заработать достаточно, чтобы не стирать носки мужику? Для этого ум надо иметь. Или хотя бы желание работать. Чтобы найти аленя, тоже надо быть недурочкой. Типаж гостя - это именно неумные нищие бабы.
Так бабам стопицот лет вбивали в голову что они не люди, а приложение к человеку. Это все отголоски. Пусть у женщин будет выбор. Но многие считают что они рождены прислуживать и других на это настраивают (например матери - дочерей)
А я бы детей мужу отдала. А кто сколько вложил - можно и так. Но мне не жалко половину отдать. Тем более если с детьми. Лишь бы детям было хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы не считаем. То я на шее сидела у него. То он у меня. Нам друг для друга не жалко
Гость
[2058757824]
Вау🖤
А коо писал "не стирает носки - дверь там" Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?